Мне чё реально нужно "твинкать"?

1 час назад, Polkavodets сказал:

Подняли беду))) экономика игры просто на высшем уровне)))- представьте у кого твинки 2014г по 30-50 шт сколько на каждом всего моникав-гс-проч ресурсов-и как все просто это перекачивать на основу с торговлей!-основная ошибка разрабов. Пример корпорация Nova глава ЗионМегаЦентрал и Мурмидон передавали 50 твинков мне на постройку дредноута SOTA иридиум скидвать в корпораиивный с твинков,но там на каждом из них много ГС и монокристалов и иных ресурсов-в 2013-14г за вход игру все это начислялось в письме тех кто владел сектором и играть не надо было чтоб налог снять!-я задал этот вопрос разработчикам,ответили просчетам своим-и назад не вернуть!-а не проще ли было создать новые ресурсы ввести для постройки новых кораблей,этаки куда было б сложнее и честно развиваться.

:Жесть какая! Люди ему помогали, а он взял и тупо их сдает сейчас со всеми потрохами.

41 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Задам резонный вопрос а давно ли сняли ограничение на максимальный выход с 3 аккантов с 1 пк в сутки? Так, для справки. 

Да уж пару лет как. 

И ограничение было раньше даже не в сутки, а вообще, за всё время. 

Но твинководы навайнили. 

1 час назад, zh259 сказал:

Ничего не понял, но похоже палка хочет чтобы у мирмидона и зиона отобрали ГС, а у его корпы дредноут

было б что у Мирми отбирать, ты сам знаешь на кого он вынужден работать за голду

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Задам резонный вопрос а давно ли сняли ограничение на максимальный выход с 3 аккантов с 1 пк в сутки? Так, для справки. 

это ограничение существовало всего пару месяцев и его нет уже несколько лет

А что доказывать просто же выйти на твинки и откуда ПК вход был!-раз мне их дали-то с ПК мурмидона зиона и др игроков вход в игру был с этих твинков!-все просто,на тот момент в 2016 ограничение до 7 было акаунтов, ну а на момент тех твинков 2013г не знаю но уверен там с Нова все рукаводство задействовано было,с условием как Мурмидон писал отдавая мне твинки с разрешения Зиона “пусть подумает как они добывались скок сил затрачено было за вход ежедневный за налогом”, так то не нужно мыслить как школоло ,тем кому это и надо докапались ба чьи твинки-с каких ПК вход был.-разработчики ответили вполне возможно такое-но это проблема экономики игры,того кто этим занимался и вернуть своясь столь долгое время искать никто не будет. Тип как в 90х кто успел тот накрал)))))

Дааа, даешь блок мультов и ещё больший отток игроков и обрушение статистики(ух это будет интересно)  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Полкан пишет на диалекте древнего языка славян,  есть кто нибудь знающий в чем суть его сообщений?

Ну он хочет шоб его забанили за сотрудничеством с Зианом и Мирмидоном. А так больш ничего не писал интересного

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

Полкан пишет на диалекте древнего языка славян,  есть кто нибудь знающий в чем суть его сообщений?

и вероятно хочет чтоб отобрали дред) ведь он построет с помощью мультов(т.е. в разрез с игровыми правилами)

Доносящему первый кнут (@) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

А неактивные аккаунты вообще удаляются или чистятся? Так то в игре овердофига зареганых, а онлайна кот наплакал. 

1 минуту назад, PupokSlonaa сказал:

А неактивные аккаунты вообще удаляются или чистятся? Так то в игре овердофига зареганых, а онлайна кот наплакал. 

А смысл, обычные данные аккаунта занимают данных меньше килобайта, это же не логи. Кушать не просят и нормально.

Тут если банить то в первую очередь Нова их их лидеров 2013г тех кто занимался этими махинациями в игре-рукаводство корпорации,а за отданый иридиум ими было 3дредноута в 2016 г построено Tcors SOTA Tesla- нынешняя P2W и рукаводство этих корпораций в курсе этого!-так если все эти корпорации побанить и всех пилотов кто этим воспользвался в СК кроме зергов шторма никого не останется!

4 минуты назад, Polkavodets сказал:

Тут если банить то в первую очередь Нова их их лидеров 2013г тех кто занимался этими махинациями в игре-рукаводство корпорации,а за отданый иридиум ими было 3дредноута в 2016 г построено Tcors SOTA Tesla- нынешняя P2W и рукаводство этих корпораций в курсе этого!-так если все эти корпорации побанить и всех пилотов кто этим воспользвался в СК кроме зергов шторма никого не останется!

