Мне чё реально нужно "твинкать"?

Всем привет.

Всех с прошедшими праздниками и выпуском нового контента.

И в связи с последним, возник вопрос, где брать ресурсы, а именно моники?

• Есть два типа квеста со своей регулярностью, но раз в день их точно можно выполнить и получить 20 - 60+ моников, как повезёт.

• В точках их практически не сыскать.

• В контейнерах эллидиума они ещё есть?

• В ОМе тоже моников нет? Я пробовал собирать контейнеры и ничего. Предполагаю что где-то всё таки можно вытянуть 1 или 2, но это несоизмеримо.

• Купить их во вкладке торговле, где они тоже не неограниченны и их преследует тенденция дефицита.

Так вот, всё что остаётся, это фармить квесты, которые по факту для большинства выполняются раз в день, даже если они обновляются и чаще, фарма значит и нет.

И тут ещё вспоминаются лимиты на ресурсы, которые не должны позволять накопить на очередную имбу между их выходами.

И тут на выручку приходят кто? - Правильно, твинки. Твинки - это выгодно, твикинки это круговорот ресурсов и золота с основой, это самые низкие цены, это удобство в любое время суток, это халявные квесты и гарантированный доход. 

Так что. я реально должен это делать или всё таки будет альтернатива, которая хотя бы перекроет твинководство?

Ты дотвинкуешься что введут ограничения на торговлю.

7 минут назад, STORM50934 сказал:

В ОМе тоже моников нет? Я пробовал собирать контейнеры и ничего. Предполагаю что где-то всё таки можно вытянуть 1 или 2, но это несоизмеримо.

В ОМе моников нет. Только ксеники в тайниках.

3 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Ты дотвинкуешься что введут ограничения на торговлю.

Их не так давно убрали

будь осторожен, а то обузером заклеймят и…

535505860_.gif.ebc24be3597454d113d01ad2d8169c85.gif

3 минуты назад, SynaPse сказал:

будь осторожен, а то обузером заклеймят и…

Пока мне это не грозит, у меня нет твинков. 

А вот твинководство сейчас уже набрало своих поклонников или активно набирает, потому что тупо нет альтернативы.

Нет не будет те альтернативы… Будешь сначала в оме собирать моники, а потом по два часа их переправлять с твинка на твинк в письмах… Ну чтоб выгоднее было… И так изо дня в день… Пока не состаришся… 

Мне вот интересно реально… шторму просто завидно что кто то другой на твинках так моники се собирает, и он желает им сделать пакость, или он расчитывает, что разработчики дадут альтернативу? В чем я сильно сомневаюсь. Ща урежут количество моников, в несколько раз. Сказав. Ну вы там пользуйтесь твинками, нам не жалко… желательно чтоб вы их имели штук по пять, и делали квесты одни и те же раз по десять…

От такого решения штормику сразу станет хорошо… Ведь все будут от этого в восторге… и сразу поднимут цену на моники до 50 гс за штуку…

18 минут назад, STORM50934 сказал:

Всем привет.

Всех с прошедшими праздниками и выпуском нового контента.

И в связи с последним, возник вопрос, где брать ресурсы, а именно моники?

• Есть два типа квеста со своей регулярностью, но раз в день их точно можно выполнить и получить 20 - 60+ моников, как повезёт.

• В точках их практически не сыскать.

• В контейнерах эллидиума они ещё есть?

• В ОМе тоже моников нет? Я пробовал собирать контейнеры и ничего. Предполагаю что где-то всё таки можно вытянуть 1 или 2, но это несоизмеримо.

• Купить их во вкладке торговле, где они тоже не неограниченны и их преследует тенденция дефицита.

Ну вообще то моники есть в контейнерах, которые дают за прохождение СО, ежечасные. Открыть - всего 100 ирисок (раньше 300 было). Лови СОшки, проходи каждый час пока они есть (на разрушителе кстати убрали ограничение и задание теперь можно выполнить и на Т3, не обязательно топать на высокие ранги) и крабь моники. Дефицит конечно есть, но с другой стороны он и должен быть, иначе все за неделю склепают эсм топ, ну и смысл от такого контента? 

Вообще ответ очевиден чуть менее чем полностью
image.png.6d3eefca88f1a7bccb29cb333b5e5fc4.png

1 минуту назад, OttoShmit сказал:

на разрушителе кстати убрали ограничение и задание теперь можно выполнить и на Т3

Там же из т5 ящика только моники, не?

Проблема капа и добычи ресурсов на лицо. Нет законных способов добывать необходимое даже за реальные деньги, просто потому что кто то не подумал об этом. когда цена монокристалла перевалила за 28 голды  ( рекорд 45 ночью) это не звоночек, это набат гром и молнии о том что нужно вводить контейнер контробандиста обратно.

