Мне чё реально нужно "твинкать"?

17 минут назад, zh259 сказал:

Ты ведь понимаешь, что в таком случае будешь моники по 50-100 гс за штуку брать на рынке?
Почему все так к ентим твинкам прицепились? Есть у людей время рачить с нескольких аккаунтов - пусть рачат. Моник растет не сильно и я могу спокойно покупать их и качать зету по 100 моников за ноду. Все довольны

Зато шторм будет доволен… вся эта тема как раз и нужна чтоб поднять стоимость монокристалов. Я кстати тоже в накладе не останусь… Тока тс. Мне шторм обещал взятку…(шутка)

а с другой стороны почему бы и нет,двойной гринд это всегда бальзам на души разрабов)

4 минуты назад, dpapl сказал:

а с другой стороны почему бы и нет,двойной гринд это всегда бальзам на души разрабов)

ну о чем и речь. Разрабам подойдет любой результат из двух: или донат или гринд на мультах ради гринда на основе. Игрок все равно играет в эту игру, и иногда донатит, статистика растет.

49 минут назад, Dedaaaaa сказал:

я лично вижу тут тему которая провоцирует разработчиков начать боротся с твинками. Типа, вы ли сделайте что то чтоб никто не фармил на твинках, либо я сделаю се твинка, и буду тоже так фармить… 

Все видят то, что их ценности им диктуют.

Решений масса, даже тех что сделали бы твинков просто бесполезными.

• Квестовые ресурсы что нельзя продать.

• Сложность квеста по времени или выполнению. Это значит отказ от ежедневных заданий, а задания на 100 убийств (не помощи) в пвп на рангах корабля, от которого и будет зависить размер награды.

• Собирание пазла из деталек или прокачка модуля, для того чтобы он стал пригодный для продажи.

• и тд.

Все это свело бы к тому что при нормальном игровом процессе ты вынужден будешь участвовать и собирать, в то время как игра за твинка, в особенности непрокачаном не приносила бы никакого эффекта соизмеримого с затраченным временем.

тоже америку открыл ? на голдовые ивенты пышным цветом промышленное мультоводство расцветает.  

читаеш чат -  на первый взгляд какие то ноу неймы пишут, а по стилю как раньше те же личности тролируюутся

18 минут назад, STORM50934 сказал:

задания на 100 убийств (не помощи) в пвп на рангах корабля, от которого и будет зависить размер награды.

а не пойти ли тебе к первоисточнику с такими квестами?

Проблема настолько временная, что разработчика даже не стоит тратить на неё своё время.

Сейчас примерный доход моников с ежедневок и квестов в ОМе примерно 50 штук в день на аккаунт. 

На крафт и прокачку доступных нодов Зеты нужно примерно 3000 моников. Ещё около сотни-другой на крафт модулей. Это не так уж и много. 

Те, у кого 3-4 твинка уже открыли все 23 (или сколько там) доступных нода на Зете и, пока моники не подешевели, их продают по 30. 

Те, у кого 1 твинк открыли примерно половину доступных нод и через дней 8-12 откроют все остальные. И тоже начнут выкидывать моники на рынок. Цена опустится до примерно 20. 

А через недели три и те игроки, у кого нет твинков, откроют все доступные ноды и моники сперва до 15 упадут, а через ещё пару недель, когда все накопят до лимита, вернутся к минималке. 

Толку вайнить временную ситуацию, которая через месяц сама собой рассосётся? 

…а ещё чз годик разрабы их опять обесценят так,что девать будет опять некуда,ск такой не постоянный,этим и жив)

43 минуты назад, Lagriel сказал:

с ежедневок и квестов в ОМе примерно 50 штук в день на аккаунт.

На крафт и прокачку доступных нодов Зеты нужно примерно 3000 моников

А через недели три и те игроки, у кого нет твинков

А чё, в математике законы пофиксили? 

3000 / 50 = 60

3 недели = 21, а это ~ 1/3 указанного времени.

29 минут назад, Lagriel сказал:

Сейчас примерный доход моников с ежедневок и квестов в ОМе примерно 50 штук в день на аккаунт.

20 шт за 2 ежедневных кв, штук 15 с ОМа откуда 50?

2 часа назад, OttoShmit сказал:

Тоже кстати вариант  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Многие так и делают. Щас намоют ГС на мониках, а потом скрафтят за копейки или вообще бесплатно, чисто за моники с квестов. Сейчас многие не видят кой чего - композитки  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Они потихоньку растут в цене и будут расти, т.к. добыть их в нормальных количествах фиг добудешь, а крафтить… 1 композитка = 1 моник  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А на к примеру ствол 17 ранга на зиту, нужно аж 750 композиток. Ну и так по нодам ещё набегает прилично. Так что будущий фаворит расценок стопудово они  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Здрасте приехали, очи ясные протрите, из 1 моника крафтится 10 композиток, так что по ценам сейчас все нормально.