дык профит то ты получил, значит тебе в первую очередь бан с:
и есль что за твинов не банят, ну так есль ты не в теме

39 минут назад, Polkavodets сказал:

нынешняя P2W и рукаводство этих корпораций в курсе этого!-так если все эти корпорации побанить и всех пилотов кто этим воспользвался в СК кроме зергов шторма никого не останется!

Прикольно, а я не знал  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”) Мне дали только дред, почти пустой.(2 т3 модуля). Хорошо, что всех забанют и всё ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

А вообще, автор темы явно поторопился и забыл о такой прекрасной штуке, как “доступ к производственным ресурсам” контейнер которых можно получить пройдя СО на кораблях 13+ ранга. И пока он тут сокрушается, народ фармит, фармитъ, фармить, через мягкий знак и через твёрдый  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 100 ирисок, в свете последних накоплений тех, которым некуда их тратить, превращаются в содержимое этого контейнера, которое очень часто содержит или 5 или 10 моников. А всего то и нужно - сбегать 1 раз на СО Т5, что довольно быстро, когда СО “осквернитель”. И так каждый час пока есть СО, а в воскресенье и вовсе каждый час все сутки напролёт. И на фоне такой добычи, открытие нодов нового эсма уже не кажется таким уж и страшным и твинки попросту не нужны, в день спокойно нафармливается на 1-2 нода. Просто, как я уже говорил - крылышками махать надо  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А то ишь, прибежал на форум, тему создал и давай жаловаться. Лучше бы это время на СО потратил, половину доступного эсминца уже прокачал бы. Очень у многих уже зита 12 ранга, с модулями и оружием, всё как полагается. Потому что фармят, а не темы про твинков клепают.

7 минут назад, Ronery сказал:

Прикольно, а я не знал  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”) Мне дали только дред, почти пустой.(2 т3 модуля). Хорошо, что всех забанют и всё

До модулей открой и посмотри сколько необходимо для дредноута иридиума и времени,при том иридиум раньше легко рос-нарастить можно было, а сейчас 50 за день от игрока ,вот и подумай сколько туда влито было каждую деталь по 25-50к а потом турели,может ты и не в курсе этого -но МеталХед и Слоник точно все знают)), тогда просили помочь закидать-а итог принял их в Нову и они забили на корпу свою Вектору отдали))) 

Только что, Polkavodets сказал:

До модулей открой и посмотри сколько необходимо для дредноута иридиума и времени,при том иридиум раньше легко рос-нарастить можно было, а сейчас 50 за день от игрока ,вот и подумай сколько туда влито было каждую деталь по 25-50к а потом турели,может ты и не в курсе этого -но МеталХед и Слоник точно все знают)), тогда просили помочь закидать-а итог принял их в Нову и они забили на корпу свою Вектору отдали))) 

Более того Метал все так перекрутил будто он Нову собрал и в уши Зиону лил обо всех,моя ошибка была принимать его в Нова-его б в ту Нова не взяли б! Просто из жалости вспомнил как в наса отстаивал меня-так же намекнул боату принять влоника и метала,хоть брат сам в 2013г был игрок наса америкосами контактировал потом ушел в Нова после смены главы и хомочки пропаганды с вектором,говорил мне что Метал гнилой тип с Слоникам не надежные-но принял их по просьбе моей. А итог метал там пропаганду свою как загнул Зиону что и брат ушел с Нова со словами пусть метал рулит твой-итог нова пала в-тень от всех отгребла,ниндей-наса-вархум,оттого и видим чего он агрится так на них и Соту)))) по факту то гнилой тип везде хороший типо выставлялся. Ну не буду приплетать др игроков-но та же Субера и др игроки с той Нова ушли в Десу и соло,а метал ток орал нову собрал)- донс принял да рондомных типов которые забили на него разбежались -что и сам покинул то что убил.

Ронери это чтоб владел инфой

32 минуты назад, Triche сказал:

дык профит то ты получил, значит тебе в первую очередь бан с:
и есль что за твинов не банят, ну так есль ты не в теме

За что мне бан-не понимаю?))) За содействие разработчикам?-повторюсь они все знают и давно!) Не пойму истории с Вархумом-забанили 3корпорации их ,но на протяжении 2х лет их не волновало что вархум с вархумом за сектор в финале играет,забанили 3- убили всех там-что игроки разочаровались и ушли в др игру. Вархум-пропал он-лайн умер с выходом тарги-тайкин,борьбы корпоративной не было … -думаю разработчики сами жалеют что убрали холдинг вархума!-он лайн скатили до игры с ботами в пвп, а забанят корпорации еще 3 еще больше игроков разочарованых в игре покинут проект !- пвп еле живой, лиги-мертво , бзс-безсмысленный , игру повернули на ПВЕ дабы кто-то приходил играть)