РЭБы Вольфгаунд и Пилгрим

23 минуты назад, zh259 сказал:

Как это спасет от горения игниса? Того же заграда вообще из инвиза выбьет, есль это не яжка с нужным СМом.

спасет на 2,5 секунды, после них ты снова сможешь попадать по вазе и сжигать ее.

Называй.

скажу одно возьми вольфхаунда и пойди в пвп и увидишь сам чем он контрится обычная умелая рыба сделает из него добычу для своей тимы спарк мелнир да и другие ударки предоставят полноценную отмашку инж не показатель инж на то и инж чтоб хилить а не гонятся за вольфами вазгот отмахатся еще как в состоянии от вольфа когда у него модуля в откате после того как истратил их в момент неудачного захода , заград при сбитии инвиза игнисом и приэтом он успел уклонится от архангела тоже далеко не беззащитная жертва ,команд  надувшись тоже может отмахатся еще и ионками наградить в ответ покрышка тоже не подарок так что в данный момент вольфхаунд далеко не имба и даже рядом с ней не находится все зависит от ситуации кто успешней выбрал момент тот остался на поле кто нет тот респавнится

10 минут назад, aks7980 сказал:

обычная умелая рыба сделает из него добычу для своей

Потому что рыбы имбуют сейчас, кек. Полная защита от контроля, срезание отхила и ВНЕЗАПНО контроль по противнику, который тебе еще и дамаг апает.

спарк мелнир да и другие ударки предоставят полноценную отмашку

Нет, они получат билет в ангар.

команд  надувшись тоже может отмахатся еще и ионками наградить в ответ

Нет не сможет, считай на тебя дивер зашел. Видел сколько у вх маневров? Пассивку не забыл?

покрышка тоже не подарок

Что может покрышка? Отрубить форсаж МПУшкой? СТРАШНА, ВЫРУБАЙ!111 Единственная защита крыхи - преобраз, но не все могут в свободный прицел и нормально вести по вульфу, который крутится за спиной.

так что в данный момент вольфхаунд далеко не имба и даже рядом с ней не находится

Держи в курсе х2, ни одного аргумента. Начнем сначала. 22к дамага при прожатии 1 кнопки каждые 35 секунд. Да еще и такие, что способны без проблем попадать по перехватам. Протокол раненый зверь, который дает сверхманевры, доп реген энергии и скорострельность. Анализатор уязвимостей, который на 12(!!!) секунд увеличивает урон по цели, есль у нее не фул корпус (а это легко исправить), а так же увеличивает скорострельность. Игнис на 3250 стандартного дпс + 605 от горения, а теперь прибавь к этому скорострельность от спецмодуля, анализатора уязвимостей и пассивки в корпусе. Все еще не имба? Нуок, что для тебя тогда имба?

Вульфхант самый сильный среди фед ударок и самый дамажный по сравнению с имперцами.

Но у него есть и “+” и “-”.

ВХ для заходов, имперцы для позиционных боёв.

Если ВХ не попал ракетами то он в 2раза уже не так опасен.

3й бой финала турнира показал что пару крыханов спокойно контрят ВХ.

Если порежут Архангел, начнётся самое интересное, потому что ВХ на обычном СМ в определенных ситуациях ещё опаснее чем с Архангелом.

Игнис ниочем. Рандом пугать только.

Только что, LastInterceptor сказал:

3й бой финала турнира показал что пару крыханов спокойно контрят ВХ.

тур не смотрел, но эти крыхи… Это были борьки и нюшки, да?)

13 минуты назад, zh259 сказал:

Потому что рыбы имбуют сейчас, кек. Полная защита от контроля, срезание отхила и ВНЕЗАПНО контроль по противнику, который тебе еще и дамаг апает.

Нет, они получат билет в ангар.

Нет не сможет, считай на тебя дивер зашел. Видел сколько у вх маневров? Пассивку не забыл?

Что может покрышка? Отрубить форсаж МПУшкой? СТРАШНА, ВЫРУБАЙ!111 Единственная защита крыхи - преобраз, но не все могут в свободный прицел и нормально вести по вульфу, который крутится за спиной.

Держи в курсе х2, ни одного аргумента. Начнем сначала. 22к дамага при прожатии 1 кнопки каждые 35 секунд. Да еще и такие, что способны без проблем попадать по перехватам. Протокол раненый зверь, который дает сверхманевры, доп реген энергии и скорострельность. Анализатор уязвимостей, который на 12(!!!) секунд увеличивает урон по цели, есль у нее не фул корпус (а это легко исправить), а так же увеличивает скорострельность. Игнис на 3250 стандартного дпс + 605 от горения, а теперь прибавь к этому скорострельность от спецмодуля, анализатора уязвимостей и пассивки в корпусе. Все еще не имба? Нуок, что для тебя тогда имба?

