Эсминцы

Друзья. Я тут немного почитал о модулях и ниего не понял.

Эсминец жирнее и пушки должны быть жирнее давать ощутимое преимущество в владении ведром класса эсминец.

А значит, я должен иметь возможность адаптировать его для целей: типа Дальнобойное, Подавление своего класса или оборона помочь всем нуждающимся. 

3 вида основных орудий должны помогать в этом, а они так один на один еле еле.

Замечу модули это обновляемый через n секунд ресурс, имеющий минус вывода из строя (интересно, но при умелой диверсии сводит на нет мощь эсминуца при тупой поддержке пилотов стороны) Эсминец в ПВП мало кто прикроет и он ничего сам не сделает и сам себя не защитит. Исключаю Ze’ta тут все весьма прозаично и в общем то интересно.

Но речь не о том.

Я сравниваю эсминцы других игр. И понимаю, что тут все как то запутали и понерфили.

у 8 уровня бревна должен быть выбор: Бьет он далеко и больно, средне или близко прикрывает истребители и другие корабли плотным болючим огнем. Мезонная пушка имеет почти 10000 скорость полета снаряда это мелочь должно равать на сквозь, урон почти  9000 в секу и скорострельность до 500, разброс должен увеличивать урон по маневренным целям. т.к. чисто логически уйти от такой плотности огня не реально. Пример вулкан и т.д из Российских разработок гугл в помощь. А урон по цели 12 лвл составляет всего 500 за попадание на дистанции в 2000 метров. Бредятина. Эсминец должен быть боевой крепью, зато Вы на Ze’ta повесили всего, и дали рой, который сам без Вас работает по близким объектам. 

Что за Фотонный излучатель для эсминца? Эсминцы имеют главный калибр для борьбы с подобными и торпеды не излучатели, что бы быстро избавиться от врага. Урон х2 как минимум должен быть для тихоходного модуля торпед или ракетой как Вы там назвали. Я занимаю им место, что бы уничтожать корабли типа Ze’ta или другие ведра. Штатная турель даст больше урона чем это Г. 

Турели. Вы можете обложить Весь корабль турелями, но было бы от этого толку. Данное устройство имеет 1 слот. не 12 как Мезон. Вы уже испытываете неудобство работы с ним. А урон ни какой,хотя бы стоковую скорострельность увеличить в двое. Ствол сразу получит популярность у всех. А я вот хочу вулкан. Мне бы он больше подошёл, чем плазменная дешевка. 

В общем нужна турель, нужны боевые дроны с низким HP? но хорошей огневой мощью для всех кораблей. 

Увеличить окна установки турелей и убрать их отдельно от модулей. сверху и с низу. 

По самонаводящимся ракетам в игре. Это же самонаводящиеся ракеты. Если я Выпустил ракету без прицела она должна сама найти цель. 

Для всех ракет думаю стоит сделать момент наводки. И дайте возможность крафтить ракеты с моими свойставими  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Это всем понравится.  

Здравствуйте. Ваше предложение практически необоснованно и выглядит примерно так “хочу большой урон и много турелей”. Вы совсем забыли о том, как это повлияет на баланс.

В данный момент эсминцы занимают свою ношу  как в пвп, так и в пве сражениях и выполняют свою задачу “подавления” замечательно. 

На счет орудий: у мезонной пушки стандартно большой разброс, вы его можете уменьшить с помощью донаводки в компьютерах - одной будет мало. Когда все (или почти все) пули орудия будут попадать в цель - вы увидите хороший урон.

Рельсотрон - орудие универсальное, ореол - дальнобойное, против тяжелых кораблей и эсминцев в том числе, хорошо сочетается с фотонным излучателем.

Про ракеты не совсем ясно, если бы выпускаете бурю - то ракеты сами ищут цели в радиусе действия.  

Нет почему, ни кто не требует турелей равно основному колибри , но она должна уметь хорошо царапать врага, пусть она будет и одна.  Эсминец должен играть везде, я просто в пве не играю, а эсминец  8 лвл даже не для всех пве подходит. И исходя из этого я не могу поставить ту пушку которую хочу понимая, что с ней я буду сливать. 

