Вот любит же Делена мудрёно закручивать, что возникло несколько вопросов, у тех кто знает. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Подскажите кто в курсе:
1 - нужно набрать 20 уровень ПВЕ до 31 числа, или надо ПРОЙТИ на 20 уровне 31 числа?
2 - насколько это возможно, а то просто на 11 уровне ПВЕ (не корабле, корабли высоких уровней, эсмы 14, диверы 15+ ну и т.д. Короче Т5) с некоторыми сокомандниками возникают трудности (дохнут, не тянут про урону) ?
3 - кто нибудь проходил уже на 20-м (в соло заходе, или же в пати, тоже интересно)? К чему готовиться? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Просто я заядлый ПВЕшер изредка и за себя то в принципе ручаюсь, но как быть с командой? (фига се изредка, что то там около 20к уже ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) )
Всем спасибо за ответы (кои будут если), ну и уважаемой Делене тоже, если ответит она. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
PS Походу я мудрю с вопросами не меньше(болею, температура, вот и туплю иногда) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Просто пройти до 31 числа 20 сложность (чтобы получить голду). Если хочешь кабину, нужно самый макс лвл миссии из всех игроков набить.
Рандомом никак, только собирать.
1 - ну это 100% будет 20 ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) В игре полно специалистов по прохождению чего либо.
2 - вот это как раз и проблема. Даже если прикинуть что я его сам то потяну, то нужно ещё 3 таких балбесов как я ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Получил 20 лвл, но не прошёл его в личном счёте, хотя с лидером был 20 лвл был пройдён, у него лвл миссии изначально был выше. На 15, 17 и 20 дали по 50 голды. Косарь не дали ни мне, ни лидеру. С 15 начинаются трудности. 20 лвл был жёстким.
Получил 20 лвл, но не прошёл его. На 15, 17 и 20 дали по 50 голды. Косарь не дали. С 15 начинаются трудности. 19 лвл был жёстким.
Ну я так понял и косарь и кабину 31 числа ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А на чём проходил то? Я на тирыче особых трудностей не испытывал пока, и на спайке (первые пробегаешь на спайке, потом валишь транспорты на эсме). Кстати не понравился момент один, если хоть кто то в команде не поставит максимальный уровень (который может быть и выше его уровня пве, тоесть скажем 9/9 это 9 из возможных у игрока, а 9/1 это максимальный из возможных у кого то из команды, при его собственном 1 уровне), лвл ап ты не получишь. А автоматом они не устанавливаются, надо ручками крутить при выборе корабля, для наших ли игроков подобная “фича”? Которые на СО 15 ранг забывают в слот поставить ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Приходится постоянно напоминать, чтобы увидеть на экране заветные: Операция “Алая Мгла” 20 лвл, а таймер то тикает ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Ну я так понял и косарь и кабину 31 числа ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А на чём проходил то? Я на тирыче особых трудностей не испытывал пока, и на спайке (первые пробегаешь на спайке, потом валишь транспорты на эсме).
Где-то с 18 лвла фулл спрут от рейдеров в третьей стадии сносит половину корпуса вигиланта. Кидают часто. Со мной был атлас с пермоинвизом и дагнитом - хорошо дамажил и мобы его редко трогали. Желательно после 15 лвла не иметь балластов в тиме. А с 18 и подавно.
Где-то с 18 лвла фулл спрут от рейдеров в третьей стадии сносит половину корпуса вигиланта. Кидают часто. Со мной был атлас с пермоинвизом и дагнитом - хорошо дамажил и мобы его редко трогали. Желательно после 15 лвла не иметь балластов в тиме. А с 18 и подавно.
Ты на вжике его проходил? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Да ну, тирыч вроде получше будет, с его то читерским отхилом щитов при смерти рядом с тобой моба (а их там много лётает рядом). А вжика лечить намаешься. Кстати за пермоинвиз хорошо напомнил, этот вопрос стоило бы рассмотреть и поближе ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Если 4 дальника засядут, намаешься ты их мобами снимать, правда потянут ли они сами транспорты это вопрос. Вазготы с станциями (1-2 и пара дальников), короче есть над чем поразмыслить. Свет же клином на эсмах не сошёлся наконец. Плохо только что мобов там много, а чтобы тир хилился их надо убивать, когда разорваться то? (а они ж не просто летают, они блин ещё истреляют и иногда бона) ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Насчёт баласта согласен, уже на 11 уровне чуствуется, что дальше будет *опа и если раньше я некоторые ПВЕ вообще соло проходил, то тут разрабы явно перестарались ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”) Без собранной пачки ни одной ПВЕ 20 не пройти, даже самой простой (контракт например). Эх жаль в игре нет стволов, наносящих урон в процентах от хп противника, было бы куда проще (больше хп, больше урон и в рот компот).
И кстати, про усиление атаки и защиты то все ещё помнят? Если они пашут в группе, то вопрос отпадёт сам собой, разкочегарил атаку/защиту поболее и получишь на 20 уровне ПВЕ стандартную Т5 миссию, как раньше. Правда значки отличия колупать намаешься и их всего то 500 может быть, а там после 5 уровня уже цены кусаются ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Здравствуйте. До 31 января вам нужно пройти максимальный уровень миссии из всех игроков, кто будет проходить эту миссию в данный период времени.
То есть, чтобы получить кабину эсминца, на 31 января у вас должен быть пройден наибольший уровень миссии из всех игроков. Можно считать это марафоном.
Если вас кто-то опередит, но вы пройдете миссию дальше 20 уровня, то получите поощрение в виде галактических стандартов.
Прогресс марафона будет публиковаться в группе во вконтакте, то есть, вы будете знать, какой максимальный уровень миссии уже прошли
Да ну, это ж не смертельные испытания, откуда там выше 20 то? Это тогда и смысла нет даже пытатся, проще скрафтить чем гоняться с невидимой тенью, которая будет тебя постоянно обскакивать на 1 уровень. Так не интересно, я лучше скрафчу потом 4 числа ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)
А кто то пройдёт 22 лвл, а ещё потом через секунду 23, а потом ещё кто то покорит 24 и т.д. и т.д. и т.д. Я дико извиняюсь, но игроки не могут жить в игре круглые сутки, чтобы угнатся за невидимым сатротом, постоянно скидывающим тебя с 1 места, всем надо работать, новый год встречать, отдыхать и спать наконец. Ну вот к чему принуждать игроков к такому то? Игра очень хорошая, но ещё есть и жизнь. И если у кого то её нет (жизни, может он робот какой и в игре сидит круглые сутки напролёт), его не обогнать НИ КО ГДА. Речь не о ГС, они штука хорошая, но помоему тут все явно не ради косаря голдишки ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А ради кабины эсминца элидиума. И кстати у вас есть не толькко СК, есть ещё кроссаут, вы о том проекте подумали? Многие играют и там, а там свои акции. А ведь он тоже ваш проект и заметьте - тоже очень интересный. Игроки не разорвутся, не стоило бы привлекать онлайн такими способами, онлайн и так будет, но не дикий же? Всё хорошо в меру.