21 открыт должен быть, а 20 пройден. На скриншоте, я как понимаю, не пройден 20.
кто то уже прошел 20, так что это не сложно, а вовсе весело
21 открыт должен быть, а 20 пройден. На скриншоте, я как понимаю, не пройден 20.
кто то уже прошел 20, так что это не сложно, а вовсе весело
5 минут назад, Duche_killer сказал:
это не сложно, а вовсе весело
Весело получать ваншот на утанкованном т5 дестре, ничо не скажешь.
Чем там последнюю волну лучше всего рачить? Дестры чот не особо заходят, а некоторым рочам в 4 тайки не хватает ограничения на 5 дуплей
44 минуты назад, OttoShmit сказал:
Скрытый текст
А кто то пройдёт 22 лвл, а ещё потом через секунду 23, а потом ещё кто то покорит 24 и т.д. и т.д. и т.д. Я дико извиняюсь, но игроки не могут жить в игре круглые сутки, чтобы угнатся за невидимым сатротом, постоянно скидывающим тебя с 1 места, всем надо работать, новый год встречать, отдыхать и спать наконец. Ну вот к чему принуждать игроков к такому то? Игра очень хорошая, но ещё есть и жизнь. И если у кого то её нет (жизни, может он робот какой и в игре сидит круглые сутки напролёт), его не обогнать НИ КО ГДА. Речь не о ГС, они штука хорошая, но помоему тут все явно не ради косаря голдишки ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А ради кабины эсминца элидиума. И кстати у вас есть не толькко СК, есть ещё кроссаут, вы о том проекте подумали? Многие играют и там, а там свои акции. А ведь он тоже ваш проект и заметьте - тоже очень интересный. Игроки не разорвутся, не стоило бы привлекать онлайн такими способами, онлайн и так будет, но не дикий же? Всё хорошо в меру.
не участвуй, это тока твое дело =)
жызнь везде и во всем. в твоем трупе тоже. =)
игроки МОГУТ и БУДУТ адово задротить на кабину =)
5. 31/12 они будут ждать не нового года, а последнего сообщения в вк о том, какой максимальный уровень достигнут =)
4 минуты назад, zh259 сказал:
Весело получать ваншот на утанкованном т5 дестре, ничо не скажешь.
Это что, челендж в пве появился? Точно весело! ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
мне кажется, что кабина Зиты за такой челлендж маловата награда, так как скрафтить её проще простого (если ничего не изменится, конечно), а уж до 31 января и подавно (обещают открыть для всех 4го января).
Штош
Прошел 20 лвл
Хватит с меня элитного пве контента. Сложна, давайте что-то полегче.
1 минуту назад, wlast сказал:
мне кажется, что кабина Зиты за такой челлендж не очень то хорошая награда, так как скрафтить её проще простого
Кто-то считал, что на кабину нужно где-т 800 моников + ксеники и обычные ресурсы. Там только на мониках по минималке 8к гс получается. Не так и мало
2 минуты назад, zh259 сказал:
Кто-то считал, что на кабину нужно где-т 800 моников + ксеники и обычные ресурсы. Там только на мониках по минималке 8к гс получается. Не так и мало
хм. а я уже всё собрал. чисто с запасов наскрёб. (правда я пилигрима не крафтил, но это уже другой вопрос)
Только что, wlast сказал:
а я уже всё собрал. чисто с запасов наскрёб.
Не все такие бохатые)
Я вот по глупости вжух скрафтил за несколько дней до того, как всем сказали о приближающемся эсме эллидиума
8 минут назад, zh259 сказал:
Штош
Прошел 20 лвл
Хватит с меня элитного пве контента. Сложна, давайте что-то полегче.
