Мне чё реально нужно "твинкать"?

Твинки, твинки, твинки… чё вы в них вцепились?

Да, с палкой трудно, но кому надо, тот уже прочёл, если надо, то меры примет.

По поводу твинков и акков, в одном старом проекте, который уже умер и включал исключительно русскую аудиторию с миллионами долларов вложений от отдельных персонажей. 

Проект этот звался Starquake и первым из таких мицинатов был игрок с ником Phone, купивший себе пару пиксилей в виде корабля то-ли за пол, то ли за миллион долларов, уже не помню. И это ему позволяло в буквальном смысле нагнуть всех, а ремонт там после такого разгрома суммарно не одна сотня долларов получалась.

Выглядит как бред, не так ли? Ео вот только это чистая правда… прискорбно.

Но речь не об этом.

Помимо всех этих реальных валют, там была такая себе и обычная, для мяса  фермеров. И в какой-то момент чувак (не помню его имя) начал раздавать вакансии на фарм с бешенной уплатой, да такой что это событие полностью перевернуло экономику.

Миллиарды ресурсов были у всех кто этого пожелает, модули, которые раньше были заоблачными, раздавались всем желающим. А ведь он, используя твинков и другие обходные пути накопил это всё.

Вы спрашиваете у палки про пруфы, пытаетесь доказать, наверное впервую очередь себе, что это невозможно, что это он всё сочиняет. 

А я думаю, даже если это и правда, то это только вершина айсберга и тут много чего происходит такого, что за гранью вашего воображения.

8 минут назад, Polkavodets сказал:

Нет -это глупцы те кто в игру деньги тратит,на то она и интересна что с 0 самому строить все-достигать наград -званий-медали. А те кто деньги тратит вот это глупые тип Бифолера Бадьи Дэвианта тебя и прочих… толку то от потраченных в игру денег?-разве Бифолер стал играть хорошо или Бадейка лидер зергов?-ч т д

Данный вопрос очень хорошо раскрыл xMaXx в своей теме.

Все просто, ты либо тратишь своё время и много, либо деньги.

Профит тот же.

И вообще, лично я поддерживаю игру монетой время от времени, потому что хочу что б игра развивалась.

16 минут назад, DimkakmiD сказал:

теперь всех кто отписался в теме можно проверить на мультов, 

- затем чтоб было больно перебанить всех мультов 

И? Хочешь контраргумент. А ты докажи, что все аккаунты принадлежат одному человеку. Запретив мультоводство не запретишь 2 разных игроков с 1 пк.

4 минуты назад, STORM50934 сказал:

Твинки, твинки, твинки… чё вы в них вцепились?

Да, с палкой трудно, но кому надо, тот уже прочёл, если надо, то меры примет.

По поводу твинков и акков, в одном старом проекте, который уже умер и включал исключительно русскую аудиторию с миллионами долларов вложений от отдельных персонажей. 

Проект этот звался Starquake и первым из таких мицинатов был игрок с ником Phone, купивший себе пару пиксилей в виде корабля то-ли за пол, то ли за миллион долларов, уже не помню. И это ему позволяло в буквальном смысле нагнуть всех, а ремонт там после такого разгрома суммарно не одна сотня долларов получалась.

Выглядит как бред, не так ли? Ео вот только это чистая правда… прискорбно.

Но речь не об этом.

Помимо всех этих реальных валют, там была такая себе и обычная, для мяса  фермеров. И в какой-то момент чувак (не помню его имя) начал раздавать вакансии на фарм с бешенной уплатой, да такой что это событие полностью перевернуло экономику.

Миллиарды ресурсов были у всех кто этого пожелает, модули, которые раньше были заоблачными, раздавались всем желающим. А ведь он, используя твинков и другие обходные пути накопил это всё.

Вы спрашиваете у палки про пруфы, пытаетесь доказать, наверное впервую очередь себе, что это невозможно, что это он всё сочиняет. 

А я думаю, даже если это и правда, то это только вершина айсберга и тут много чего происходит такого, что за гранью вашего воображения.

Вопрос влияния твинков на экономику за пределами понимания обычных игроков.

Ответ могут дать только те у кого на руках статистика. 

Они же и должны пресекать попытки получения сверх прибыли путём разных махинаций.

В данной ситуации Полкан решил полить грязью пару игроков, не предоставив при этом доказательства.

Вот и все.

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

И? Хочешь контраргумент. А ты докажи, что все аккаунты принадлежат одному человеку. Запретив мультоводство не запретишь 2 разных игроков с 1 пк.

Если я правильно все помню потому и отменили ограничение.

у меня вот даже кошка играет в СК  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

когда меня дома нет. 

ник mycrazycat. как-то так. 

это не твинк.

1 минуту назад, _Elijah_ сказал:

у меня вот даже кошка играет в СК  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

когда меня дома нет. 

ник mycrazycat. как-то так. 

это не твинк.

Шикарное алиби  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Ну фиг знает. Вот я захотел себе Зету собрать, поглядел на то сколько ресурсов надо и купил базовый набор. Потому что никакого скила у меня не появится от того, что я буду лишнюю неделю-две фармить ресурсы.

Небольшие суммы я вполне могу и вкинуть. Разумеется десятки тысяч рублей я не стану тратить, тем более что через какое-то время принцесса нерфится до состояния тыквы. Я сюда прихожу отдыхать, а не вкалывать. Летать на том, что мне нравится в режимах, которые мне интересны.

Мне иногда лень открывать ноут что б отправить кораблики, я захожу с ноута Деви что б отправить, аналоично наоборот + к этому у нас по 2 твинка на которых мы раньше развлекались ( на свой я даж донатила, что б ренеймнуться в дизу47) ,и еще 1 комп, с которого заходили мы и еще 1 его родственник иногда играет, когда в гости приходит-_- За что тут бан раздавать т?)) Надеюсь, чу у разрабов есть чем заняться помимо того, что бы каждого проверять на твинков и что он им делает.

Я привела лишь малый пример того, зачем могут заходить с разных акков с 1го устройства.

23 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Данный вопрос очень хорошо раскрыл xMaXx в своей теме.

Все просто, ты либо тратишь своё время и много, либо деньги.

Либо не играешь там, где тебя вынуждают это делать. 

Как по мне, самый честный вариант - это игры по подписке. Ты платишь фиксированную цену за работу серверов, тех. поддержку и выход обновлений, и получаешь ровно столько же, сколько остальные игроки. Это не так приятно как полная халява, но полной халявы и не бывает. 

SC по подписке это клёва !!! Я буду рад проводить время в кругу семьи