Мне чё реально нужно "твинкать"?

2 минуты назад, Katrine69 сказал:

Так т, выкладывать в открытый доступ любую переписку с разрабами не ок, за это можно получить по голове, хотя палке ета не страшно, все равно там пусто.

Ну и да, тип люди помогли прост потому что могут, а ты их репрессировать собрался, тупо потому что у тя догадки в виде того, что у них до сих пор куча ресов которыми они обмениваются внутри своих акков. ( тя это вообще не должно волновать, в любом случае)

И вообще, чуму Инферна вместо того, что б обратить внимание на саму тему, обратил внимание на кукареки палки, которые к самой теме никак не относятся?:confused:

Ты глупая-матай касету-все в тему -и не сливал инфу-а дал понять резонанс-что следовало бы разобраться а не как говоришь что тут такого что в кругу происходит,ты за собою следи,уж какая ты даже разработчики в курсе)

Палка а каким образом ты собрался доказывать что у кого то голда которая уже на акке нафармлена твинами?

К теме не относится, но выскажусь.

Личное дело каждого, на что он там твинкает, я знаю тока 1 игрока, который твинкал на голду в свое время, фармя квесты на 500 гс. Сейчас он уже не играет вроде как.

Даже если и фармили ресы на твинки и что? Может это ваще разные люди которые с 1го компа играют, ну теп жена, дети? Фиг что докажешь, ну и в любом случае, это не умышлено было, т.к. в то время о котором ноет палка о вводе торговли никто не мог даже предполагать.

2 минуты назад, lotlondir сказал:

У тебя есть доказательства? Хоть какие? а не только голословные обвинения? Цена на моники достаточно высокая а значит их не сливают на рынок в таких количествах как ты пишешь.

п.с. Без доказательств это клевета, а за умышленную клевету на других игроков тебе светит бан.

Запасаемся попкормом.

Есть и я скидывал разработчику, на что отписали это было давно и забыто,разбираться в этом никто не станет,кто успел тот молодец тип так понял. 

2 минуты назад, Polkavodets сказал:

матай касету

Господа лингвисты, что сие значит?

Пруфцов нет, судя по всему…

Файтер переведи с полканского, а то ничего не понятно 

2 минуты назад, Katrine69 сказал:

Палка а каким образом ты собрался доказывать что у кого то голда которая уже на акке нафармлена твинами?

К теме не относится, но выскажусь.

Личное дело каждого, на что он там твинкает, я знаю тока 1 игрока, который твинкал на голду в свое время, фармя квесты на 500 гс. Сейчас он уже не играет вроде как.

Даже если и фармили ресы на твинки и что? Может это ваще разные люди которые с 1го компа играют, ну теп жена, дети? Фиг что докажешь, ну и в любом случае, это не умышлено было, т.к. в то время о вводе торговли никто не мог даже предполагать.

Ты вообще ничего не знаешь,но только суешь нос везде!-и ты никто что бы я что-то доказывал,попросят разработчики скину-я заходил на них иридиум на дредноут постройки 3х корпораций вливали Tcors P2W SOTA и дал мне твинки Мурмидон с Зионам 2016г , на каждом было и ГС по 2-5к которые сейчас могут перекатать на основы через торговлю!-вот и задаю вопрос кто такую экономику умную создал продуманную но забыв о 2013-2014г )

палка, кидай уже пруфы, как ты заходил на чужие аккаунты и получи заслуженный бан мозга аккаунта ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

А клевета или нет Ваше дело, если надо поднимут ПК вход в игру-и выявят кто и что накручвал! Кому надо тот понял… странно что на твинки запретов нет!-и какие махинации эти игроки проводили,и я говорю только о тех которые лично дали 50 твинков с полными по 15-20к иридиума на профиле -а сколько таких еще в игре(

Расскажите палке про риторические вопросы, а то он чут так яро отвечать взялся ;D

забавно наблюдать, как палка мамку родную продаст лишь бы получить халявный DLC. или что-то в этом роде. 

а вдрук палку разабинили при условии, что он он станет засланным казачком и будет сливать инфомрацию обо всех и вся? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

7 минут назад, _Vans сказал:

Файтер переведи с полканского, а то ничего не понятно 

Уже и сам перестал понимать о чем он…

48 минут назад, _Elijah_ сказал:

забавно наблюдать, как палка мамку родную продаст лишь бы получить халявный DLC. или что-то в этом роде. 

47 минут назад, _Elijah_ сказал:

а вдрук палку разабинили при условии, что он он станет засланным казачком и будет сливать инфомрацию обо всех и вся? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Если б он правду писал -_/

Ну это все я понял так исходя,эти игроки друзья разработчикав топавые игроки-мера не принималась,разбирательство не нужно!лол-ну так самого Мурмидона запросите Зиона -рукаводство корпорации Нова 2014г что ответят-эт надо было ежедневно в игру же зайти с 50твинков снять налог-уверен задействовано было более 2х игроков. 

Только что, Polkavodets сказал:

Ну это все я понял так исходя,эти игроки друзья разработчикав топавые игроки-мера не принималась,разбирательство не нужно!лол-ну так самого Мурмидона запросите Зиона -рукаводство корпорации Нова 2014г что ответят-эт надо было ежедневно в игру же зайти с 50твинков снять налог-уверен задействовано было более 2х игроков. 

Твои слова легко проверить)) Просто мониторя кто продает моники.

Внезано но я там всего 1 аккунт 13г увидел, остальные 15-18гг,

Так на чем основано твое утверждение?

Ну а если Вас все устраивает оставайтесь при своем мнении! Но логически мне это не нужно кого-то клеветать-я за честную игру,а не подхалимов друзей разработчикав. Кому надо поднимут логи проверят!-я не вру!-надо и 50 твинков откапаю которые мне передавал лично Мурмидон в 2016- я только помню Гс на них была всех!

1 минуту назад, lotlondir сказал:

Так на чем основано твое утверждение?

На зависти. 

Завидно ему, что у кого-то на твинках суммарно около 100к ГС есть, а у него нету. 

В далёком далёком 14 году у всех были твинки, для разных целей.

И кажется я понял, Полкан узнал от кого то, что якобы, у Зиона и Мирми есть твинки, с голдой которую выдавали на секторах и ресурсами.

И что то мне подсказывает что с Палкой или не поделились или проигнорили, и вот он побежал на форум плакать. 

Как то так…

А я только иридиум скидвал в корпорации постройки дредноутов,тогда торговли не было!

А вот что с ГС этих твинков видимо Зиону и рукаводству той старой Нова корпорации виднее для каких целей создавали и кто воспользовался)