50 минут назад, STORM50934 сказал:

А чё, в математике законы пофиксили? 

3000 / 50 = 60

3 недели = 21, а это ~ 1/3 указанного времени.

Только нужно учесть, что из них 400 – это то, что нужно на крафт блоков, а эти блоки были скрафчены у большинства задолго до выхода эсма. И 500 лежало на складе перед выходом эсма. Итого не хватило на полную прокачку в момент запуска эсма примерно 2100. А у тех, кто твинководит, ещё и у твинков перед вводом эсма в игру склады под завязку были забиты. 

45 минут назад, lotlondir сказал:

Из ОМа примерно 15-20.

Из контейнера за квест 15-60. 

В среднем получается около 50, учитывая шансы выпадения из контейнера 30 вместо 15 и шансы выпадения второго контейнера. 

Ну и ещё +5, если ты квест на 20 фрагов вместо 15 очень нужных ксеников выбираешь 5 менее нужных моников. 

31 минуту назад, Lagriel сказал:

В среднем получается около 50, учитывая шансы выпадения из контейнера 30 вместо 15 и шансы выпадения второго контейнера. 

Я не делал квест на моники и за сегодня получил 0, а ты сделал и тебе выпал двойной сундук с 60 мониками, но в среднем у каждого +30 за сегодня. :\

Думаю Шторм поднял тему, что раз все равно можно нафармить моники твинками в обход лимита разрабов, то почему бы не сделать нормальный фарм тех же моников с основного аккаунта.

Или продолжительная цепочка квестов с увеличивающейся наградой, чтобы потратить 3-4 часа фарма на 1 аккаунте было выгодней, чем по 1 часу но с 4х твинков.

1 час назад, lotlondir сказал:

Просто тебе видимо тотально не везёт  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я например с одного только квеста на 3 победки, смолотил 45 моников (двойной контейнер, 15 и 30) + 5 от ещё одного квеста уже 50. А ещё ж от заданий в ОМ моники, правда я не помню сколько за сутки получается. Качай мощь флота, чем она выше, тем выше шанс получить двойную награду с контейнеров. 

52 минуты назад, SabbathNiil сказал:

Здрасте приехали, очи ясные протрите, из 1 моника крафтится 10 композиток, так что по ценам сейчас все нормально.

Точно 10? А блин точно (посмотрел щас)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну спасибо, успокоил. А то я уже руки опустил, думая сколько ж моников нужно будет.

20 минут назад, ZLOBOTA сказал:

Думаю Шторм поднял тему, что раз все равно можно нафармить моники твинками в обход лимита разрабов, то почему бы не сделать нормальный фарм тех же моников с основного аккаунта.

Или продолжительная цепочка квестов с увеличивающейся наградой, чтобы потратить 3-4 часа фарма на 1 аккаунте было выгодней, чем по 1 часу но с 4х твинков.

Ну вот это очень близко к тому что я хотел сказать.

Хых… хз чего гвалт про твинов и получение моников, это доступно каждому кто это не использует их вина, и вой подымать по этому поводу , плохой тон. Печалит более другое а явное непонятное у некоторых игроков их именно количества моников (заоблачное) мне сложно как можно продавать 99 блоков в количестве превышающее складское в ресурсах, так как в продажу выставляется более 5 раз, и не один день в таком духе, то ли у них количество заоблачное что они крафтят и продают из моников блоки, или знают другие способы их получения.

Переправка и крафт, тут не ответ,  переправка с твина не покроет комиссию по продаже после) В чем, прикол, так слов, сам так же хочу) Хотя подобных способов не знаю… ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) Ну и не понять, чего строить блоки ес можно продавать моники это же, выгодней, в общем хз.  ![:018:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/018.gif “:018:”) Твины, хоть Законны и понятно, что да как появляется))) И к слову, твины, для любой игры это норма, а не проблема, так что такое  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

30 минут назад, ZLOBOTA сказал:

Потому что фарм по 3-4 часа доступен не каждому? Надо не увеличивать время на добычу ресурсов, а как можно сильнее усложнять жизнь твинководам. Например просто сделать так, что квест на ресурсы становится доступным после пяти побед в пве-пвп… или через час проведенный в игре, или еще какое нить нудное занятие на 30 минут. Чтоб чем больше твинков у игрока, тем дольше он занимался “нудизмом”…

1 минуту назад, Dedaaaaa сказал:

просто сделать так, что квест на ресурсы становится доступным после пяти побед в пве-пвп… или через час проведенный в игре, или еще какое нить нудное занятие на 30 минут.

otoydite-ot-klaviatury-360x270.jpg