Не совсем понятно, вопрос с рэбом. Я за нерф СрС, мне что жать ?.
Касательно ВХ, как по мне это логично, игрок должен выбирать, либо статичный дамаг (урон ракетами), либо ТТХ. Имбовость Арха в том, что он дублирует и то и другое.
Другими словами, я за 1.3. и 2.1.
Если смотреть на ребов в целом, то только антиконтроль выбивается из нормы, слишком длительный.
Вх. Архангел, скорость поворота ракеты 35 град/с урон ракеты 2к(перманентно) 12к термоурона в касете.
Что бы понимали т5 спрут урон касеты 10920 скорость ракеты 1491(у архангела 1300 пермач стоит) и повороты 35 град/с. Вот как я вижу баланс архангела.
рэбы, саботаж и песня мира немного меня бесят.
Завеса пилгрима.
Для начала это полеспектр с нейтральной “кармой” и для него все дружественные объекты, поверх этого там и белый шум с такой же “кармой”
Путь решения(ранее уже писал):
Сделать привязку генерации “облака” объектом. У нас есть ЧДха, все мы знаем что генерируется она неуязвимым “дроном”, неверите? А сингулярити бафает ЧД своей уникалкой. Так вот подобный дрон только уязвимый пускай генерирует завесу, а в случае его перехвата, самоуничтожается. В итоге если такой дрон на маяк прилетел, вы его не видите но можете сбить торпедой об маяк, или взломом. И все, проблема неконтрящейся завесы решена.
В “смысле предложи свою тему”?! Вообще то, предлагаешь сейчас ты, где пункт “против”? Почему только варианты “за”? Голосовалка не корректна от слова совсем.