Алая Мгла.

Вот любит же Делена мудрёно закручивать, что возникло несколько вопросов, у тех кто знает. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Подскажите кто в курсе:

1 - нужно набрать 20 уровень ПВЕ до 31 числа, или надо ПРОЙТИ на 20 уровне 31 числа?

2 - насколько это возможно, а то просто на 11 уровне ПВЕ (не корабле, корабли высоких уровней, эсмы 14, диверы 15+ ну и т.д. Короче Т5) с некоторыми сокомандниками возникают трудности (дохнут, не тянут про урону) ?

3 - кто нибудь проходил уже на 20-м (в соло заходе, или же в пати, тоже интересно)? К чему готовиться?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Просто я заядлый ПВЕшер изредка и за себя то в принципе ручаюсь, но как быть с командой? (фига се изредка, что то там около 20к уже  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) )

Всем спасибо за ответы (кои будут если), ну и уважаемой Делене тоже, если ответит она.  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

PS Походу я мудрю с вопросами не меньше(болею, температура, вот и туплю иногда)  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1. Просто пройти до 31 числа 20 сложность (чтобы получить голду). Если хочешь кабину, нужно самый макс лвл миссии из всех игроков набить.

2. Рандомом никак, только собирать.

17 минут назад, IDru сказал:

1. Просто пройти до 31 числа 20 сложность (чтобы получить голду). Если хочешь кабину, нужно самый макс лвл миссии из всех игроков набить.

2. Рандомом никак, только собирать.

1 - ну это 100% будет 20  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) В игре полно специалистов по прохождению чего либо.

2 - вот это как раз и проблема. Даже если прикинуть что я его сам то потяну, то нужно ещё 3 таких балбесов как я  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

а что там надо?

я онлайн с 18 мск

23 минуты назад, Banshi987 сказал:

а что там надо?

я онлайн с 18 мск

Ну так зайди и посмотри, ты ж на форуме?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Получил 20 лвл, но не прошёл его в личном счёте, хотя с лидером был 20 лвл был пройдён, у него лвл миссии изначально был выше. На 15, 17 и 20 дали по 50 голды. Косарь не дали ни мне, ни лидеру. С 15 начинаются трудности. 20 лвл был жёстким.

15 минут назад, VEDROLET сказал:

На 15, 17 и 20 дали по 50 голды.

Из-за этого:

1к видимо дадут после 31 января.

6 минут назад, IDru сказал:

Из-за этого:

Я и не заметил. Тогда странно, что первые 3 раза по 50 гс дали только на 15, 17 и 20 лвлах дали (начинали с 7), а не за первые 6 побед.

Наверное, пока проходили - ввели акцию между фармом.

24 минуты назад, VEDROLET сказал:

Получил 20 лвл, но не прошёл его. На 15, 17 и 20 дали по 50 голды. Косарь не дали. С 15 начинаются трудности. 19 лвл был жёстким.

Ну я так понял и косарь и кабину 31 числа  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А на чём проходил то? Я на тирыче особых трудностей не испытывал пока, и на спайке (первые пробегаешь на спайке, потом валишь транспорты на эсме). Кстати не понравился момент один, если хоть кто то в команде не поставит максимальный уровень (который может быть и выше его уровня пве, тоесть скажем 9/9 это 9 из возможных у игрока, а 9/1 это максимальный из возможных у кого то из команды, при его собственном 1 уровне), лвл ап ты не получишь. А автоматом они не устанавливаются, надо ручками крутить при выборе корабля, для наших ли игроков подобная “фича”? Которые на СО 15 ранг забывают в слот поставить  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Приходится постоянно напоминать, чтобы увидеть на экране заветные: Операция “Алая Мгла” 20 лвл, а таймер то тикает  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

я вот раньше не знал, мож еще кто не знает.

на алой мгле рэб с взломом систем уничтожает им на первом этапе станцыи.

просто подлететь, прожать возле станцыи и полететь дальше. она уничтожыца через сек 10.

1 минуту назад, ADRIL сказал:

я вот раньше не знал, мож еще кто не знает.

на алой мгле рэб с взломом систем уничтожает им на первом этапе станцыи.

просто подлететь, прожать возле станцыи и полететь дальше. она уничтожыца через сек 10.

Это модуль “троян Восстание” только так делает. И на Захваченном Дредноуте главный калибр можно хватать так же как я видел. 

5 минут назад, OttoShmit сказал:

Ну я так понял и косарь и кабину 31 числа  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А на чём проходил то? Я на тирыче особых трудностей не испытывал пока, и на спайке (первые пробегаешь на спайке, потом валишь транспорты на эсме).

Где-то с 18 лвла фулл спрут от рейдеров в третьей стадии сносит половину корпуса вигиланта. Кидают часто. Со мной был атлас с пермоинвизом и дагнитом - хорошо дамажил и мобы его редко трогали. Желательно после 15 лвла не иметь балластов в тиме. А с 18 и подавно.

