РЭБы Вольфгаунд и Пилгрим

Зачем фиксить Пилигримм?  Сам по себе корабль менее актуален чем его аналоги “командники”, а при фиксе лишить его единственной плюшки в виде  дымавой завесы - это убрать актуальность данного кора вовсе

зачем нерф архангела? они такие за счет ущербного основного вооружения 

9 часов назад, Renamed38408 сказал:

они такие за счет ущербного основного вооружения 

Кто “они”? Это у вульфа чтоль ущербная пушка? У меня для тебя плохие новости.

9 часов назад, Renamed38408 сказал:

зачем нерф архангела?

Потому что это кнопка “убить захваченную цель”

24 минуты назад, zh259 сказал:

Кто “они”? Это у вульфа чтоль ущербная пушка? У меня для тебя плохие новости.

Потому что это кнопка “убить захваченную цель”

У ВХ пушка дно. Вообще ни о чем.

“Убить захваченную цель раз в 35 сек”

И то, ударки, команды, заграды, РЭБ, диверы, крыхи и частично инженеры имеют сейвы от этого спецмодуля.

Ты сам то на ВХ летаешь?

23 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Скажи это тайкину, который сгорает от одного попадания, есль не сможет скинуть дебафф. Бтв, дпс видел?

23 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Ты сам то на ВХ летаешь?

Летал. Сижу сейчас на премах онли.

22 минуты назад, zh259 сказал:

Скажи это тайкину, который сгорает от одного попадания, есль не сможет скинуть дебафф. Бтв, дпс видел?

Летал. Сижу сейчас на премах онли.

Ну а кто виноват у тайки если она подставилась под пушку с такой низкой скоростью снаряда?

Так почему бросил? Имба жи ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

2 часа назад, LastInterceptor сказал:

Так почему бросил? Имба жи

потому что рэбы большая имба, м, а их у меня нет.

2 часа назад, LastInterceptor сказал:

Ну а кто виноват у тайки если она подставилась под пушку с такой низкой скоростью снаряда?

что ты сделаешь вульфу, который на 700 вкатывается в тебя и начинает орбитить?

4 часа назад, LastInterceptor сказал:

То, что ты не научился ею пользоваться не означает, что она ущербная.

20 минут назад, TOBURETKA сказал:

То, что ты не научился ею пользоваться не означает, что она ущербная.

Го 1*1 на ВХ? 

Ты с Игнисом 

игнис больше антиперехватная пуха, пилить им фрегат или имперскую ударку замахаешься

56 минут назад, LastInterceptor сказал:

Го 1*1 на ВХ? 

Ты с Игнисом 

Дай угадаю, ты будешь с сингуляркой? В таком случае ты вполне можешь победить и тут ничего удивительного не будет. Но я бы посмотрел, как ты сингуляркой будешь выцеливать заграда в инвизе или догонять варпнувшегося недобитка-разведа. Ну или дивера сквозь квант убивать.

В 04.01.2019 в 13:24, TOBURETKA сказал:

Дай угадаю, ты будешь с сингуляркой? В таком случае ты вполне можешь победить и тут ничего удивительного не будет. Но я бы посмотрел, как ты сингуляркой будешь выцеливать заграда в инвизе или догонять варпнувшегося недобитка-разведа. Ну или дивера сквозь квант убивать.

Сброс частиц.

Так приятно нажать кнопку и понять что снова “случайно” кого то убил)

В 04.01.2019 в 13:20, LastInterceptor сказал:

Го 1*1 на ВХ? 

Ты с Игнисом 

Забавное рассуждение. Типа если я тебя на вольхаунде с (неважно чем, лазеры синигулярка, да хоть рейлган) убью твоего вольхаунда с игнисом, то пушка дно… 

Походу ты в пвп играешь только против других вольхаундов, и только соло? Мне интересно как ты будешь убивать моего натингейла, будучи на вольхаунде с другой пушкой… И я ради этого слетал бы в свой бой даже… 

против нерфа вольфхауда либо чего он как раз в балансе и соответствует всему  что ожидаешь от хорошей ударки от архангела перехваты могут уклонятся а тяжам он не критичен да и штурмам тоже для этого  надо выбирать момент для захода чтоб он был эфективен а вот попробуйте встретится со стингреем в умелых руках то вольфхаунд для вас будет вообще ниочем

В 04.01.2019 в 11:30, zh259 сказал:

что ты сделаешь вульфу, который на 700 вкатывается в тебя и начинает орбитить?

посмотри углы поворота максимально возможные на такой скорсти вольфхаунда и у любого перехвата 

32 минуты назад, aks7980 сказал:

вот попробуйте встретится со стингреем в умелых руках то вольфхаунд для вас будет вообще ниочем

Попробуй встретиться с нормальным вульфом и стинг тебе будет вообще ни о чем :\

33 минуты назад, aks7980 сказал:

тяжам он не критичен да и штурмам тоже для этого  надо выбирать момент для захода

22к в лицо. Ну попробуй увернуться на штурме от ракеток, выпущенных под углом 90 градусов, которые спокойно доворачивают на врага на расстоянии 3км. 

30 минут назад, aks7980 сказал:

посмотри углы поворота максимально возможные на такой скорсти вольфхаунда и у любого перехвата 

1 попадание игнисом и ты уже нанес врагу 4к дамага, есль это не рыба.

11 минуту назад, zh259 сказал:

Попробуй встретиться с нормальным вульфом и стинг тебе будет вообще ни о чем :\

22к в лицо. Ну попробуй увернуться на штурме от ракеток, выпущенных под углом 90 градусов, которые спокойно доворачивают на врага на расстоянии 3км. 

1 попадание игнисом и ты уже нанес врагу 4к дамага, есль это не рыба.

представь себе встречал и не раз по ракетам арха уклонятся от них можна также как и от обычных даже легче если в тебя их не выпустили почти в упор  грамотно как и надо применять любые ракеты, игнисом тоже надо еще попасть а эфект от него скидывается много чем

4 минуты назад, aks7980 сказал:

игнисом тоже надо еще попасть а эфект от него скидывается много чем

К. Имплант 14-1, боевая перезагрузка, СРС. Я что-то пропустил?

7 минут назад, aks7980 сказал:

и не раз по ракетам арха уклонятся от них можна также как и от обычных даже легче

Держи в курсе

8 минут назад, aks7980 сказал:

легче если в тебя их не выпустили почти в упор

в клозе как раз легче уйти на всем, что меньше фрегата.

13 минуты назад, zh259 сказал:

К. Имплант 14-1, боевая перезагрузка, СРС. Я что-то пропустил?

Держи в курсе

в клозе как раз легче уйти на всем, что меньше фрегата.

да пропустил про покрыхи инвиз заграда дифузный щит команда адаптива дивера инвиз разведа зеленый туман ваз гота в клозе он как раз он и эфективен с растояния не ближе 700 не больше 1200 дальше с растоянием успех снижается пропорционально растоянию да и я много чего пропустил чем еще контрится

2 минуты назад, aks7980 сказал:

да пропустил про покрыхи инвиз заграда дифузный щит команда адаптива дивера инвиз

Как это спасет от горения игниса? Того же заграда вообще из инвиза выбьет, есль это не яжка с нужным СМом.

2 минуты назад, aks7980 сказал:

зеленый туман ваз гота

спасет на 2,5 секунды, после них ты снова сможешь попадать по вазе и сжигать ее.

3 минуты назад, aks7980 сказал:

да и я много чего пропустил чем еще контрится

Называй.