Буря не ищет сама цель после выстрела. Если она до выстрела заметила цель или цели, то тогда эти ракеты полетят по отметкам, но не более. 

Про пушки я сейчас сделаю подробные сравнения и дам скрины. Тут баланс такой, берем 8 уровень Инвизибл и  Ze’ta и разница уже есть. Применяем Кай против любых самолетов и берем к примеру все из перечисленного и получаем разницу во времени уничтожения и время которое я трачу что бы попасть в близко летающего врага. 

Кого я могу обрадовать такими модулями? Один для Эсма 8го ранга. Я быстрей мезонами замучаю врага в упор. И вот для фрегатов изучение которой стоит 5кк, но толку меньше чем от турели эсминца. 

Я занимаю слот этим так сказать оборудованием, и хочу, что бы оно было полезно в бою, но вспоминая о балансе, понимаю, что мне это не надо.

Ну Так, что можно сделать конкретно с этими образцами, что бы они стали нужными на ранке СК? Дроны люди берут охотнее, так как от них все же есть польза. Ни скорострельности ни урона. После активации на 5 сек, жди потом и надейся. Снова не обосновано?  

Турели итак хорошо царапают врага, особенно в активном режиме. Бластерная существенно замедляет противников, имеет хорошие показания скорости полета снарядов, попадает даже по мелочи. 

Эми турель наносит серьезный урон более медленным целям.

Буря ищет цели в радиусе действия. Она выпускается по направлению прицела, и, естественно, если в направлении прицела один корабль, то попадет она только по одной цели. Назад ракеты не полетят, нужно учиться грамотно использовать модули а не надеяться, что они всю работу сделают за вас. 

А мы можем это обсудить в личном общении? Я не хочу спорить на публике. Да согласен, модули надо использовать грамотно. Но, тут получается меня уговаривают согласиться с тем, что сделано. Меня не устраивает активный режим турели. Полнуню цель он не уничтожает, проверено.  Я хочу понимать. что у меня есть турель и она может резать металл пока я занят другим делом. Если вы заметили мой эсм стоит в ангаре и все модули я поставил на Zeta, Так как она перспективнее. Я не рассматриваю стрельбу по медленным ведрам для них есть основные орудия. Корабль против ИИ проседает когда на него наседает (8-12 кораблей ) и все модули на перезарядке, если игроки то в двое меньше.

А когда в ПВП или еще где на тебя грамотно захадят 2шт. дивера + добивающие и кладут атомные бомбы, то эсминец любого уровня уходит даже не поняв, что произошло и это тоже проверено. Остальные даже торпеды могут не возить. Это получается куча всякого барахла в игре просто не нужна. Все упирается в тупое применение двух пушек и одинаковых модулей всеми игроками. А как же разнообразие. Почему щас 70% игарют с Zeta? ДА это воздух блин, любители эсминцев просто загнулись летая в ОМ и ПВЕ. Я скрафтил эсминец и понял, что это так себе ведро, которое не стоит своих вложений. Вот и поднял тему. И опыт есть игры за эсминец и против. И как их уносить тоже есть опыт. Дивер даже щиты не потеряет. И нормально уклоняясь просто чуть царапаный уйдет на второй заход. А причина в том, что народ не ставит турель так как согласен, что турель ерунда и возможность активировать режим панацеей не является. турель должна если не уничтожать то отгонять врага от корабля. Если я переключаю Рой в режиме обороны корабля, я знаю, что подлетело тело и его скушали. 

Хорошо, что Вы готовы обсуждать дальше, и чем порадовать ребят и меня лично. Можно в тестовом режиме раз в обновление внедрять какой то элемент и его гонять для обкатки ? По остальному готов спорить дальше, пока не согласитесь. Заметьте, я не пишк как многие, что надо там занерфить обидевший меня корабль, так как он читерский. Именно есть свое понимание данного раздела авиации 8) 

И да я уже определил, что нас ни кто не видет. Сообщение на согласовании, поэтому кроме нас ни кто не увидет это хорошо.

Что обсуждаем?

36 минут назад, cap_Miller сказал:

И да я уже определил, что нас ни кто не видет. Сообщение на согласовании, поэтому кроме нас ни кто не увидет это хорошо.

