Алая Мгла.

4 часа назад, Lagriel сказал:

Вчера с рандомной тимой, не умеющей проходить (летали без РЭБа, тратили время на турели второго этапа) дошли спокойно дошли до 19лвл (правда сам я только 12 апнул). Не вижу особых проблем. Вон, слышал, что пве-тима, которая раньше нитку на 58 уровне фармила и вкачала под 200% урона, вчера спокойно дошла до 40+ уровня алой мглы. 

Ну да, ПВЕ у нас же теперь только для групп. А так хз куда закинет, на какую карту и будет ли у тебя для этого подходящий корабль (4 слота вполне может не хватить). Предлагаю сделать и ПВП только для тим, ну и кооп в довесок. Выбора сценария то теперь у соло игроков нетути.

6 минут назад, OttoShmit сказал:

Выбора сценария то теперь у соло игроков нетути.

Ну есть смЭртельные испытания и свой бой, м

5 минут назад, zh259 сказал:

Я смертельное испытание 10 мин ждал, в итоге с бесполезными ботами кинуло.

5 часов назад, Lagriel сказал:

Вчера с рандомной тимой, не умеющей проходить (летали без РЭБа, тратили время на турели второго этапа) дошли спокойно дошли до 19лвл (правда сам я только 12 апнул). Не вижу особых проблем. Вон, слышал, что пве-тима, которая раньше нитку на 58 уровне фармила и вкачала под 200% урона, вчера спокойно дошла до 40+ уровня алой мглы. 

Судя по новостям из вк, это не правда

Короче без своего любимого фарма на контракте на оборону… пойду выброшусь в ОМ, или пойду фармить источники святого боярышника  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Потому что контракт на оборону я в лёгкую проходил соло и не на эсме, а на ударке. Тоесть кинет хорошую команду - дай им Бог я и сам рад, ну а не кинет - плевать, прорвёмся и сами. Иной раз такие “вундеркинды” попадаются, чуть ли не с трубочкой для плевания бумажками лезут на тамошний крейсер с криками “олололололо”, зла не хватает  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А каждый раз, пожелая пофармить собирать пати? Господа, да вы серьёзно?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Я понимаю пати в пвп, крыло на СО, но блин пофармить “малёха баблёха”? Да не смешите мои тапочки… (а кстати где они… ах да, вчера, наругал кота… бла бла бла ну и т.д.), придётся крабить тайнички в ОМ, ещё б там эти “очки смерти” (или как их там) падали, было бы вообще круть. 

56 минут назад, zh259 сказал:

В свой бой ты соло не зайдёшь (где то у меня тут твинк валялся… и даже три… ну да лана, не будем о запретном), а жаль. В испытаниях тем более ловить нечего, они длинные и безпонтовые.

5 часов назад, Deelena сказал:

Как вы сделали такие выводы и на основании чего? 

Ну это он погорячился, по поводу 4 январяя я думаю вы сдержите слово то (обычно за вами грешков обратного особо не водилось, но если что нажалуюсь Infernocav’у, он вам ремня даст ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)), да и чертёж закрытый не зря же там в мастерской валяеццо  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) хотя там и больше валяется закрытых, хоть бы попрадавали педантичному народу, знаете как БЕСИТ когда зайдёшь в мастерскую, а там вместо порядка БАЦ … коробочка из под паяльника, а самого паяльника то нету  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Эти “тёмные” пятна злят ещё больше, чем что бы то ни было (Задорнова вспомнил… ВОЧТОБЫТОНИВСТАЛО ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ), вроде мне и не нужна кабина объекта, он в ангаре давно уже, НО БЛИН ЧЕРТЁЖ ЗАКРЫТ  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) А ключ в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, а заяц В ШОКЕ  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Короче мелочь, а неприятно. Да и этот, забыыл как его, ствол от вазгота короче, я более чем уверен, он обычная безпонтовая палка-копалка-дронов с поля боя, но ЕЁ НЕТ. А в атласе она ЕСТЬ. И в итоге там ПУСТО, а должно быть всё открыто, добыто, скрафчено, прокачено, натёрту до блеску воском и начищено шёлковой тряпочкой… ну для порядку. Зайдёшь… и глаз радуется, хорошо поработал однако  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

20 часов назад, Duche_killer сказал:

21 открыт должен быть, а 20 пройден. На скриншоте, я как понимаю, не пройден 20.

