Мне чё реально нужно "твинкать"?

19 минут назад, OttoShmit сказал:

Она неопределённая если раков много. С опытной и прошаренной командой она на изи проходится даже Т5. Когда при появлении торпед все сразу кидаются на их уничтожение - ни одна не пролетит. Когда появляются генераторы и вся команда начинает их сносить - никто не умрёт и никого не затянет, попросту не успеет. На оскри проще, он более терпим к количеству раков в команде, главное чтобы в пати были хотя бы пяток действительно дамагеров эсминцев, остальные так, для массовки и отвлечению ракет. Но одно верно, разрушитель и был то нудным, а после усложнения вообще противен стал. Проходим просто потому что, как ты верно подметил - нужно  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

так в том то и дело, как бы лидер ни пытался фильтровать, раки из леса всё равно пролазят и никто им не указ и хорошо если их мало, но ради моников на что только не пойдёшь, даже в твинки) 

1 час назад, dpapl сказал:

так в том то и дело, как бы лидер ни пытался фильтровать, раки из леса всё равно пролазят и никто им не указ и хорошо если их мало, но ради моников на что только не пойдёшь, даже в твинки) 

Ой, меня больше всего удивляют эсминцы с ЧД  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Вот кто мне объяснит, они что, реально тупые? Нет, ну я понимаю ещё сие безполезное действие на осквернителе, около него хотя бы нет никого и ударок в команде как правило нету. Но на разрушителе то? Урона - нет, разрушитель сваливает из зоны действия ЧД довольно быстро. А толпа ударок, которые как правило базируются акурат сзади разрушителя (чтобы сингулярками дамажить сразу 2 ядра, ну и чтобы стреляя в них, излучатели в аванпост не попали случайно, если вдруг ударка будет между ними) как раз оказываются в зоне ЧД, которая прилично так режет им манёвренность и это при том, что ещё и сам разрушитель своими генераторами тянет. Вот зачем они это делают? 

5 минут назад, OttoShmit сказал:

Ой, меня больше всего удивляют эсминцы с ЧД  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Вот кто мне объяснит, они что, реально тупые? Нет, ну я понимаю ещё сие безполезное действие на осквернителе, около него хотя бы нет никого и ударок в команде как правило нету. Но на разрушителе то? Урона - нет, разрушитель сваливает из зоны действия ЧД довольно быстро. А толпа ударок, которые как правило базируются акурат сзади разрушителя (чтобы сингулярками дамажить сразу 2 ядра, ну и чтобы стреляя в них, излучатели в аванпост не попали случайно, если вдруг ударка будет между ними) как раз оказываются в зоне ЧД, которая прилично так режет им манёвренность и это при том, что ещё и сам разрушитель своими генераторами тянет. Вот зачем они это делают? 

а ты почитай описание линзы,это же ацкая машина,кто про нюансы знает)

25 минут назад, dpapl сказал:

а ты почитай описание линзы,это же ацкая машина,кто про нюансы знает)

Ну и почитал, нет там никаких нюансов. Безполезная штука на разрушителе.

Только что, OttoShmit сказал:

Ну и почитал, нет там никаких нюансов. Безполезная штука на разрушителе.

вот именно что нет,а параметры дамага приличные,ну а то что там мелюзга пузатая мельтешит,ну так они должны быть рады что дыра наносит такой урон)

27 минут назад, dpapl сказал:

вот именно что нет,а параметры дамага приличные,ну а то что там мелюзга пузатая мельтешит,ну так они должны быть рады что дыра наносит такой урон)

Ты на всю голову больной? Урон как раз эта мелюзга и наносит, пока вы со своими дырками тупите. Я за выстрел 40к одному ядру сношу и примерно столько же второму, будем спорить? Не наносит ЧД урона, она его наносит только в эпицентре, только эпицентр этот почему то всегда не в разрушителе, знаешь почему? ПОТОМУ ЧТО ОН ЛЕТИТ, БАЛБЕС  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Ну кому я объясняю, если эсминец думает что он на разрушителе полезен, тут уже доктор не поможет. Всё что вы можете, это довести ему хп до 30% и потом дружно сдохнуть от его ракет.

38 минут назад, OttoShmit сказал:

Ты на всю голову больной? Урон как раз эта мелюзга и наносит, пока вы со своими дырками тупите. Я за выстрел 40к одному ядру сношу и примерно столько же второму, будем спорить? Не наносит ЧД урона, она его наносит только в эпицентре, только эпицентр этот почему то всегда не в разрушителе, знаешь почему? ПОТОМУ ЧТО ОН ЛЕТИТ, БАЛБЕС  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Ну кому я объясняю, если эсминец думает что он на разрушителе полезен, тут уже доктор не поможет. Всё что вы можете, это довести ему хп до 30% и потом дружно сдохнуть от его ракет.

