Мне чё реально нужно "твинкать"?

3 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Надо не увеличивать время на добычу ресурсов…Чтоб чем больше твинков у игрока, тем дольше он занимался “нудизмом”…

А это не одно и то же?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Твинкам моники задарма тоже не сыпятся, им нужно ирисок добыть (тоесть как минимум точки поснимать и желательно в СО тоже), квесты сделать (это ещё 3 боя в ПВП или в ПВЕ), вряд ли это дело пяти минут. 

у меня почти не ношеный твинк,хотя ему 2 года и у меня нет желания работать на 2 фронта,равно как и с такого твинка тоже нечего взять,поэтому и не вижу смысла что-либо ограничивать,но потролить можно)

4 часа назад, makszaytsev сказал:

А это уже от вас зависит. Нужна вам новая имба или нет. А твинков думаю трогать не будут. Они же как бы повышают онлайн, кол-во персонажей активных в игре и чем то занятых. Конторе это выгодно(смотря как крутить статистику и не поднимать вопроса о том чем же они заняты) повышается отчетность, и можно перед руководством сказать что идём правильным путем.  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

согласен -  для отчетности “онлайна” твинки типа гут , но на самом деле имхо явление это негативное и в большинстве других игр подобные игроки бы не задержались … ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

1 час назад, Lagriel сказал:

Из ОМа примерно 15-20.

Из контейнера за квест 15-60.

Мне после нового года только один раз 30 моников упало, двойной вообще ни разу, потому я и не учитываю это, слишком не понятный рандом.

Да и квесты в оме нужно регулярно проверять, на что не всегда есть возможность.

1 час назад, OttoShmit сказал:

Просто тебе видимо тотально не везёт  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Видимо) Карма плохая))

43 минуты назад, lotlondir сказал:

не после нового года только один раз 30 моников упало, двойной вообще ни разу, потому я и не учитываю это, слишком не понятный рандом.

Да и квесты в оме нужно регулярно проверять, на что не всегда есть возможность.

тоже заметил с недавних пор ухудшение дропа моников

до НГ пару раз даже выпало 30+30, теперь даже второй бесплатный после 15 моников в первом сундуке большая редкость

4 часа назад, Lagriel сказал:

Те, у кого 1 твинк открыли примерно половину доступных нод и через дней 8-12 откроют все остальные.

Скрытый текст

image.png.fc2d45af194aa8c18760bfe1e789454e.png image.png.8e83366815681f2f103ec6efcc93ac67.png
Ну и обычная нода
image.png.6cc6c7fa5d26de7b1542f26e4264337b.png

Ну шо, нафармишь за 12 дней хотя бы на это или как?
мимо 9/23 роч

ахаххапагадити

ноды на зете требуют ещё и моники ?

1 минуту назад, _Autism сказал:

ахаххапагадити

ноды на зете требуют ещё и моники ?

а ты не знал?)
Там первая нода за 60 и растет до сотки

1 минуту назад, zh259 сказал:

сотка максимум?

или…

2 минуты назад, zh259 сказал:

Скрыть содержимое

Ну и обычная нода

мимо 9/23 роч

Думаю да. 

За 4 дня получилось открыть вот это. 

bGNamIG.png

Скрытый текст

X4HqVP8.png

Слил все запасы за первых два дня и теперь получается 1 нод в сутки примерно. Полагаю, если скорость сохранится, как раз около 12 дней и уйдёт. 

Только что, SynaPse сказал:

сотка максимум?

Похоже на то. Я предыдущую за сотку открывал, следующая тож сотку требует

33 минуты назад, zh259 сказал:

а ты не знал?)

не знал, пушта не строил " это"

32 минуты назад, zh259 сказал:

Похоже на то. Я предыдущую за сотку открывал, следующая тож сотку требует

знач буду гдет по 2 ноды в неделю апать

хотя уверен что дальше все будет сильно дороже

разрабы читают и радуются, всё идёт по плану, все при деле, все довольны, за малым исключением, но они не в счёт) 

10 минут назад, dpapl сказал:

за малым исключением, но они не в счёт) 

всегда будут те кто недоволен (и неважно чем) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

всегда будут те кто недоволен (и неважно чем) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

всеобщее презрение им - ууууу…) 

54 минуты назад, zh259 сказал:

Скрыть содержимое

Ну и обычная нода

мимо 9/23 роч

Легко. С учётом квестов, заданий в ОМ и контейнеров за СО, у меня к примеру за сегодня около 100 моников прибыток. Это за 1 день. Открыть контейнер стоит всего то 100 ирисок, а в нём или 5 или 10 моников. Возможность открыть имеем каждый час пока идёт СО, а в воскресенье к примеру они вообще без перерыва идут, меняются только с одного на другое. Просто крылышками махать надо  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Моники сами на склад не насыпятся, надо потрудиться.

35 минут назад, SynaPse сказал:

знач буду гдет по 2 ноды в неделю апать

хотя уверен что дальше все будет сильно дороже

Ну я уже много нодов открыл (12 ранг эсм уже) и скажу - оно сперва росло, но сейчас пока застыло на сотне, уже 2 ноды открыл, каждая по сотне моников. Так что постоянной прибавки вроде нет и на том спасибо. Если серьёзно упороться, можно открывать по 1 ноде в сутки, ну на крайняк в двое суток.

разруха напрягает, самая нудная и неопределённая пвешка, но нужная, а что делать?) 

23 минуты назад, dpapl сказал:

разруха напрягает, самая нудная и неопределённая пвешка, но нужная, а что делать?) 

Она неопределённая если раков много. С опытной и прошаренной командой она на изи проходится даже Т5. Когда при появлении торпед все сразу кидаются на их уничтожение - ни одна не пролетит. Когда появляются генераторы и вся команда начинает их сносить - никто не умрёт и никого не затянет, попросту не успеет. На оскри проще, он более терпим к количеству раков в команде, главное чтобы в пати были хотя бы пяток действительно дамагеров эсминцев, остальные так, для массовки и отвлечению ракет. Но одно верно, разрушитель и был то нудным, а после усложнения вообще противен стал. Проходим просто потому что, как ты верно подметил - нужно  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)