За что мне бан-не понимаю?))) За содействие разработчикам?-повторюсь они все знают и давно!) Не пойму истории с Вархумом-забанили 3корпорации их ,но на протяжении 2х лет их не волновало что вархум с вархумом за сектор в финале играет,забанили 3- убили всех там-что игроки разочаровались и ушли в др игру. Вархум-пропал он-лайн умер с выходом тарги-тайкин,борьбы корпоративной не было … -думаю разработчики сами жалеют что убрали холдинг вархума!-он лайн скатили до игры с ботами в пвп, а забанят корпорации еще 3 еще больше игроков разочарованых в игре покинут проект !- пвп еле живой, лиги-мертво , бзс-безсмысленный , игру повернули на ПВЕ дабы кто-то приходил играть)
тебе насыпали плюшек, ты их принял, ты получил выгоду и утаивал эту информацию ГОД абузя плюшки.
так что тебе над и за абуз и за клевету бан
тебе насыпали плюшек, ты их принял, ты получил выгоду и утаивал эту информацию ГОД абузя плюшки.
так что тебе над и за абуз и за клевету бан
Дубль 3 они всё знали были в курсе!))) И клеветы тут нет!- кому надо проверят-да и сомневаюсь что мурмидон да зион там оправергали свои делишки и замешан кто-давно сидели б банах,я о экономике игры и как грамотно составлена,что игроки 2012-2013г благодаря торговли могут нажится )
Вот вам делать нечего же… создавать твинков, перекидывать с места на место ресурсы лишь для того, чтобы усилить одного своего персонажа за счёт других…
Вы получаете удовольствие от этого? Вам нравится так тратить своё время в игре?
Мне бы переводчика, чтобы некоторые сообщения этого человека было возможно понять…
Этот человек говорит о том что участвовал в сговоре с другими игроками и они используя твинки получили преимущество в постройке дредноутов, а вы (разработчики) знали об этом.
Этот человек говорит о том что участвовал в сговоре с другими игроками и они используя твинки получили преимущество в постройке дредноутов, а вы (разработчики) знали об этом.
Мне бы переводчика, чтобы некоторые сообщения этого человека было возможно понять…
Разработчик со стороны издателя, тот что Gaijin, у Вас одна команда же , ник не буду говорить -нужно будет сам найдешь,он все расскажет то что ты не понял с моих слов.
P/S
26 ноя в 10:54
Если выйдем на конкретного человека, то награда в виде любого DLC
26 ноя в 10:27
У тебя есть данные об игроках, которые купили? Если что, я не для банов, а для поиска улик.
26 ноя в 10:41
Да банить не буду) мне самому интересно это. Тем более ты же содействуешь.
26 ноя в 10:43
Вот можешь информацию об этих игроках взять?
26 ноя в 13:19
Любые такие махинации с голдой запрещены
Я за справедливость в игре-а не накрутке любимчиком и Ваших друзей!
Интриги, расследования… Блин народ, у нас тут игра, ИГРА ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Всего лишь, пусть и хорошая, но ИГРА. Какие нафиг баны? Мы тут не на корову играем и не в карты на деньги, чтобы так серьёзно к этому относиться.
Интриги, расследования… Блин народ, у нас тут игра, ИГРА ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Всего лишь, пусть и хорошая, но ИГРА. Какие нафиг баны? Мы тут не на корову играем и не в карты на деньги, чтобы так серьёзно к этому относиться.
Ну не справедливо же игрокам с твинками 2013 г -которые сейчас торговле навариватся будут ГС да ресурсами,которыми накопили за вход в игру ежедневный когда награды с секторов-письмом забирали. Это экономика игры-которой грубо ошиблись разработчики не просчитав детали игры!
Разве это честно создать 50 твинков в 2013 -14г и за вход в игру снимать налог на ГС иридиум и др плюшки с секторов,а при торговле 2018г перекачивать все на свои страницы основные!-разве это в пределах правилах?-ладно иридиум только в корпорации постройки дредноутов сливать-но как же навар ГС ?-ответ разработчикав -этим никто заниматься не будет капать так далеко и слогать на недоработку экономики игры,как то теряет интерес к проекту,то чувство когда игроки подвязаны… кто успел накрасть-тот молодец ,я так это понял! Вступай в топ корпорацию твинками -налог снимался за вход в игру,а сейчас торговля есть-где все это ГС с твинков сбыть себе на основной аккаунт можно! Хотел ба я этому разработчику в глаза посмотреть кто такую экономику в игре-придумал)))
Так т, выкладывать в открытый доступ любую переписку с разрабами не ок, за это можно получить по голове, хотя палке ета не страшно, все равно там пусто.
Ну и да, тип люди помогли прост потому что могут, а ты их репрессировать собрался, тупо потому что у тя догадки в виде того, что у них до сих пор куча ресов которыми они обмениваются внутри своих акков. ( тя это вообще не должно волновать, в любом случае)
И вообще, чуму Инферна вместо того, что б обратить внимание на саму тему, обратил внимание на кукареки палки, которые к самой теме никак не относятся?
А по теме, которую, похоже, уже забыли: Цена на моники уже падает. ещё недельки две-три и всё, опять минималка должна быть (но это не точно). Не думаю, что разрабы успеют за это время выпустить новый спец-модуль.
Разве это честно создать 50 твинков в 2013 -14г и за вход в игру снимать налог на ГС иридиум и др плюшки с секторов,а при торговле 2018г перекачивать все на свои страницы основные!
У тебя есть доказательства? Хоть какие? а не только голословные обвинения? Цена на моники достаточно высокая а значит их не сливают на рынок в таких количествах как ты пишешь.
п.с. Без доказательств это клевета, а за умышленную клевету на других игроков тебе светит бан.