22к дамага сводятся к нулю боевой перезагрузкой любой ударки при этом у нее полноценный озверин а не половина ,инвизом заграда который может в ответ наградить гравиком ,блок лучом, медло ракетой ,точкой  и тд то есть это спор ни о чем существует достаточно много корабликов которые могут доставить вольфхауду зуд, боль, жжение и великое раздражение,вольфхаунд хорош для добивания быстрых целей, поддержки перехватов и так же пресекать разгул перехватов противника ,в одиночку в тиме противка он фраг так что не имба, для захода на покрышки любая имперская ударка намного эфективней

2 минуты назад, aks7980 сказал:

инвизом заграда который может в ответ наградить гравиком ,блок лучом, медло ракетой ,точкой

Которые той же боевой перезагрузкой сбрасываются, замедло и прочий мусор вообще универсалкой сбрасывается.

3 минуты назад, aks7980 сказал:

в одиночку в тиме противка он фраг

Нет, потому что может спокойно уйти. Он же летает под 700.

3 минуты назад, aks7980 сказал:

для захода на покрышки любая имперская ударка намного эфективней

Каким образом?

30 минут назад, zh259 сказал:

тур не смотрел, но эти крыхи… Это были борьки и нюшки, да?)

Да, можно и другими за контрить.

Которые той же боевой перезагрузкой сбрасываются, замедло и прочий мусор вообще универсалкой сбрасывается.

Нет, потому что может спокойно уйти. Он же летает под 700.

Каким образом?

элементарно повышенным уроном и полноценным озверином прочий мусор сбрасывается универсалкой не надолго а если им кто то занялся всерьез то под 700 скорости не спасет та же тайка отыщет и добьет или дивер или любой другой развед а по поводу имбы вспомни таргу в момент выхода и даже после нескольких нерфов

1 минуту назад, LastInterceptor сказал:

Да

Чот даже не сомневался)

1 минуту назад, LastInterceptor сказал:

можно и другими за контрить.

Можно, но не так эффективно. У борьки сильная аимная пушка, которая и по инвизу бьет.

Только что, aks7980 сказал:

та же тайка

Получает один снаряд игниса из сотни и сгорает без возможности спасти себя, кек

Кек, как же мне смешно от криков о том, что игнис ниоч.

Т.е. пушка с дикой скорострельностью, хорошим уроном и эффектом горения, который может слить перехвата и не позволяет нормально уходить в инвиз ниоч? Вы вообще с ней играли? Или вышли один раз в бой, слились как рочи и стали орать, что пушка лучи добра?

Вольфыч был моим спасением в эру ваншотящих диверов с деконструктром или курсовиком, тогда все говорили, что весь вольфыч ниоч, а я ваншотил диверов с архангела и сжигал их седалища с игниса. И да, вольф имба, и архангелу нужно явно срезать скорость поворота либо урон.

Это в рандоме может быть.

В тимплее игнис не может ничего, турниры это показали.

А комбо шары+архангел+сброс и можно убить даже в квантовой.

49 минут назад, TOBURETKA сказал:

Кек, как же мне смешно от криков о том, что игнис ниоч.

Т.е. пушка с дикой скорострельностью, хорошим уроном и эффектом горения, который может слить перехвата и не позволяет нормально уходить в инвиз ниоч? Вы вообще с ней играли? Или вышли один раз в бой, слились как рочи и стали орать, что пушка лучи добра?

Вольфыч был моим спасением в эру ваншотящих диверов с деконструктром или курсовиком, тогда все говорили, что весь вольфыч ниоч, а я ваншотил диверов с архангела и сжигал их седалища с игниса. И да, вольф имба, и архангелу нужно явно срезать скорость поворота либо урон.

дикой скорострельностью эфектом горения  забыл только указать скорость полета снарядов и то что эфект игниса сбрасываемый и что архангел эфективен в ближнем бою и что им можно промахнутся и потом ждать его отката если получится ,играю с ней с момента выхода вольфхаунда когда она вообще была ни о чем и сам вольфхаунд был федеративной ударкой чисто для колекции а не  играбельным корабликом до его апа после апа он стал только что то из себе представлять и конкурировать с другими ударками  и даже сейчас играя на любом другом кораблике я смотрю не на то что против меня вольфхаунд а кто на нем играет и что от него ожидать то есть когда и что надо использовать так же играя на вольфхаунде я смотрю на кого захожу и учитываю то что вольф не имба рвущий всю и вся в одно лицо а обычная хорошая ударка для определенных ситуаций если это не учитывать то вольфхаунд становится просто фрагом

А сейчас я просто скину модул и т.д.  которые могут унизить Архангнел:

[ИК ловушки 17] [Преобразователь энергии 17] [Боевая перезагрузка 17] [Адаптивный камуфляж 17] [Квантовая защита 17][ODG «Хамелеон»] и его аналоги

В список можно занести и ещё множество модулей которые, как то могут ослабить или полностью анулировать действие Архангела.

