Мне чё реально нужно "твинкать"?

33 минуты назад, Polkavodets сказал:

Ну не справедливо же игрокам с твинками 2013 г -которые сейчас торговле навариватся будут ГС да ресурсами,которыми накопили за вход в игру ежедневный когда награды с секторов-письмом забирали. Это экономика игры-которой грубо ошиблись разработчики не просчитав детали игры!

А не надо покупать просто. Будет у них перенасыщение мониками и девать их будет уже некуда. Все куда то спешат сильно? Эсминец убежит? Потихоньку помаленьку прокачается, куда он денется. Тем более что в сутки прокачивать одну ноду вполне реально и так, без всяких твинков, квестами, заданиями в ОМ и заданиями на контейнер на СО. 100 моников накрабить более чем реально, а дороже я пока ни одной ноды не видел.

Только что, Polkavodets сказал:

А я только иридиум скидвал в корпорации постройки дредноутов,тогда торговли не было!

Если речь о гонке дредноутов то тогда все нарушители были наказаны.

Я тоже знаю все подробности тех событий.

И кстати тогда же пресс акаунты забрали и выдавали их только проверенным людям с тех пор.

И ещё учитывая оборот ресурсов на данный момент, даже если у кого то и есть твинки с голдой то это просто капля в море по сравнению с оборотом ресурсов в игре.

Угомонись уже.

Уверен отрицать они не будут в своих махинациях,как сказал могу скинуть поискать эти твинки-а разработчики пусть смотрят создание и через какое ПК кто входил пользовался!-и за эту историю что знал 1 разработчик только поблагодарил за содействие -я в своих целях чужое не беру,предложил ДЛС и банить за это не будут!

И не лень же кому-то придумывать как пируэтами через кучу твинков собрать копеечные ГСки на мейна. Не проще ли задонатить уже?

Я бы ещё понял если бы целью было получение каких-то уникальных ништяков - каких-то уникальных модулей или покрасок, звания в конце концов, которые никак не получить за деньги.

1 минуту назад, Krigg сказал:

И не лень же кому-то придумывать как пируэтами через кучу твинков собрать копеечные ГСки на мейна. Не проще ли задонатить уже?

Я бы ещё понял если бы целью было получение каких-то уникальных ништяков - каких-то уникальных модулей или покрасок, звания в конце концов, которые никак не получить за деньги.

Они ради иридиума создавались,а тут бац и торговля появилась и голда пригодилась)- я вот только не пойму почему нет запретов на твинки?

Нууу профит от данного действия есть. Правда если у тебя много свободного времени.

С точки зрения онлайна все ок, цель выполнена, игрок проводит в игре много времени.

С точки зрения экономики, ну те у кого есть твинки могут получить больше ресурсов чем тот кто играет с одного аккаунта.

Но опять же, это капля в море, оборот гораздо больше чем профит с твинководства.

2 минуты назад, Polkavodets сказал:

Они ради иридиума создавались,а тут бац и торговля появилась и голда пригодилась)- я вот только не пойму почему нет запретов на твинки?

Потому что это ни на что не влияет.

Автоматизация фарма да, создаст проблемы.

А это нет.

Все равно человек ограничен по времени, даже если сидит с 10 акков.

Данная ситуация почти ничем не отличается от ситуации когда игроки скидываются своему другу на что то.

Если разрабов напрягает то что игроки переводят с твинков ресурсы, то нужно просто прявязать награды за ресурсы к уровню пилота.

Или ввести ограничение на количество аккаунтов с одного устройства.

теперь всех кто отписался в теме можно проверить на мультов, 

- затем чтоб было больно перебанить всех мультов 

5 минут назад, LastInterceptor сказал:

Нууу профит от данного действия есть. Правда если у тебя много свободного времени.

С точки зрения онлайна все ок, цель выполнена, игрок проводит в игре много времени.

С точки зрения экономики, ну те у кого есть твинки могут получить больше ресурсов чем тот кто играет с одного аккаунта.

Но опять же, это капля в море, оборот гораздо больше чем профит с твинководства.

Лимит, лимитик. Он родимый мешает играть. У меня до сих пор около 4к ксенокристалов(тайкину и вазгот ещё не докачать), и все что выше сгорает. Кароч, не вижу смысла, Палка чему то завидует, но непонятно чему. Палка, на т5 есть сектор с мониками,  играй а?

Вообщем если Палка вспомнил события времён Гонки Вооружений дредноутов то расходимся.

Тогда все причастные были наказаны, профит обнулен.

Палка, если тебе нечего добавить то иди играй лучше, т3 ждёт.

Может до т5 дорастешь когда то…

1 минуту назад, DimkakmiD сказал:

О дааа забаньте меня, аха. Если найдут, я готов ответить  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

24 минуты назад, Polkavodets сказал:

рукаводство

Дам Палкаводству козырь в руки.

Я видел видяшки Зиона и Максимуса, где у них на акках 100500 голды! Чем не пруфец?!

Только что, DeviantRussian сказал:

Я видел видяшки Зиона и Максимуса, где у них на акках 100500 голды! Чем не пруфец?!

Через года 2 ждём продолжение этой темы.

46 минут назад, Katrine69 сказал:

Если б он правду писал -_/

Нет -это глупцы те кто в игру деньги тратит,на то она и интересна что с 0 самому строить все-достигать наград -званий-медали. А те кто деньги тратит вот это глупые тип Бифолера Бадьи Дэвианта тебя и прочих… толку то от потраченных в игру денег?-разве Бифолер стал играть хорошо или Бадейка лидер зергов?-ч т д

4 минуты назад, DimkakmiD сказал:

А ты отличишь что где?

И кто играет?

5 минут назад, Polkavodets сказал:

Нет -это глупцы те кто в игру деньги тратит,на то она и интересна что с 0 самому строить все-достигать наград -званий-медали. А те кто деньги тратит вот это глупые тип Бифолера Бадьи Дэвианта тебя и прочих… толку то от потраченных в игру денег?-разве Бифолер стал играть хорошо или Бадейка лидер зергов?-ч т д

Глупые те кто так пишет. Ты адекватен?

Разработка игры и поддержания серверов по твоему бесплатное? Разработчики и программисты из любви к играм бесплатно работают?

Бред переходит все границы)) То ли еще будет))

п.с. Как по мне тему можно закрывать.

1 минуту назад, Polkavodets сказал:

И это сказал человек который не пришёл на бой даже. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Донат экономит время и как ни странно, деньги.

Не у всех есть время твинководить.

Не говорите Палке что СК это бесплатная игра, он не переживёт.

6 минут назад, DeviantRussian сказал:

Ну это не их акаунты -а прем -где никнеймы свои выставили для стримов,я же говорю друзей разработчикав-правила и нарушения не писаны.

1 минуту назад, Polkavodets сказал:

Ну это не их акаунты -а прем -где никнеймы свои выставили для стримов,я же говорю друзей разработчикав-правила и нарушения не писаны.

![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)