РЭБы Вольфгаунд и Пилгрим

6 часов назад, Atnvof сказал:

Вобщем не знаю кому можно дебафать отхил у себя на респе?

Т.е. ты при игре на рыбе стоишь у себя на респе?

Скрытый текст

Сильно
ÐоÑожее изобÑажение

Не сможет РЭБ пробраться незамеченным это факт а то что его начнут убивать ещё на подлёте это второй факт.

Вот только появляется РЭБ и сразу весь фокус из инжи, крыхена и ударок перелетает на него. Сразу же. Бедные рыбоводы.

А если нет защиты от контроля это дорога в один конец как у дивера до ввода квантовой.

Конечно, а до ввода квантовой и срс диверы и рыбы умирали сразу после респа. Прям через неуязвимость.

Т.е. если убрать защиту от контроля то модуль должен работать иначе нежели аура, как ионка например - 6 секунд залоченный противник не может быть отремонтирован а попытка хила будет наносить урон равный 50% от количества потенциально восстанавливаемых едениц прочности.

Ты сразу пиши, шо хочешь из имбового модуля сделать кнопку “нагнуть всех”.

У большинства РЭБов модуль который “Внезапно дает неуязвимость” это отсрочка на 6 сек. Неминуемого конца.

Есль стоять на месте или летать по прямой, то да. :\

Энергожер собственную тушу ни как не спасает.

Нет энергии - нет форсажа и активации модулей, а вот у тебя она появляется и ты можешь спокойно лететь на форсаже и активировать все модули.

Скрытый текст

Это такой троллинг тупостью или ты на полном серьезе пишешь эти текстики?

В 18.01.2019 в 02:42, zh259 сказал:

Т.е. ты при игре на рыбе стоишь у себя на респе?

Показать содержимое

Сильно
ÐоÑожее изобÑажение

Я имел ввиду что свой респ ты будешь видеть намного чаще чем позиции противника. Так то контроль есть не только у РЫБкина.

Конечно, а до ввода квантовой и срс диверы и рыбы умирали сразу после респа. Прям через неуязвимость.

Не знаю как кто играет. Раньше я на рыбке 3-4 фрага делал именно за счет залётных. Обычно тот же дивер. И универсалки его не спасали. После ввода квантовой Что то орут эсминцы дно инжей не прикрывают.

Ты сразу пиши, шо хочешь из имбового модуля сделать кнопку “нагнуть всех”.

Не волнуйся так - это не предложение. 

А вообще что спорить пусть нерфят я его все равно не использую. Пусть скиловые ребята поиграют наконец а то стройные ряды РЭБов под срс и чем то ещё выносят все подряд и фармят респы, и вообще одновременно всем сжигают энергию и все отключают до конца боя.

Насчет рэбов я считаю что надо просто чтоб бомба терялась и все. Саботаж резать до 3сек только ради бзс или детонации это жестоко.

Так и норовите из нормальных кораблей какашку сделать. Просто идите в попу с вашими нерфами, оставить всё как есть и ничего не менять! Руки прочь!

1 минуту назад, n00b91165 сказал:

Так и норовите из нормальных кораблей какашку сделать. Просто идите в попу с вашими нерфами, оставить всё как есть и ничего не менять! Руки прочь!

Ууууууу, нитрогаити маю имбу!!! А то у меня скел пропадет.

24 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Ууууууу, нитрогаити маю имбу!!! А то у меня скел пропадет.

У меня уже пропал. Шатают все кому не лень.

по вульфхаунду, его уже нерфанули. не сильно, но скорость понизилась вроде да и поворачивают ракеты уже не так бодро