3 часа назад, STORM50934 сказал:
что хотелось? ничего не делая, получить 1к ГС, вчера Элайджа набивал с 1прогресс и когда я уходил уже 14 был, что тебе мешает?
да, за час-полтора набили без особых трудностей (без провалов миссии).
3 часа назад, STORM50934 сказал:
что хотелось? ничего не делая, получить 1к ГС, вчера Элайджа набивал с 1прогресс и когда я уходил уже 14 был, что тебе мешает?
да, за час-полтора набили без особых трудностей (без провалов миссии).
до 15 лвла с полурандомом можно пройти. дальше уже тяжко
Пве растинули а игру не сменилию Пве захват обекта подряд по карте там где нет построек или иных сооружений с устройствами захвата .Много порталов и рой кораблей как в матрице )чтоб убило при большом уровне)
Ну в данный момент, все сложнее, пос нерфа модулей РЕБ… ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) Более упертые с ходу апнулись выше 20 до внесения изменений ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”)
да вроде не нерфили. только первый этап надо чуть подамажить, вместо захвата
23 достигли,дальш без прокачки урона тяжко
если челендж до 31 декабря 2018, то это правда надо напрячься, а если таки до 31 января 2019, то это надо месяц мудохатся
до какого числа месяца года точно квест?
7 минут назад, kamiuss32 сказал:
если челендж до 31 декабря 2018, то это правда надо напрячься, а если таки до 31 января 2019, то это надо месяц мудохатся
31 января
Написано же прямым текстом в официальной новости.
7 минут назад, kamiuss32 сказал:
Даже не знааааю
В теме ведь не написано до какого числа квест
ололошники я вам говорю что мудохатся из-за кабины месяц над одной пве мисией это не челендж а вот если бы постановка была что кто до 31 декабря 2018 добил бы макс лвл алой мглы то это хоть как то оправдывает награду а тут сказано что 4 января всем откроют доступ для постройки кабины - у меня ресурсов на нее уже давно имеется с запасом
9 минут назад, kamiuss32 сказал:
у меня ресурсов на нее уже давно имеется с запасом
Чертежа нет? Нет… А чтоб его получить, придумають задание на 3 месяца… какие нить ксеночипы введут которых надо будет собирать уйму времени… и усе…
вот потому это все не интересно
почему и говорится если бы они хотели людей по хорошему напрячь с постановкой вот кто до 31 дек макс лвл набил мисии
а так я это называю “мудохатся” мееесяц
какой резон говорить в задании что набрать надо хотя бы 20 лвл что б получить 1к голды если этот лвл за 2-3 часа набивается? (но при этом уже надо таки набрать рукастых летунов)
ведь как то разрабы оценивали возможность набора это уровня и вот обьявив такую цель пилотам лично мне вот кажется ориентировались они на 31 декабря мол вот таки кто урвет шанс перед НГ получить кабину зеленки а кто нет то поощрение за старания получай кило голды
и именно если бы был челендж набрать макс лвл то так люди реально старались бы ради цели ибо до лвл так 17-го проходится легко
при том что народ ведь в такой момент играет без особых бустов на урон и живучесть а только на скоординированости и умениях
вот себе с командой 27 лвл открыли и это с попытки так 15-й и дальше я этим страдать не желаю
уж лучше б сразу дали квест на чертеж кабины да поразнообразней что ли
а до 31 января это не серйозно!
51 минуту назад, Dedaaaaa сказал:
Чертежа нет? Нет….
ясное дело что для чертежа будут какие то “интересные квесты” всегда так было но сдесь же другая постановка сути дела
но долбить одну рутинную миссию месяц уж извольте…
6 минут назад, kamiuss32 сказал:
но долбить одну рутинную миссию месяц уж извольте.
Тебя кто-то заставляет? К батарее приковали? Моргни 3 раза и мы поедем тебя спасать
а тебя кто заставляет? может кого тоже вызвать надо
Только что, kamiuss32 сказал:
может кого тоже вызвать надо
Вызывай Рикардо. Я буду только за
по делу сказать ничего не можеш так оставь свое ололо при себе
14 минуты назад, kamiuss32 сказал:
по делу сказать ничего не можеш так оставь свое ололо при себе
По какому делу?
“Ряя, хачу кабину исминца сичас и нихачу читать новасти.”
По этому чтоль? Хз что тебе сказать