Ну не справедливо же игрокам с твинками 2013 г -которые сейчас торговле навариватся будут ГС да ресурсами,которыми накопили за вход в игру ежедневный когда награды с секторов-письмом забирали. Это экономика игры-которой грубо ошиблись разработчики не просчитав детали игры!
А не надо покупать просто. Будет у них перенасыщение мониками и девать их будет уже некуда. Все куда то спешат сильно? Эсминец убежит? Потихоньку помаленьку прокачается, куда он денется. Тем более что в сутки прокачивать одну ноду вполне реально и так, без всяких твинков, квестами, заданиями в ОМ и заданиями на контейнер на СО. 100 моников накрабить более чем реально, а дороже я пока ни одной ноды не видел.
А я только иридиум скидвал в корпорации постройки дредноутов,тогда торговли не было!
Если речь о гонке дредноутов то тогда все нарушители были наказаны.
Я тоже знаю все подробности тех событий.
И кстати тогда же пресс акаунты забрали и выдавали их только проверенным людям с тех пор.
И ещё учитывая оборот ресурсов на данный момент, даже если у кого то и есть твинки с голдой то это просто капля в море по сравнению с оборотом ресурсов в игре.
Уверен отрицать они не будут в своих махинациях,как сказал могу скинуть поискать эти твинки-а разработчики пусть смотрят создание и через какое ПК кто входил пользовался!-и за эту историю что знал 1 разработчик только поблагодарил за содействие -я в своих целях чужое не беру,предложил ДЛС и банить за это не будут!
И не лень же кому-то придумывать как пируэтами через кучу твинков собрать копеечные ГСки на мейна. Не проще ли задонатить уже?
Я бы ещё понял если бы целью было получение каких-то уникальных ништяков - каких-то уникальных модулей или покрасок, звания в конце концов, которые никак не получить за деньги.
И не лень же кому-то придумывать как пируэтами через кучу твинков собрать копеечные ГСки на мейна. Не проще ли задонатить уже?
Я бы ещё понял если бы целью было получение каких-то уникальных ништяков - каких-то уникальных модулей или покрасок, звания в конце концов, которые никак не получить за деньги.
Они ради иридиума создавались,а тут бац и торговля появилась и голда пригодилась)- я вот только не пойму почему нет запретов на твинки?
Нууу профит от данного действия есть. Правда если у тебя много свободного времени.
С точки зрения онлайна все ок, цель выполнена, игрок проводит в игре много времени.
С точки зрения экономики, ну те у кого есть твинки могут получить больше ресурсов чем тот кто играет с одного аккаунта.
Но опять же, это капля в море, оборот гораздо больше чем профит с твинководства.
Лимит, лимитик. Он родимый мешает играть. У меня до сих пор около 4к ксенокристалов(тайкину и вазгот ещё не докачать), и все что выше сгорает. Кароч, не вижу смысла, Палка чему то завидует, но непонятно чему. Палка, на т5 есть сектор с мониками, играй а?
Нет -это глупцы те кто в игру деньги тратит,на то она и интересна что с 0 самому строить все-достигать наград -званий-медали. А те кто деньги тратит вот это глупые тип Бифолера Бадьи Дэвианта тебя и прочих… толку то от потраченных в игру денег?-разве Бифолер стал играть хорошо или Бадейка лидер зергов?-ч т д
Нет -это глупцы те кто в игру деньги тратит,на то она и интересна что с 0 самому строить все-достигать наград -званий-медали. А те кто деньги тратит вот это глупые тип Бифолера Бадьи Дэвианта тебя и прочих… толку то от потраченных в игру денег?-разве Бифолер стал играть хорошо или Бадейка лидер зергов?-ч т д
Глупые те кто так пишет. Ты адекватен?
Разработка игры и поддержания серверов по твоему бесплатное? Разработчики и программисты из любви к играм бесплатно работают?
И это сказал человек который не пришёл на бой даже. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Донат экономит время и как ни странно, деньги.
Не у всех есть время твинководить.
Не говорите Палке что СК это бесплатная игра, он не переживёт.