Надо не увеличивать время на добычу ресурсов…Чтоб чем больше твинков у игрока, тем дольше он занимался “нудизмом”…
А это не одно и то же? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Твинкам моники задарма тоже не сыпятся, им нужно ирисок добыть (тоесть как минимум точки поснимать и желательно в СО тоже), квесты сделать (это ещё 3 боя в ПВП или в ПВЕ), вряд ли это дело пяти минут.
у меня почти не ношеный твинк,хотя ему 2 года и у меня нет желания работать на 2 фронта,равно как и с такого твинка тоже нечего взять,поэтому и не вижу смысла что-либо ограничивать,но потролить можно)
А это уже от вас зависит. Нужна вам новая имба или нет. А твинков думаю трогать не будут. Они же как бы повышают онлайн, кол-во персонажей активных в игре и чем то занятых. Конторе это выгодно(смотря как крутить статистику и не поднимать вопроса о том чем же они заняты) повышается отчетность, и можно перед руководством сказать что идём правильным путем. ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
согласен - для отчетности “онлайна” твинки типа гут , но на самом деле имхо явление это негативное и в большинстве других игр подобные игроки бы не задержались … ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Ну шо, нафармишь за 12 дней хотя бы на это или как? мимо 9/23 роч
Легко. С учётом квестов, заданий в ОМ и контейнеров за СО, у меня к примеру за сегодня около 100 моников прибыток. Это за 1 день. Открыть контейнер стоит всего то 100 ирисок, а в нём или 5 или 10 моников. Возможность открыть имеем каждый час пока идёт СО, а в воскресенье к примеру они вообще без перерыва идут, меняются только с одного на другое. Просто крылышками махать надо ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Моники сами на склад не насыпятся, надо потрудиться.
Ну я уже много нодов открыл (12 ранг эсм уже) и скажу - оно сперва росло, но сейчас пока застыло на сотне, уже 2 ноды открыл, каждая по сотне моников. Так что постоянной прибавки вроде нет и на том спасибо. Если серьёзно упороться, можно открывать по 1 ноде в сутки, ну на крайняк в двое суток.
разруха напрягает, самая нудная и неопределённая пвешка, но нужная, а что делать?)
Она неопределённая если раков много. С опытной и прошаренной командой она на изи проходится даже Т5. Когда при появлении торпед все сразу кидаются на их уничтожение - ни одна не пролетит. Когда появляются генераторы и вся команда начинает их сносить - никто не умрёт и никого не затянет, попросту не успеет. На оскри проще, он более терпим к количеству раков в команде, главное чтобы в пати были хотя бы пяток действительно дамагеров эсминцев, остальные так, для массовки и отвлечению ракет. Но одно верно, разрушитель и был то нудным, а после усложнения вообще противен стал. Проходим просто потому что, как ты верно подметил - нужно ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)