Что обсуждаем?

Я вам объяснила, почему ваше предложение не утверждено. Пилот эсминца, как и инженера, должен грамотно себя позиционировать. 

Ваши предложения ведут к дисбалансу, в данный момент эсминцы себя прекрасно чувствуют в боях и не требуют таких правок.

Зета только выходит, по ней еще будут правки однозначно. 

Ладно вижу я трачу свое время. Эсминец не является популярным кораблем в ПВП. Вести себя в бою против игроков отличается от вести себя в бою против ИИ. Я просил подарить стоковую скорострельность выше в 2 раза для начала для турелей. Внедрить торпеды для эсминцев для поражения себе подобных, это есть во всех именитых играх про космос и это нужно. + зрелищные эффекты. Так же хотел добавить турель которая будет бить кинетикой (аля Вулкан) иметь угрожающий вид огня по врагу и это будет интересно на мой взляд. Хватает кораблей, которые на мой взгляд необоснованно имеют накрученные характеристики, но я молчу, меня устраивает. А вот тут нет.  

Инженеров я не обсуждал, это другой класс там меня все устраивает. 

По поводу моего второго поста что? 

Там в общем то все понятно.

Как я должен обосновывать, что бы Вы решили, что это нужно ?! 

Мы тут били ваших разработчиков  с накрученными параметрами корабля били, так Вот я скажу Вам. Что с таким тестирование Вам не получится понять, нормально работает корабль или нет.

О я было хотел согласиться по поводу турелей и вот, что я скажу.

Я не стрелял хотел посмотреть как турель стреляет. В зоне транспортный узел, я напал на “Опасный ронин и на нем буду все сравнивать” Так проще.

Я произвел около 20 выстрелов, при этом только 15 попало в цель. учитывая, что что расположение модуле не удобно, то варг зайдя на другой бок полностью переста получать урон. Пока турель сбивала 1 го врага, я ее не активировал, я потерял все здоровье и щиты, а так же 1 модуль и 2 снизу корабля, хотя враг по ним снизу не стрелял. 

Что тоже мне не ясно. Ударив машину в столб с переди, я вдруг увидел, что у меня разбита машина сзади.

Т.е. Логично, что активировать ничего не надо. Просто увеличить скорострельность до 120 выстрелов. Будет за глаза. Турель у меня раскачана до Мк4.

Так же хочу отметить, я пожертвовал Мультифазовым щитом, в надежде, компенсировать его оборонной системой. 

И бы может поставил еще одну турель она просится по двум бортам здесь. Но, мощи все ровно не хватить. И это какие боты, и я думаю они слабее по уровню и мощи чем мой эсминец. И они тупо разобрали его. Если я не буду применять основное оружие. Т.е. не обоснованно, что бы автоматическое орудие работало как надо?

Щас приведу эксперимент номер два.

На первом рисунке видно как уронит турель печально. И из серии выстрелов по моему один раз был крит,  все время не полный урон. В основном все повторяется. (Плазменная турель Мк 4)

На втором рисунке та же картина и урон наибольший 2039. В основном не полный урон. (Ореол МК4)

Баркас Инвизибл 8 лвл. – не могупонять как очевидные вещи надо доказывать.

И я не знаю что за ИИ, какие у него параметры защиты.

3 калечных самолета и могут разгрузить 346000 живучести.

Следуем далее мезонка. Рельсотрона нету, если выскулю цену низкую то и его поставлю.

Вы хотите, чтобы одна ваша турель убивала самостоятельно 1, а то и 2 корабля, без вашего участия? Вы действительно считаете, что такая ситуация будет нормальной? Турель лишь помогает вам убивать, но делать это за вас она не должна и не будет. Вы не должны подпускать противников на такое близкое расстояние, дальность орудий и модулей позволяет вести огонь на средней/дальней дистанции. Если вы подпустили корабль близко - турель должна помочь отбиться, но делать за вас всю работу она не должна. 

А вот мезонная пушка. 

На фото показан урон который выдает при максимальном улучшении кучности.