3 минуты назад, OttoShmit сказал:

Лови СОшки, проходи каждый час пока они есть (на разрушителе кстати убрали ограничение и задание теперь можно выполнить и на Т3, не обязательно топать на высокие ранги)

На т3 ящик с кристаллами для спецмодулей(ну и для модулей и пушек эсма) зелени

1 минуту назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Там же из т5 ящика только моники, не?

А блин, точно, 13+ ранг. Ну и пофиг, пройти с гоп компанией Т5 СО это не так уж и долго. И кстати цены на моники потихоньку падают уже. Вот по 21 ГС уже толкают, хотя ещё вчера было по 30+ ГС. Потихоньку упадут, куда они денутся.

Кажется кто то не видит очевидных вещей… Если будет много твинков, которые продают моники, и которые никто не покупает, они станут падать в цене… Опустившись до минималки. В конце концов просто произойдет перенасыщение этим ресурсом… И ради никому ненужного товара, никто не будет делать одни и те же квесты… таким образом, о твинках просто забудут… 

Боротся с твинками я не думаю что кто то будет… Так как тема твинков уже поднималась не раз. В том числе и мною, в связи с фармом твинками гс во время золотых боев… 

1 минуту назад, Dedaaaaa сказал:

Кажется кто то не видит очевидных вещей… Если будет много твинков, которые продают моники, и которые никто не покупает, они станут падать в цене… Опустившись до минималки. В конце концов просто произойдет перенасыщение этим ресурсом… И ради никому ненужного товара, никто не будет делать одни и те же квесты… таким образом, о твинках просто забудут… 

Боротся с твинками я не думаю что кто то будет… Так как тема твинков уже поднималась не раз. В том числе и мною, в связи с фармом твинками гс во время золотых боев… 

Продажа моников себе и по минималке это тоже неплохой профит, если всем класть на твинков. so it will be. 

“Не можешь победить - возглавь” - тут этого придерживаться надо, от этого и название темы.

34 минуты назад, STORM50934 сказал:

Так что. я реально должен это делать или всё таки будет альтернатива, которая хотя бы перекроет твинководство?

А это уже от вас зависит. Нужна вам новая имба или нет. А твинков думаю трогать не будут. Они же как бы повышают онлайн, кол-во персонажей активных в игре и чем то занятых. Конторе это выгодно(смотря как крутить статистику и не поднимать вопроса о том чем же они заняты) повышается отчетность, и можно перед руководством сказать что идём правильным путем.  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Проще подождать когда все скрафтят то что нужно и цены упадут, а сейчас продавать всё это дело по максималке.

5 минут назад, SpaseNight сказал:

Проще подождать когда все скрафтят то что нужно и цены упадут, а сейчас продавать всё это дело по максималке.

Тоже кстати вариант  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Многие так и делают. Щас намоют ГС на мониках, а потом скрафтят за копейки или вообще бесплатно, чисто за моники с квестов. Сейчас многие не видят кой чего - композитки  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Они потихоньку растут в цене и будут расти, т.к. добыть их в нормальных количествах фиг добудешь, а крафтить… 1 композитка = 1 моник  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А на к примеру ствол 17 ранга на зиту, нужно аж 750 композиток. Ну и так по нодам ещё набегает прилично. Так что будущий фаворит расценок стопудово они  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

да ну что за спешка,если хочется понагибать здесь и сейчас есть донат,а если нет колупай по тиху,твинковать ещё буду,этот гринд уже в печёнках…)

Повторюсь, эта тема скорее даст повод разработчикам еще больше урезать доступность монокристалов. Ссылаясь на то, что -Вы же там твиков себе понаделаете…

Тебе этого хочется? Тебя так сильно задело что кто то имеет твинков, что ты готов начать мутить это и без того мутное озеро? 

Если кому то станет легче, то я могу прямо заявить, что да. Имею Твинка. Которого создал не зная что в играх Вартхандер и Стар Конфликт, принадлежащим Гайджинам, не требуются повторной регистрации. Для того чтоб играть в другую игру. После того как я это понял, то по сути уже обзавлеся твинками в каждой из игр гайджинов. Я никогда не использовал Твинка на форуме, или где либо еще, кроме этих игр. В основном твинк используется как повод полетать на непрокаченных корабликах. Насколько мне известно, много, очень много игроков имеют одного твинка. А вот чтоб больше, я таких лично не знаю. Фармить на твинках ресурсы игры, по сути своего рода сумашествие. Ну один, два раза сделать один и тот же квест куда не шло… Но больше? Да свихнетесь вы… Чтоб усложнить жизнь твинководам, я бы предложил обязательным условием для получения монокристалов, уничтожение нескольких реальных игроков в пвп. В оме. Станет веселее. 

уже поздно,уже заметили)