Мне чё реально нужно "твинкать"?

14 минуты назад, Infernocav сказал:

Понял, отправку писем с твинка на основу надо запрещать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

И этот способ можно обойти, зачем тратить ресурсы и время?)

Игроки всегда будут искать лазейки в “системе” и способ поднять выгоду для себя.

Хотя твинководов я не понимаю иногда, играть нужно, а они в “фермеров” играют xD

а разве они не заслужили прокачав твинк до уровнч что с них есть что взять,запрещайте тогда твинки вообще…

41 минуту назад, Infernocav сказал:

Понял, отправку писем с твинка на основу надо запрещать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

ОМГ, нет бы цену прокачки/постройки эсминца сделать нормальными, тогда и твинки вообще никому не упёрлись бы. Сейчас прокачка нового эсма это убер дорого, черезчур.

3 минуты назад, OttoShmit сказал:

ОМГ, нет бы цену прокачки/постройки эсминца сделать нормальными, тогда и твинки вообще никому не упёрлись бы. Сейчас прокачка нового эсма это убер дорого, черезчур.

Проще запретить твинки шоб донатили

1 час назад, Infernocav сказал:

А не проще увеличить количество моников?

Странная логика, сначала дать кучу моников, потом в связи с тем что моников много поднять стоимость крафта по моникам, а потом снова сильно урезать получение моников параллельно еще более подняв их стоимость.

Подняли беду))) экономика игры просто на высшем уровне)))- представьте у кого твинки 2014г по 30-50 шт сколько на каждом всего моникав-гс-проч ресурсов-и как все просто это перекачивать на основу с торговлей!-основная ошибка разрабов. Пример корпорация Nova глава ЗионМегаЦентрал и Мурмидон передавали 50 твинков мне на постройку дредноута SOTA иридиум скидвать в корпораиивный с твинков,но там на каждом из них много ГС и монокристалов и иных ресурсов-в 2013-14г за вход игру все это начислялось в письме тех кто владел сектором и играть не надо было чтоб налог снять!-я задал этот вопрос разработчикам,ответили просчетам своим-и назад не вернуть!-а не проще ли было создать новые ресурсы ввести для постройки новых кораблей,этаки куда было б сложнее и честно развиваться.

Смысл? Даже твинком нужно тратить время на выполнения заданий. А раз тратится время так поддерживается онлайн. Не у всех есть время  на твинководсиво, а если у некоторых есть оно пусть тратят свое время.

А не проще ли сделать невозможным отправку сообщений с вложениями оффлайнИгроку? То есть либо 2 компа задействовать либо в торговлю выкладывать (а там и перехватить могут при низкой цене)

Я более скажу твинков Nova Зиона и Мурмидона хватило чтоб построить быстро сразу 3 корпорации незамарачваясь насчет иридиума корпоративного нынешнюю P2W SOTA и еще Tcors помог, но тогда только иридиум скидвать можно было в корпоративный ,а сейчас торговля есть можно также перевести ресурсы и гс с этих твинков,а они там богатые по 5-10к Гс ресурсов думаю также множество,жаль было это 2г назад не помню поролей,но уверен Мурмидон и Зион при необходимости не чем не нуждаются ресурсах и ГС)))

Было условие если не ошибаюсь с 1 компа можно было 7 ак вести-ну у меня дома 2компа +ноут +3х игроков доверенных задействовал итого 42 твинка обчистил тогда иоидиумом) жаль эти игроки не играют в СК-хотелось ба мне Гс и ресов оттуда перевести) экономика СК на высшем уровне)

18 минут назад, Polkavodets сказал:

Подняли беду))) экономика игры просто на высшем уровне)))- представьте у кого твинки 2014г по 30-50 шт сколько на каждом всего моникав-гс-проч ресурсов-и как все просто это перекачивать на основу с торговлей!-основная ошибка разрабов. Пример корпорация Nova глава ЗионМегаЦентрал и Мурмидон передавали 50 твинков мне на постройку дредноута SOTA иридиум скидвать в корпораиивный с твинков,но там на каждом из них много ГС и монокристалов и иных ресурсов-в 2013-14г за вход игру все это начислялось в письме тех кто владел сектором и играть не надо было чтоб налог снять!-я задал этот вопрос разработчикам,ответили просчетам своим-и назад не вернуть!-а не проще ли было создать новые ресурсы ввести для постройки новых кораблей,этаки куда было б сложнее и честно развиваться.

Только что, Polkavodets сказал:

Было условие если не ошибаюсь с 1 компа можно было 7 ак вести-ну у меня дома 2компа +ноут +3х игроков доверенных задействовал итого 42 твинка обчистил тогда иоидиумом) жаль эти игроки не играют в СК-хотелось ба мне Гс и ресов оттуда перевести) экономика СК на высшем уровне)

Ничего не понял, но похоже палка хочет чтобы у мирмидона и зиона отобрали ГС, а у его корпы дредноут

1523108716150658595.jpg

3 минуты назад, zh259 сказал:

Ничего не понял, но похоже палка хочет чтобы у мирмидона и зиона отобрали ГС, а у его корпы дредноут

Разработчики в курсе этого-они просто ответили что поднимать это все до 2013-2014 г и искать не реально ,но поняли суть о чем я ,и каждый старый игрок это прочтя поймет,они просто об этом не расчитали -что так кто-то мог сделать!)- эт их недоработка.

300781.jpg

19 минут назад, Polkavodets сказал:

Разработчики в курсе этого-они просто ответили что поднимать это все до 2013-2014 г и искать не реально ,но поняли суть о чем я ,и каждый старый игрок это прочтя поймет,они просто об этом не расчитали -что так кто-то мог сделать!)- эт их недоработка.

Задам резонный вопрос а давно ли сняли ограничение на максимальный выход с 3 аккантов с 1 пк в сутки? Так, для справки. 

А радости то сколько…

Сдал всех, ну молодец Полкан

Хотя то что ему твинки давали доказать ещё надо.

P.S. делайте выводы, стоит ли иметь дело с Полканом или нет…

6 минут назад, LastInterceptor сказал:

А радости то сколько…

Хотя то что ему твинки давали доказать ещё надо.

P.S. делайте выводы, стоит ли иметь дело с Полканом или нет…

кого он сдал-то ?)

я могу сказать, что моя бабушка королева Англии

ток пруфов не будет ;D

палка обычное необразованное брехло, не более

7 минут назад, LastInterceptor сказал:

А радости то сколько…

А как ты понимаешь, что он пишет?

3 минуты назад, DeviantRussian сказал:

А как ты понимаешь, что он пишет?

Может они на одной волне
ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð¸Ð»Ð¾Ð½ маÑк маÑиÑÑана

Ахах

Я потому и написал что доказать ещё нужно.

Да и немного в психологии понимаю.

Ничего сложного)