Чтоб усложнить жизнь твинководам, я бы предложил обязательным условием для получения монокристалов, уничтожение нескольких реальных игроков в пвп. В оме. Станет веселее.
Увы, не станет. Или ты мало в ОМ видишь игроков 3-8 ранга без защиты станции? Некоторые даже не знают что это такое ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Хлопнуть такого игрока к примеру на заграде 9 ранга, плёвое дело.
человеку хочется и он спрашивает как удовлетворить это желание если не твинками
я лично вижу тут тему которая провоцирует разработчиков начать боротся с твинками. Типа, вы ли сделайте что то чтоб никто не фармил на твинках, либо я сделаю се твинка, и буду тоже так фармить…
человеку хочется и он спрашивает как удовлетворить это желание если не твинками
Пусть человек определится, что ему именно нужно, покатать на новой имбе или просто моников полный склад. Если имба, то добро пожаловать в наборы за ГС(5к не 10к и вполне доступно), если полный склад моников то можно даже не напрягаться. Так что вопрос скорее как сделать новый кор, не донатив и не тянуть резину с мониками.(стандартное и рыбку покушать и …)
И как один из вариантов борьбы с твинками, я бы предложил так же, сделать так, чтоб с одного и того же игрового клиента, можно было зайти с другой учетной записи, только после того как пройдет час, как с него заходили с первой учетной записи. Думаю все это можно отследить. И прописать каким нибудь образом в клиенте игры.
И как один из вариантов борьбы с твинками, я бы предложил так же, сделать так, чтоб с одного и того же игрового клиента, можно было зайти с другой учетной записи, только после того как пройдет час, как с него заходили с первой учетной записи.
И как один из вариантов борьбы с твинками, я бы предложил так же, сделать так, чтоб с одного и того же игрового клиента, можно было зайти с другой учетной записи, только после того как пройдет час, как с него заходили с первой учетной записи. Думаю все это можно отследить. И прописать каким нибудь образом в клиенте игры.
Дедааа, ну ты как с луны свалился ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Есть куча программ, превращающих твой комп в 2, 3, 30 компов, совершенно разных. И игровые клиенты там будут считаться разными. Я уже не говорю, что в нормальной современной семье далеко не 1 комп, а 2, 3 и более (у меня к примеру их четыре, включая мою “шарманку”). Установить на них клиенты это не трудно.
закручивать гайки не хорошо,а то ведь можно и резьбу сорвать с…)
Вот вот, золотые слова. В конце концов твинки никому и не понадобились бы, если б количество ресурсов для апа и постройки эсма было бы адекватным. 100 моников за 1 ноду, или 750 композиток за ствол,это извините неадекватно ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Дедааа, ну ты как с луны свалился ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Есть куча программ, превращающих твой комп в 2, 3, 30 компов, совершенно разных. И игровые клиенты там будут считаться разными. Я уже не говорю, что в нормальной современной семье далеко не 1 комп, а 2, 3 и более (у меня к примеру их четыре, включая мою “шарманку”). Установить на них клиенты это не трудно.
Если кто то будет этими программами заморачиватся, пытаясь обойти контроль учетных записей, то что ж. Но многих это остановит. Меня например точно… У меня нет десятка компьютеров, я не могу заходить ради фарма моников, из под разных систем, с разными клиентами, и т.д… Так как это будет слишком все геморойно ради двух десятков монокристалов. Твинком я стану пользоватся намного реже. И только тогда, когда мне реально наскучит играть на основном акаунте.
Не я эту тему поднял. Но лично мне, не хотелось бы чтоб снизили добычу ресурсов, разрешив играть из под какого угодно количества твинков. Лучше уж усложняют всеми доступными методами, жизнь твинководов…
Если кто то будет этими программами заморачиватся, пытаясь обойти контроль учетных записей, то что ж. Но многих это остановит. Меня например точно… У меня нет десятка компьютеров, я не могу заходить ради фарма моников, из под разных систем, с разными клиентами, и т.д… Так как это будет слишком все геморойно ради двух десятков монокристалов. Твинком я стану пользоватся намного реже. И только тогда, когда мне реально наскучит играть на основном акаунте.
Не я эту тему поднял. Но лично мне, не хотелось бы чтоб снизили добычу ресурсов, разрешив играть из под какого угодно количества твинков. Лучше уж усложняют всеми доступными методами, жизнь твинководов…
Ты ведь понимаешь, что в таком случае будешь моники по 50-100 гс за штуку брать на рынке?
Почему все так к ентим твинкам прицепились? Есть у людей время рачить с нескольких аккаунтов - пусть рачат. Моник растет не сильно и я могу спокойно покупать их и качать зету по 100 моников за ноду. Все довольны