РЭБы Вольфгаунд и Пилгрим

1)Спецмодуль Архангел - 1. Снизить скорость полета ракет до 900м/с и уменьшить маневры на 30%

1. Убрать баф  на урон (установленное на корабль орудие влияет на его дамаг).

2. Убрать бонус на 25% к поворотам, скорострельности, регенерации энергии и скорости.

2)РЭБы 1.1 Саботаж ремонтных систем - снизить время работы до 3 секунд или 1.2 Добавить возможность сбрасывания бомбы.

1. Контроль протоколов - уменьшить время действия до 4 секунд.(Первые два модуля позволяют РЭБам выигрывать в антиконтроле)

2. Песня мира - уменьшить дальность до 2.5км.(Модуль сильно имбует, думаю это всем и так понятно)

3) Пилгримм 

Маскировочная завеса -  Убрать возможность сбрасывания бомбы .(Только в том случае, если будут понерфлены РЭБы).

я бы предложил в дополнение к 1.1 сделать нурсами

вот все эти темки с нерфами зачем?

неужели вы и вправду думаете что от какого то голосования на форуме разработчики чтото решат поменять?

да они даже читать это все не будут. мнения простых игроков с форума вообще никак не учитываются  при настройке баланса.

Не совсем понятно, вопрос с рэбом. Я за нерф СрС, мне что жать ?.

Касательно ВХ, как по мне это логично, игрок должен выбирать, либо статичный дамаг (урон ракетами), либо ТТХ. Имбовость Арха в том, что он дублирует и то и другое.

Другими словами, я за 1.3. и 2.1.

Если смотреть на ребов в целом, то только антиконтроль выбивается из нормы, слишком длительный.

Вообще Вольхаунд надо нерфать, сделав Архангел не самонаводящими. А Пилигрима тока апать… Вообще никакой кораблик…

2 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

А Пилигрима тока апать… Вообще никакой кораблик…

Я так думаю у разрабов есть планы касательно 2х фишек этого корабля и эсма эллидиума, нужно подождать и увидеть что будет в реальности.

1. Вх. Архангел, скорость поворота ракеты 35 град/с урон ракеты 2к(перманентно) 12к термоурона в касете.

Что бы понимали т5 спрут урон касеты 10920 скорость ракеты 1491(у архангела 1300 пермач стоит) и повороты 35 град/с. Вот как я вижу баланс архангела.

1. рэбы, саботаж и песня мира немного меня бесят.

2. Завеса пилгрима.

Для начала это полеспектр с нейтральной “кармой” и для него все дружественные объекты, поверх этого там и белый шум с такой же “кармой” 

Путь решения(ранее уже писал):

Сделать привязку генерации “облака” объектом. У нас есть ЧДха, все мы знаем что генерируется она неуязвимым “дроном”, неверите? А сингулярити бафает ЧД своей уникалкой. Так вот подобный дрон только уязвимый пускай генерирует завесу, а в случае его перехвата, самоуничтожается. В итоге если такой дрон на маяк прилетел, вы его не видите но можете сбить торпедой об маяк, или взломом. И все, проблема неконтрящейся завесы решена.

1. Архангел. Где пунктик “Против”?

Без этого пункта не могу проголосовать в остальных пунктах.

47 минут назад, DeviantRussian сказал:

Архангел. Где пунктик “Против”?

Ты не можешь голосовать против!!! Надо срочна нерфить!11

2 часа назад, DeviantRussian сказал:

1. Архангел. Где пунктик “Против”?

Без этого пункта не могу проголосовать в остальных пунктах.

Что ж, предложи свою идею по нерфу вольфгаунда.

10 часов назад, SpaseNight сказал:

Не совсем понятно, вопрос с рэбом. Я за нерф СрС, мне что жать ?.

Что за СРС, Сириуса что ли?

2 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Что за СРС, Сириуса что ли?

Саботаж Ремонтных Систем

Только что, PupokSlonaa сказал:

Саботаж Ремонтных Систем

А, вон оно что, а я всё думаю, зачем они хотят нерфить Сириуса, совсем обезумели:D

Только что, Eco_Noob сказал:

А, вон оно что, а я всё думаю, зачем они хотят нерфить Сириуса, совсем обезумели:D

Та сириус вроде в болансе. Но точно я не знаю, так как пару раз на нем летал. Размокшая бумага а не эсм как по мне. 

10 минут назад, BceBbOJlaHcE сказал:

Что ж, предложи свою идею по нерфу вольфгаунда.

Зачем его нерфить? Меня полностью устраивает Вульфхаунд )

ВХ нужно ракеты сделать нурсами по курсу корабля. Вот и все. ТТХ оставить как есть.

2 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

Та сириус вроде в болансе. Но точно я не знаю, так как пару раз на нем летал. Размокшая бумага а не эсм как по мне. 

На нём сложно играть, поэтому на нём и играют только я, Макс и ещё мб кто-то)  Его апать надо, а то ппц картон)

2 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Ну да, подумаешь, что 1 кнопкой можно сделать изи фраг, а так всё нормально.

1 час назад, DeviantRussian сказал:

Тебя всё устраивает. Если твой торпедник будет ваншотить всё подряд, то ты будешь противников его нерфа. 

Только что, BceBbOJlaHcE сказал:

Тебя всё устраивает. Если твой торпедник будет ваншотить всё подряд, то ты будешь противников его нерфа. 

Конечно же буду. Если в голосовалке будет такой пункт.

В “смысле предложи свою тему”?! Вообще то, предлагаешь сейчас ты, где пункт “против”? Почему только варианты “за”? Голосовалка не корректна от слова совсем.