Ты ведь понимаешь, что в таком случае будешь моники по 50-100 гс за штуку брать на рынке?
Почему все так к ентим твинкам прицепились? Есть у людей время рачить с нескольких аккаунтов - пусть рачат. Моник растет не сильно и я могу спокойно покупать их и качать зету по 100 моников за ноду. Все довольны
Зато шторм будет доволен… вся эта тема как раз и нужна чтоб поднять стоимость монокристалов. Я кстати тоже в накладе не останусь… Тока тс. Мне шторм обещал взятку…(шутка)
а с другой стороны почему бы и нет,двойной гринд это всегда бальзам на души разрабов)
ну о чем и речь. Разрабам подойдет любой результат из двух: или донат или гринд на мультах ради гринда на основе. Игрок все равно играет в эту игру, и иногда донатит, статистика растет.
я лично вижу тут тему которая провоцирует разработчиков начать боротся с твинками. Типа, вы ли сделайте что то чтоб никто не фармил на твинках, либо я сделаю се твинка, и буду тоже так фармить…
Все видят то, что их ценности им диктуют.
Решений масса, даже тех что сделали бы твинков просто бесполезными.
Квестовые ресурсы что нельзя продать.
Сложность квеста по времени или выполнению. Это значит отказ от ежедневных заданий, а задания на 100 убийств (не помощи) в пвп на рангах корабля, от которого и будет зависить размер награды.
Собирание пазла из деталек или прокачка модуля, для того чтобы он стал пригодный для продажи.
и тд.
Все это свело бы к тому что при нормальном игровом процессе ты вынужден будешь участвовать и собирать, в то время как игра за твинка, в особенности непрокачаном не приносила бы никакого эффекта соизмеримого с затраченным временем.
Проблема настолько временная, что разработчика даже не стоит тратить на неё своё время.
Сейчас примерный доход моников с ежедневок и квестов в ОМе примерно 50 штук в день на аккаунт.
На крафт и прокачку доступных нодов Зеты нужно примерно 3000 моников. Ещё около сотни-другой на крафт модулей. Это не так уж и много.
Те, у кого 3-4 твинка уже открыли все 23 (или сколько там) доступных нода на Зете и, пока моники не подешевели, их продают по 30.
Те, у кого 1 твинк открыли примерно половину доступных нод и через дней 8-12 откроют все остальные. И тоже начнут выкидывать моники на рынок. Цена опустится до примерно 20.
А через недели три и те игроки, у кого нет твинков, откроют все доступные ноды и моники сперва до 15 упадут, а через ещё пару недель, когда все накопят до лимита, вернутся к минималке.
Толку вайнить временную ситуацию, которая через месяц сама собой рассосётся?
Тоже кстати вариант ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Многие так и делают. Щас намоют ГС на мониках, а потом скрафтят за копейки или вообще бесплатно, чисто за моники с квестов. Сейчас многие не видят кой чего - композитки ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Они потихоньку растут в цене и будут расти, т.к. добыть их в нормальных количествах фиг добудешь, а крафтить… 1 композитка = 1 моник ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А на к примеру ствол 17 ранга на зиту, нужно аж 750 композиток. Ну и так по нодам ещё набегает прилично. Так что будущий фаворит расценок стопудово они ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Здрасте приехали, очи ясные протрите, из 1 моника крафтится 10 композиток, так что по ценам сейчас все нормально.
Только нужно учесть, что из них 400 – это то, что нужно на крафт блоков, а эти блоки были скрафчены у большинства задолго до выхода эсма. И 500 лежало на складе перед выходом эсма. Итого не хватило на полную прокачку в момент запуска эсма примерно 2100. А у тех, кто твинководит, ещё и у твинков перед вводом эсма в игру склады под завязку были забиты.
45 минут назад, lotlondir сказал:
20 шт за 2 ежедневных кв, штук 15 с ОМа откуда 50?
Из ОМа примерно 15-20.
Из контейнера за квест 15-60.
В среднем получается около 50, учитывая шансы выпадения из контейнера 30 вместо 15 и шансы выпадения второго контейнера.
Ну и ещё +5, если ты квест на 20 фрагов вместо 15 очень нужных ксеников выбираешь 5 менее нужных моников.
Думаю Шторм поднял тему, что раз все равно можно нафармить моники твинками в обход лимита разрабов, то почему бы не сделать нормальный фарм тех же моников с основного аккаунта.
Или продолжительная цепочка квестов с увеличивающейся наградой, чтобы потратить 3-4 часа фарма на 1 аккаунте было выгодней, чем по 1 часу но с 4х твинков.
20 шт за 2 ежедневных кв, штук 15 с ОМа откуда 50?
Просто тебе видимо тотально не везёт ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я например с одного только квеста на 3 победки, смолотил 45 моников (двойной контейнер, 15 и 30) + 5 от ещё одного квеста уже 50. А ещё ж от заданий в ОМ моники, правда я не помню сколько за сутки получается. Качай мощь флота, чем она выше, тем выше шанс получить двойную награду с контейнеров.
Здрасте приехали, очи ясные протрите, из 1 моника крафтится 10 композиток, так что по ценам сейчас все нормально.
Точно 10? А блин точно (посмотрел щас) ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну спасибо, успокоил. А то я уже руки опустил, думая сколько ж моников нужно будет.
Думаю Шторм поднял тему, что раз все равно можно нафармить моники твинками в обход лимита разрабов, то почему бы не сделать нормальный фарм тех же моников с основного аккаунта.
Или продолжительная цепочка квестов с увеличивающейся наградой, чтобы потратить 3-4 часа фарма на 1 аккаунте было выгодней, чем по 1 часу но с 4х твинков.
Ну вот это очень близко к тому что я хотел сказать.
Хых… хз чего гвалт про твинов и получение моников, это доступно каждому кто это не использует их вина, и вой подымать по этому поводу , плохой тон. Печалит более другое а явное непонятное у некоторых игроков их именно количества моников (заоблачное) мне сложно как можно продавать 99 блоков в количестве превышающее складское в ресурсах, так как в продажу выставляется более 5 раз, и не один день в таком духе, то ли у них количество заоблачное что они крафтят и продают из моников блоки, или знают другие способы их получения.
Переправка и крафт, тут не ответ, переправка с твина не покроет комиссию по продаже после) В чем, прикол, так слов, сам так же хочу) Хотя подобных способов не знаю… ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) Ну и не понять, чего строить блоки ес можно продавать моники это же, выгодней, в общем хз. ![:018:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/018.gif “:018:”) Твины, хоть Законны и понятно, что да как появляется))) И к слову, твины, для любой игры это норма, а не проблема, так что такое ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Потому что фарм по 3-4 часа доступен не каждому? Надо не увеличивать время на добычу ресурсов, а как можно сильнее усложнять жизнь твинководам. Например просто сделать так, что квест на ресурсы становится доступным после пяти побед в пве-пвп… или через час проведенный в игре, или еще какое нить нудное занятие на 30 минут. Чтоб чем больше твинков у игрока, тем дольше он занимался “нудизмом”…
просто сделать так, что квест на ресурсы становится доступным после пяти побед в пве-пвп… или через час проведенный в игре, или еще какое нить нудное занятие на 30 минут.