лан иду сдаваться,и он ещё 3чу упрекает в отсутствии чувства юмора,странный всё-таки народ в ск)))

2 часа назад, OttoShmit сказал:

На Оскри ЧД нехило так ломает излучатели. Для тех эсмов, кто фитит эсм в максимальный дамаг и вынужден играть на расстоянии в 4к, очень важно, чтобы излучатели были мертвы как можно скорее. 

1 час назад, dpapl сказал:

*Рукалицо*. 

Пожалуйста, скажи, что ты эти глупости специально пишешь, чтобы потроллить нас всех. 

Неужто ты серьёзно не понимаешь, что ЧД приносит сразу два огромных вреда: 

Во-первых, ЧД режет манёвренность ударкам (которые наносят в полтора раза больше урона по ядрам, чем твой эсм). 

Во-вторых, ЧД уничтожает излучатели, когда нужно бить только ядра, стараясь не задеть ни одного излучателя. 

я ж говорю)))

6 минут назад, Lagriel сказал:

На Оскри ЧД нехило так ломает излучатели. Для тех эсмов, кто фитит эсм в максимальный дамаг и вынужден играть на расстоянии в 4к, очень важно, чтобы излучатели были мертвы как можно скорее. 

Зачем? Излучатели дальше 5км не стреляют.

не так-то всё радужно с твинками. Тебе, что бы не играть 10-15 боев, ради трех побед и фиол точек (ириски-то нужны), нужно прокачать их до 15го уровня допуска, а это сейчас совсем не просто. По-мимо этого, тебе нужны имбо-корабли, а не серебрянный, преимущественно, хлам. Так что по затратам времени создание твинка сопоставимо с фармом ресурсов на одном акке. 

У меня, правда, твинки для других целей. Не фарм. 

(^^ ответ на первопост)

не знаю, писали тут или нет, но участие в турнирах тоже обеспечивает мониками. При чем турнир не только эвентовые, но и еженедельные золотые. Крылом 800 голды можно поднять, а это штук 30 моников по текущему курсу. 

Так же можно заниматься банальным перекупом. Это максимально выгодно, т.к. требует только сидения в ангаре. Ангар даже с офисного калькулятора норм пашет. 

14 минуты назад, SabbathNiil сказал:

Зачем? Излучатели дальше 5км не стреляют.

Затем, что максимальный урон (если не снижать его всякими горизонтами) ореолом примерно на 4-4,5к достигается. 

Моники каждым днем падают в цене, особенно засчет ребятишек тип аимакса которые десятками стаков в день продают по минимальной текущей цене.
Так что хз, чего вы паритесь. Скоро хайп пройдет и будет опять минималка.
А вот турели на эсма т3 и прочие модули не падают, формите в оме - продаете, берете моники

Чего вы паритесь это нормальное свойства рынка “спрос предположения” когда эсм крафтят цена упадёт  и вообще это круто что в СК появляется экономика в зародыше ![:008j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008j.png “:008j:”) вы не играли в ЕВУ или другое подобное  ?

1. Квесты на моники в оме, 

2. Моники с трофеев ,

3. Миники с корбки на СО,

4. Обмен сокланами по минималке, 

5. БЗС т5 от 2 до 15 по моему 

6. Квест на награду за победу в пве пвп 3 раза,

7. Ивентный  Доп квест на 5 моников 

Вам серьёзно мало летайте на БЗС т5 и соцыализируйтесь алё !!!

1438804134_.jpg.f86e47f8a99f20764f1f4445aeb11197.jpg

4 часа назад, dpapl сказал:

лан иду сдаваться,и он ещё 3чу упрекает в отсутствии чувства юмора,странный всё-таки народ в ск)))

Откуда я могу знать, что ты шутишь? Хоть бы смайликов навтыкал. На первый взгляд вполне серьёзные размышления, хоть и заблуждение.

5 часов назад, Lagriel сказал:

Затем, что максимальный урон (если не снижать его всякими горизонтами) ореолом примерно на 4-4,5к достигается. 

Ну и? Максимальный урон зачем нужен при 10+ минимальных эсминцах в пати? Срез 5% урона от горизонта, но большая дальность и мягкое место эсминца в безопасности - выбор очевиден. В ежедневных СОшках никто никого никуда не гонит на время, можно лишние 30 секунд и пострелять в Осквернителя, зато меньше за ремонт платить (а это 400к, которые еще надо заработать).

37 минут назад, SabbathNiil сказал:

(а это 400к, которые еще надо заработать)

Уже 170к

3 часа назад, OttoShmit сказал:

Откуда я могу знать, что ты шутишь? Хоть бы смайликов навтыкал. На первый взгляд вполне серьёзные размышления, хоть и заблуждение.

когда всё серьёзно я ставлю многоточие и текст совсем уж пресный,ты ж спросил зачем эсмоводы это делают,я рассказал это дело с их точки зрения,ессесно я сам так не делаю,не первый день в игре,вот вчера влез 9эсмов и 3 ударки,думаю результат предсказуем)

Понял, отправку писем с твинка на основу надо запрещать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)