зачем почему уже все расписано
или пойдем по 2 кругу?
зачем почему уже все расписано
или пойдем по 2 кругу?
Честно говоря, меня обратка в ПвП не сильно напрягает. Если есть руки уйти в мёртвую зону и не стрелять 3 секунды. Взлом движков Жени бесит куда сильнее. Но это не в тему, протсо пример.
1 час назад, Maximus_4 сказал:
А по твоему 3 фрага и 7 помощи за 10 минут это достаточно? На мой взгляд будь у рэба в 1,5-2 раза больше урона с орудий, показатель был бы лучше.
Урона мало, потому что на нём стоит ПП. Жадность давит Скрах крафтить на т4. Уже куплю 12 ранг тогда получше пойдёт. 1 уровень синергии остался.
13 минуты назад, NikMAX сказал:
Честно говоря, меня обратка в ПвП не сильно напрягает. Если есть руки уйти в мёртвую зону и не стрелять 3 секунды. Взлом движков Жени бесит куда сильнее. Но это не в тему, протсо пример.
Лично я в 90% случаях сливаюсь от обратке не по своей вине.
Но это не так часто…
12 минуты назад, NikMAX сказал:
Урона мало, потому что на нём стоит ПП. Жадность давит Скрах крафтить на т4. Уже куплю 12 ранг тогда получше пойдёт. 1 уровень синергии остался.
Со мной в пвп был уровень синнергии 7.
12 минуты назад, NikMAX сказал:
Урона мало, потому что на нём стоит ПП. Жадность давит Скрах крафтить на т4. Уже куплю 12 ранг тогда получше пойдёт.
Залпы попробуй урон что надо.
43 минуты назад, dron191174 сказал:
зачем ? Вот скажите, зачем этот нерф? Автору сделали попа-боль Преобразователем?
А почему нет, был сегодня бой. Летел на крыхе в атаку, начал размен. Включил обратку, и тут мне подрывают боезапас! Бац и ударка едет на респу, хотя она грамотно не стреляла и уходила в кд. Всем желаю быть этой ударкой.
Только что, makszaytsev сказал:
А почему нет, был сегодня бой. Летел на крыхе в атаку, начал размен. Включил обратку, и тут мне подрывают боезапас! Бац и ударка едет на респу, хотя она грамотно не стреляла и уходила в кд. Всем желаю быть этой ударкой.
Это РЭБ красавчик. Тиммейт что надо.
1 минуту назад, NikMAX сказал:
Шестой, увы(
Я бегло по бонусам глянул, восьмого не было.
1 минуту назад, NikMAX сказал:
Это РЭБ красавчик. Тиммейт что надо.
Да тут везде красавчики, ведь тут правило голливудских блокбастеров действует. Видишь какую то фигню, или еще что, или ночью у тебя фонарик не горит и обязательно нужно идти что то проверить. Ах да, кричать " кто здесь?!". Так и тут видят красное, сразу все бросают и идут смотреть что там такое и как это действует.
2 минуты назад, makszaytsev сказал:
Да тут везде красавчики, ведь тут правило голливудских блокбастеров действует. Видишь какую то фигню, или еще что, или ночью у тебя фонарик не горит и обязательно нужно идти что то проверить. Ах да, кричать " кто здесь?!". Так и тут видят красное, сразу все бросают и идут смотреть что там такое и как это действует.
Не, ну это проблема команды. Мы же не просим удалить из игры маяки, потому что команда сливает “Контроль” против ИИ 3-мя маяками, как только что со мной произошло.
напомните. а зачем крышкам обратка?
3 минуты назад, STIL93 сказал:
Чтоб убивать 1й кнопкой ?
1 минуту назад, SpaseNight сказал:
очень весомы аргумент .
но я хочу чтот услышать со стороны защитников обратки на крышках
1 минуту назад, SpaseNight сказал:
На любом коре, необязательно на крыхе. Я по фану его на разведа поставил на имперца конечно и на удивление его “жира” хватает что бы так же убивать 1 кнопкой.
1 час назад, STIL93 сказал:
Чтобы пилоты ударок / диверов и прочие омг-дпсеры не превращались в дятлов, а думали во время боя. Сначала развести противника на обратку имитируя атаку, а когда обратка на кд - атаковать. Увидев что где-то на кого-то крых потратил обратку знать, что повторно этот противник модуль не применит. Не дамажить когда крыха врубает обратку против кого-то. Летать так, чтобы иметь возможность укрыться от обратки за камнями. А дятлы которые только дамажат с бурста и не смотрят на ситуацию пусть дохнут или дарят противнику фраги.
29 минут назад, Krigg сказал:
Чтобы пилоты ударок / диверов и прочие омг-дпсеры не превращались в дятлов, а думали во время боя. Сначала развести противника на обратку имитируя атаку, а когда обратка на кд - атаковать. Увидев что где-то на кого-то крых потратил обратку знать, что повторно этот противник модуль не применит. Не дамажить когда крыха врубает обратку против кого-то. Летать так, чтобы иметь возможность укрыться от обратки за камнями. А дятлы которые только дамажат с бурста и не смотрят на ситуацию пусть дохнут или дарят противнику фраги.
я ж не спрашивал что делать когда встретил крышку с обраткой в РАНДОМЕ.
а спросил зачем ее на крышку ставить.
3 часа назад, STIL93 сказал:
я ж не спрашивал что делать когда встретил крышку с обраткой в РАНДОМЕ.
а спросил зачем ее на крышку ставить.
Чтобы контрить 100500 дпс с некоторых неимбовых кораблей.
Бтв, почему именно на крыху?
8 часов назад, STIL93 сказал:
Что бы выживать на переднем крае, дальность ролевых бм как бы намекает что там самое место крыхам. Здоровенный хитбокс и никакая маневренность вынуждают эту роль танковать. Можно конечно обойтись мультифаской, но обработка все-таки полезнее будет.
Но с тем, что обраткой можно передавать самодамаг тоже надо что то делать.