Я с рандомом застрял уже тупо на 12 уровне ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) чисто дамага не хватило, у меня то полно, а они блин бегают турели строят на перехватах. Последний транспорт ушёл гад на парах бензина ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) В плане брони, на 12 уровне тиранту пока хватает не расплющится от одного залпа спрутов ни на грамм, а редкие мёртвенькие перехваты вокруг прекрасно хилят тиранту щиты. И как следовало ожидать, вжик союзный помер уже где то на 6 транспорте… слабак ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Не, вжик не танк, это тирыч ТАНК. Пати из 4 дестров джериков 14 ранга думаю прекрасно пройдут все 20 уровней, главное в щиты всё на кинет (кроме одного слота, туды сосалку), стаб, дальность стрельбы 6к+ ну и фотонка с ореолом. Ну и рейдеров хавать по кд, пока не насовали, остальные как то так по мелочи цепляли. Насчёт скрафтить 4-го, а чертёж, чертёж то ДЕ? стопудово за него запросят небоскрёб гемороя и к нему метро гружёное нервами ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) С остальным как нибудь разберёмся потихоньку, моники, шмоники, скупим скрафтим.
Только что, OttoShmit сказал:
Пати из 4 дестров джериков 14 ранга думаю прекрасно пройдут все 20 уровней, главное в щиты всё на кинет
Только что видел почти ваншотающихся тиранов. От одного бота.
На 16 лвл ему уже за пару попаданий миномета будет снимать все модули (и пофиг, что шилды 80% остается)
А вот лонговые сириусы отлично зашли
1 минуту назад, OttoShmit сказал:
Я с рандомом застрял уже тупо на 12 уровне
Какой-то слабый рандом
Я 20 лвл прошел с помощью чатика
3 минуты назад, zh259 сказал:
Только что видел почти ваншотающихся тиранов. От одного бота.
На 16 лвл ему уже за пару попаданий миномета будет снимать все модули (и пофиг, что шилды 80% остается)
А вот лонговые сириусы отлично зашли
Какой-то слабый рандом
Я 20 лвл прошел с помощью чатика
Странные какое то тирычи, по старинке небось “пофиг дым на щиты” и детектор варп потоков ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Насчёт лонговых сириусов… я думал, ну это чисто бегать конечно, да? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И кстати я не шибко понял, но помоему “усиление корабля” неплохо помогает, особенно по части защиты. А вот атаки даёт как то совсем уж мало, на 5 уровне всего 2%, смех. защита по 2% уже на 3 уровне даёт, дальше наверное поболее будет.
я думал, ну это чисто бегать конечно, да?
Да. От смерти не спасает, но живут в разы дольше тех же тиранов и вжухов.
Странные какое то тирычи
2 кинета и детектор в щитах, в корпусе ребра и гальва
2 минуты назад, zh259 сказал:
2 кинета и детектор в щитах, в корпусе ребра и гальва
И оно их ваншотает? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) В гробу я видал этот эвент в таком случае ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Пойду боярышника нацежу, с горя ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
12 минуты назад, OttoShmit сказал:
И оно их ваншотает? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
С залпа ракет отлетает 100% (защита 5 лвл)
Там ОЧЕНЬ больно :3
Надеюсь 1к гс стоили того, про кабину даж не мечтаю.
Открыл 19. При этом 20 мы прошли. В конце в 4 эсма на соплях.
9 часов назад, PupokSlonaa сказал:
Это модуль “троян Восстание” только так делает. И на Захваченном Дредноуте главный калибр можно хватать так же как я видел.
взлом систем тоже уничтожает их.
и даже быстрее они уничтожаюца после его применения.
но, нужно к ним подлетать близко.
соответствено нужно ждать спадания полей.
и кд у него большой.
проверил еще раз, убедился.
он также работает =)
а вот про востание я не знал =)
Получается Кабина Эсма будет доступна не с 4 января 2019 как говорилось ранее а только с 31 января хых И то , только по прохождению Алой Мглы на макс уровень, так получается … ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
23 минуты назад, TenG сказал:
Получается Кабина Эсма будет доступна не с 4 января 2019 как говорилось ранее а только с 31 января хых И то , только по прохождению Алой Мглы на макс уровень, так получается … ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
Как вы сделали такие выводы и на основании чего?
Вчера с рандомной тимой, не умеющей проходить (летали без РЭБа, тратили время на турели второго этапа) дошли спокойно дошли до 19лвл (правда сам я только 12 апнул). Не вижу особых проблем. Вон, слышал, что пве-тима, которая раньше нитку на 58 уровне фармила и вкачала под 200% урона, вчера спокойно дошла до 40+ уровня алой мглы.