Что по Игнису? Урон минимален,а модулей которые могут убрать дебаф поджога - уйма!

Серьёзно, кто вообще придумал это обсуждение? Хотя я знаю.

Все кто хоть как-то считает вульфа имбой, имеют прямое пренадлежание к ракообразным и не имеют права высказывать мнение на его счёт, так как “всё что н емогу убить - имба! я нипричём!”

55 минут назад, aks7980 сказал:

дикой скорострельностью эфектом горения  забыл только указать скорость полета снарядов и то что эфект игниса сбрасываемый и что архангел эфективен в ближнем бою и что им можно промахнутся и потом ждать его отката если получится ,играю с ней с момента выхода вольфхаунда когда она вообще была ни о чем и сам вольфхаунд был федеративной ударкой чисто для колекции а не  играбельным корабликом до его апа после апа он стал только что то из себе представлять и конкурировать с другими ударками

Может ты просто роч, который не может в ударку? :\
На скольких ударках ты играл до вх? Какие результаты были, м?

56 минут назад, aks7980 сказал:

вольф не имба рвущий всю и вся в одно лицо

остановись плес.

11 минуту назад, NIXEL сказал:

Все кто хоть как-то считает вульфа имбой, имеют прямое пренадлежание к ракообразным и не имеют права высказывать мнение на его счёт

Есль ты летаешь на имбовом вульфе и тебе эта тема неприятна, то не стоит писать о том, что вульф ниимба и все, кто считает иначе, раки.

Алсо, найс скооперировались корпой, защищая свою имбу)

Скрытый текст

1 час назад, aks7980 сказал:

дикой скорострельностью эфектом горения  забыл только указать скорость полета снарядов и то что эфект игниса сбрасываемый и что архангел эфективен в ближнем бою и что им можно промахнутся и потом ждать его отката если получится ,играю с ней с момента выхода вольфхаунда когда она вообще была ни о чем и сам вольфхаунд был федеративной ударкой чисто для колекции а не  играбельным корабликом до его апа после апа он стал только что то из себе представлять и конкурировать с другими ударками  и даже сейчас играя на любом другом кораблике я смотрю не на то что против меня вольфхаунд а кто на нем играет и что от него ожидать то есть когда и что надо использовать так же играя на вольфхаунде я смотрю на кого захожу и учитываю то что вольф не имба рвущий всю и вся в одно лицо а обычная хорошая ударка для определенных ситуаций если это не учитывать то вольфхаунд становится просто фрагом

А вы совсем имбу хотите? Если сделать игнису высокую скорость полета снаряда, то это будет имба вне конкуренции.

Это как нужно стрелять с архангела чтоб промахиваться? Мне вот реально интересно, а то я попадаю 9 из 10-ти выстрелов, промахиваюсь онли при входе цели в инвиз/использованых ИК-ловушках.

16 минут назад, NIXEL сказал:

Все кто хоть как-то считает вульфа имбой, имеют прямое пренадлежание к ракообразным и не имеют права высказывать мнение на его счёт, так как “всё что н емогу убить - имба! я нипричём!”

Те, кто говорят, что вольф не имба либо не играли против нормальных вольфов, либо вообще не заходили в пвп на нем, либо играют на нем как рочи, ну или же просто пве-овощи.

16 минут назад, NIXEL сказал:

Что по Игнису? Урон минимален,а модулей которые могут убрать дебаф поджога - уйма!

Играя с ним в пвп, я не заметил чтоб его шибко часто скидывали, а урона хватает чтоб довольно быстро выносить фрегаты.

Может ты просто роч, который не может в ударку? :\
На скольких ударках ты играл до вх? Какие результаты были, м?

остановись плес.

Есль ты летаешь на имбовом вульфе и тебе эта тема неприятна, то не стоит писать о том, что вульф ниимба и все, кто считает иначе, раки.

мда я смотрю тебе явно вольфхаунд просто не по душе раз начинаешь буйно кипятится когда тебе просто приводят доводы что он обычная хорошая ударка , на ударках играю достачно часто при том на разных так что кто из них что может имею представление так же достаточно провел времени на диверах и уж точно на дивере с вольфхаундом сталкивался не раз так что знаю его плюсы и минусы

40 минут назад, NIXEL сказал:

И вообще, откуда такое утверждение? Почему я не могу сказать, что все кто считает вульфа не имбой защищают его анскил модуль, соответственно рочи и не имеют права высказывать мнение?

Кто ты вообще такой, чтоб указывать остальным на что они имеют право, а на что нет?

Может это ты ракообразный, который может нагибать только анскил имбе? Боишься, что его занерфят и ты потеряешь свой скил?