кто то уже прошел 20, так что это не сложно, а вовсе весело

Так, давайте подробно все условия.

1. можно найти человека имеющего 25 уровень алой мглы, пойти с ним в пати и пройти на этом уровне сложности. так считается?

2. или нужно с первого уровня самому задродить до 21 пройдя 20 уровень?

3. А бостеры защиты урона обязательно прокачивать?

4. Или надо прокачать бустеры урона защиты до 20 левела и пройти пве с 20 уровнем ?

5. или надо вкачать бустеры защиты урона и пройти с 1 по 20 левел и открыть 21 ?

6. а умирать можно ?

7. если умрешь счетчик не сбросится? ( у нас такое уже было с квестами на прохождение ппве.)

Хочется внятный ответ с освещением всех подводных камней. 

20 часов назад, Duche_killer сказал:

21 открыт должен быть, а 20 пройден. На скриншоте, я как понимаю, не пройден 20.

кто то уже прошел 20, так что это не сложно, а вовсе весело

Один говорит одно, другой - другое…

Сейчас-то хоть на скрине условие для 1к ГС выполнено?

Скрытый текст

20 минут назад, VEDROLET сказал:

Сейчас-то хоть на скрине условие для 1к ГС выполнено?

Да.

не видеть мне 1к гс  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”) а так хотелось.

Скрытый текст

13 минуты назад, STIL93 сказал:

не видеть мне 1к гс  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”) а так хотелось.

Показать содержимое

Продай почку - купи длц, что за глупые люди…

11 минуту назад, STIL93 сказал:

что хотелось? ничего не делая, получить 1к ГС, вчера Элайджа набивал с 1прогресс и когда я уходил уже 14 был, что тебе мешает?

Только что, STORM50934 сказал:

что хотелось? ничего не делая, получить 1к ГС, вчера Элайджа набивал с 1прогресс и когда я уходил уже 14 был, что тебе мешает?

ваншотающие меня спруты =)

а строить спецом 14 эсм для сиго или покупать маулер не буду. посижу без 1к гс пока =)

5 минут назад, ADRIL сказал:

ваншотающие меня спруты =)

а строить спецом 14 эсм для сиго или покупать маулер не буду. посижу без 1к гс пока =)

Для того чтобы использовать перманентный инвиз и один варп, необязательно быть обладателем према. В описании указана на какие серебрянные корабли он создавался.

Потом ты трёх маулеров, тайкинов или эсмов можешь пригласить.

5 минут назад, STORM50934 сказал:

наверное потому что меня тошнит от пве . и страдать ради пикселей я не собираюсь и вам не советую.

и да. эт была тип шутка.

1 минуту назад, STORM50934 сказал:

Для того чтобы использовать перманентный инвиз и один варп, необязательно быть обладателем према. В описании указана на какие серебрянные корабли он создавался.

Потом ты трёх маулеров, тайкинов или эсмов можешь пригласить.

или крышку с прошкой.

1 час назад, STORM50934 сказал:

Юмористы. Лично я готов сам прям сейчас заплатить 2к ГС, за кабину эсминца элидиума, которую и можно было получить по этому заданию, а они из-за 1к ГС спорят, которые можно нафармить за ПОЛ ДНЯ фарма на торге  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Да уж, ну вы блин даёте.

Кто кстати на каких сетапах проходил 3 фазу? Я с людьми на 4 эсмах 20 прошел, только вот в итоге себе открыл 19й  и придётся ещё 1-2 раза поднапрячься.

Подумываю о дагнитном Маулере, но не уверен что он выдаст столько же как эсм и где его позиционировать чтобы стрелять нонстоп и избежать внимания мобов.

Ещё одна мысль о дагнитной крышке с ПРО и масс-инвизом чтобы снимать с эсмов мобов на себя…

Проходил на Сириусе упоротом 3-2-1-2-1 половину ракет просто уклонялся и вообще успевал держаться на расстоянии от тех фрегатов, хотя на 20 один фиг у последнему транспорту сдох.

На Видже мне не понравилось - щит ваншотят, а потом уж очень быстро сбривают модули ракетами - толку от его толщины если без фотонки можно покидать корабль.

камикадзе снимать с эсмов на  себя,  на 21 уровене мобы дамажат как боженька 

только размен  идет - одно бревно на транспорт или два,   -  увернулся от ракет покрышки или словил две

не знаю как  силачи 47 сделали но это что то …