13 минуты назад, VEDROLET сказал:

Где-то с 18 лвла фулл спрут от рейдеров в третьей стадии сносит половину корпуса вигиланта. Кидают часто. Со мной был атлас с пермоинвизом и дагнитом - хорошо дамажил и мобы его редко трогали. Желательно после 15 лвла не иметь балластов в тиме. А с 18 и подавно.

Ты на вжике его проходил?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Да ну, тирыч вроде получше будет, с его то читерским отхилом щитов при смерти рядом с тобой моба (а их там много лётает рядом). А вжика лечить намаешься. Кстати за пермоинвиз хорошо напомнил, этот вопрос стоило бы рассмотреть и поближе  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Если 4 дальника засядут, намаешься ты их мобами снимать, правда потянут ли они сами транспорты это вопрос. Вазготы с станциями (1-2 и пара дальников), короче есть над чем поразмыслить. Свет же клином на эсмах не сошёлся наконец. Плохо только что мобов там много, а чтобы тир хилился их надо убивать, когда разорваться то? (а они ж не просто летают, они блин ещё истреляют и иногда бона)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Насчёт баласта согласен, уже на 11 уровне чуствуется, что дальше будет *опа и если раньше я некоторые ПВЕ вообще соло проходил, то тут разрабы явно перестарались  ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)  Без собранной пачки ни одной ПВЕ 20 не пройти, даже самой простой (контракт например). Эх жаль в игре нет стволов, наносящих урон в процентах от хп противника, было бы куда проще (больше хп, больше урон и в рот компот).

Здравствуйте. До 31 января вам нужно пройти максимальный уровень миссии из всех игроков, кто будет проходить эту миссию в данный период времени.

То есть, чтобы получить кабину эсминца, на 31 января у вас должен быть пройден наибольший уровень миссии из всех игроков. Можно считать это марафоном.

Если вас кто-то опередит, но вы пройдете миссию дальше 20 уровня, то получите поощрение в виде галактических стандартов. 

Прогресс марафона будет публиковаться в группе во вконтакте, то есть, вы будете знать, какой максимальный уровень миссии уже прошли 

И кстати, про усиление атаки и защиты то все ещё помнят? Если они пашут в группе, то вопрос отпадёт сам собой, разкочегарил атаку/защиту поболее и получишь на 20 уровне ПВЕ стандартную Т5 миссию, как раньше. Правда значки отличия колупать намаешься и их всего то 500 может быть, а там после 5 уровня уже цены кусаются  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

1 минуту назад, Deelena сказал:

Здравствуйте. До 31 января вам нужно пройти максимальный уровень миссии из всех игроков, кто будет проходить эту миссию в данный период времени.

То есть, чтобы получить кабину эсминца, на 31 января у вас должен быть пройден наибольший уровень миссии из всех игроков. Можно считать это марафоном.

Если вас кто-то опередит, но вы пройдете миссию дальше 20 уровня, то получите поощрение в виде галактических стандартов. 

Прогресс марафона будет публиковаться в группе во вконтакте, то есть, вы будете знать, какой максимальный уровень миссии уже прошли 

Да ну, это ж не смертельные испытания, откуда там выше 20 то? Это тогда и смысла нет даже пытатся, проще скрафтить чем гоняться с невидимой тенью, которая будет тебя постоянно обскакивать на 1 уровень. Так не интересно, я лучше скрафчу потом 4 числа  ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

7 минут назад, Deelena сказал:

То есть у меня должен быть открыт 21 лвл, а не 20?

Скрытый текст

Короче, Делена, скажи - на скрине условие для косаря гс выполнено?

А кто то пройдёт 22 лвл, а ещё потом через секунду 23, а потом ещё кто то покорит 24 и т.д. и т.д. и т.д. Я дико извиняюсь, но игроки не могут жить в игре круглые сутки, чтобы угнатся за невидимым сатротом, постоянно скидывающим тебя с 1 места, всем надо работать, новый год встречать, отдыхать и спать наконец. Ну вот к чему принуждать игроков к такому то? Игра очень хорошая, но ещё есть и  жизнь. И если у кого то её нет (жизни, может он робот какой и в игре сидит круглые сутки напролёт), его не обогнать НИ КО ГДА. Речь не о ГС, они штука хорошая, но помоему тут все явно не ради косаря голдишки  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А ради кабины эсминца элидиума. И кстати у вас есть не толькко СК, есть ещё кроссаут, вы о том проекте подумали? Многие играют и там, а там свои акции. А ведь он тоже ваш проект и заметьте - тоже очень интересный. Игроки не разорвутся, не стоило бы привлекать онлайн такими способами, онлайн и так будет, но не дикий же? Всё хорошо в меру.

Короче или я чего то непонял, или чтобы получить кабину эсма придётся жить в игре до 31 декабря. 

Че вы докопались? Я вон вообще не переживаю… Летаю на первом уровне. И дальше буду тама летать…