Т.е. урон идет я вижу. Но почему он такой, у меня одновременно стреляет сколько 8 стволов? а отображается минимальный урон да же не тот что в секунду стоит. 

С мезонной я частично с Вами соглашусь, но заниматься массажем врага это как? Я еще раз повторюсь если это не 3 бота, а 3 нормальных игрока, то убрать с дороги такой эсминец вопрос быстрый.

Т.е. я так е не пойму почему имея 10000 урона, на экране выдает всего от 150- до 500. Типа того.

Вот.

Я же не знаю. Я предлагаю, я не заставляю и не требую ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Жирухи типа  Блууд Торментора этой колупалкой даже щиты не снять. Тем более у всех игроков фиты на максимальное сопротивление урону. Эта пушка не будет давать ощутимого урона игровым кораблям. А вот отличная скорострельность уже даст всем выбор или поставить Усилитель щита в слот или турельку, а может и две ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) и можно не делать активного режима. Он тупа не нужен будет.

Мне нравится данный вид кораблей во всех играх где я играл ставил в приоритет, но я ими не играю, по причине их узкой направленности тут.

И да, расскажите какие у Роя характеристики. О них нет инфы. К примеру скорость полета роя, урон при самообороне. Тоже интересно. 

Как раз таки на эсминце надо успеть везде и турель будет помогать отбиваться от тех кто летит близко и ставит бомбы. При этом турели так же сбиваются и их отключить будет одной из заморочек для диверсий. Много модулей ответственных за стрельбы. Атомная бомба после снятия щитов выносит почти все модули сразу. Корабль просядет и так и так. Это просто небольшой бонус для игры. Вы видели чем нрод пользуются, скукотища.

На Завоевании сегодня, летала Зета над дредноутом, и гоняла рой по карте. Все, игра приехала у этого человека. Жизнь удалась. А была бы у меня еще какая нить смачная тарпеда что бы сразу щиты снять с уроном как он должен быть у эсминца в 30000 дамака и эм помехи куполом на всех кто попал. Кстати а почему то торпеды есть Эм, а там внутри летаешь и что то нет помех. А они должны влиять на прицеливание самонаводок и тд. стрельба по курсору. Не думали? 

А тут какой то модуль, 7 тыс урона всего, и я скок играю ни кто ее не ставит. бестолковая. (Этому так же уделим внимание, я торпеды применяю на фрегатах постоянно)

Вот и выводы. 

Сделайте турель тип 3. без активации, но со сокростью стрельбы 120. все будут брать, и можно даже за ГС продавать. половина не знает куда тратить.

Про мезонку, мне не нравится ее урон. да и ореол я чет не понял. как стреляет. по тем же кораблям я с обычного корабля дамак больше дам. О кстати щас слетаю.

И да, рельсовый миномет лупит модули эсминцев на раз. Так, что не говорите, что все все так безоблачно.

Не совсем удачное орудие выбрал. Плазмер блин работает на оборот от неточного к точному.

Но я стрелял одиночным огнем и результат такой. Среднее по урону 1580, бывает и низкие 500 700, было и почти 3000 за раз урона.  стрелял с разбросом 3-0.1 и делал один выстрел, потом ждал пока вернется прицел к исходу. У Мезонка разброс 0.5-1.7, у Ореола его нет вовсе и все лучи в шар плюсоваться как я понял должны. 

Или я устал пояснять, или реально я хочу от Вас невозможного ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

вот среднего значения скрин. все своткать не успел быстр опропадают циферки. пушка то 100 скрость в минуту огня. слабовата

И если я сейчас не обосновал, ну тогда я значит сдаюся.

Спок ночи. Я очень хочу спать. 

Утро вечера мудренее.

Собственно, жду интерсного развернутого ответа по моим опытам на стрельбах. Дистанция огня и там и там одинаковая, а урон относительно зявленному, так же относительно кол-ва орудий и их попадания по цели и скорости урона. Думаю информации достаточно предоставил.

Кай, бьет по площади. Целюсь в одного, рядом стоящие получают урон. При стрельбе по одному видно, что дамак смачный. И рой сам расправляется с самолетами не находясь в слоте. Для турели надо выделить слот, уже не баланс.