Ну я не против апа БМок на урон. А то сколько их а они все бесполезные. Хотелось бы увидеть класс “Кастера”
Насчёт рэбов тоже удивлён.
Ударки? А чего им то не хватает? Вот на НГ нюкем взял лютый аппарат. До этого на вульфах летал тоже классные.
А как же прометеус фаер, аполо и пиранька, они не ударки? Рэбы не дамажат совсем, ну кроме дюрвина и Жени с их уникалками, им нужно урон апнуть. Диверам нужно нечто подобное как сфера телепортации и бм аналогичный архангелу.
А как же прометеус фаер, аполо и пиранька, они не ударки? Рэбы не дамажат совсем, ну кроме дюрвина и Жени с их уникалками, им нужно урон апнуть. Диверам нужно нечто подобное как сфера телепортации и бм аналогичный архангелу.
Максимус, а у тебя губа не треснет, извиняюсь за нескромный вопрос?! РЭБы не дамажат. Не хватало, чтобы эти ублюдки ещё и дамажили. Мало того, что задалбывают пол команды своими БМами, так ещё и бетонные. Это самая мерзко-пакостная роль в игре. Ему плевать на твой урон и умение маневрировать. Отключил, застазсил и расстрелял. Только ты смог его прижать, так скотина сразу в шарик и драпать (при чём с большим шансом у него это получится, т.к ты либо вынужден увеличить дистанцию, давая ему время уйти за препятствие, либо отключен). Может тогда разведу дезинтегратор дать? Ну не дамажит же!
А что с этими ударками не так? Я просто выше т3 не бываю, так что не в курсе. Рэбы аналогично неплохо себя чувствуют на т3 и с уроном проблем нет. Диверу просто апнуть его модули… Та же торпеда хорошая, но ее зафейлить легко.
У разведа есть дамаг через дуэлянта, голограммы+ракеты и кристалл-замедлитель.
Голограммы дамажат? Не позорился бы уже. Это бесполезный модуль. Более-менее скиловый игрок легко отличает голограмму от её хозяина. Невид в разы полезнее. Замедлитель наносит как один выстрел сингулярки. Его задача остановить своих коллег по классу и навалять пока не разогнались. Ракеты. Какие? НУРСы? Разве что по фрегату или тормознутому штурму. Как выстрел из сингулярки.
Дуэлянт работает только 1на1, что полезно где угодно, но точно не в замесе на маяке, где он должен находится большую часть боя.
Это я говорю как давний разведовод.
Прекращай пытаться перестроить игру под себя. Если не можешь играть на какой-то роли то не значит, что она нуждается в апе. И напротив, если тебя кто-то нагибает, то это не значит, что он на имбе (не всегда, но в большинстве случаев). Может просто ты не способен его контрить.
У разведа есть дамаг через дуэлянта, голограммы+ракеты и кристалл-замедлитель.
я хочу посмотреть как ты поставишь на серого федо.разведа дуэлянт и будешь домажить или на имп.разведа кристалл-замедлитель про голограмму с ракетами вообще-то молчу.
Максимус, а у тебя губа не треснет, извиняюсь за нескромный вопрос?! РЭБы не дамажат. Не хватало, чтобы эти ублюдки ещё и дамажили. Мало того, что задалбывают пол команды своими БМами, так ещё и бетонные. Это самая мерзко-пакостная роль в игре. Ему плевать на твой урон и умение маневрировать. Отключил, застазсил и расстрелял. Только ты смог его прижать, так скотина сразу в шарик и драпать (при чём с большим шансом у него это получится, т.к ты либо вынужден увеличить дистанцию, давая ему время уйти за препятствие, либо отключен). Может тогда разведу дезинтегратор дать? Ну не дамажит же!
Вот пример “из жизни”. Пару часов назад купил Нодаши. Не летал на РЭБах года полтора.
На меня охотилось 2 заграда и вульфхаунд. Особенно когда шотным остался. Давай ещё урона. “Бог войны любит кровь!”, как говорят хаоситы.