Друзья. Я тут немного почитал о модулях и ниего не понял.
Эсминец жирнее и пушки должны быть жирнее давать ощутимое преимущество в владении ведром класса эсминец.
А значит, я должен иметь возможность адаптировать его для целей: типа Дальнобойное, Подавление своего класса или оборона помочь всем нуждающимся.
3 вида основных орудий должны помогать в этом, а они так один на один еле еле.
Замечу модули это обновляемый через n секунд ресурс, имеющий минус вывода из строя (интересно, но при умелой диверсии сводит на нет мощь эсминуца при тупой поддержке пилотов стороны) Эсминец в ПВП мало кто прикроет и он ничего сам не сделает и сам себя не защитит. Исключаю Ze’ta тут все весьма прозаично и в общем то интересно.
Но речь не о том.
Я сравниваю эсминцы других игр. И понимаю, что тут все как то запутали и понерфили.
у 8 уровня бревна должен быть выбор: Бьет он далеко и больно, средне или близко прикрывает истребители и другие корабли плотным болючим огнем. Мезонная пушка имеет почти 10000 скорость полета снаряда это мелочь должно равать на сквозь, урон почти 9000 в секу и скорострельность до 500, разброс должен увеличивать урон по маневренным целям. т.к. чисто логически уйти от такой плотности огня не реально. Пример вулкан и т.д из Российских разработок гугл в помощь. А урон по цели 12 лвл составляет всего 500 за попадание на дистанции в 2000 метров. Бредятина. Эсминец должен быть боевой крепью, зато Вы на Ze’ta повесили всего, и дали рой, который сам без Вас работает по близким объектам.
Что за Фотонный излучатель для эсминца? Эсминцы имеют главный калибр для борьбы с подобными и торпеды не излучатели, что бы быстро избавиться от врага. Урон х2 как минимум должен быть для тихоходного модуля торпед или ракетой как Вы там назвали. Я занимаю им место, что бы уничтожать корабли типа Ze’ta или другие ведра. Штатная турель даст больше урона чем это Г.
Турели. Вы можете обложить Весь корабль турелями, но было бы от этого толку. Данное устройство имеет 1 слот. не 12 как Мезон. Вы уже испытываете неудобство работы с ним. А урон ни какой,хотя бы стоковую скорострельность увеличить в двое. Ствол сразу получит популярность у всех. А я вот хочу вулкан. Мне бы он больше подошёл, чем плазменная дешевка.
В общем нужна турель, нужны боевые дроны с низким HP? но хорошей огневой мощью для всех кораблей.
Увеличить окна установки турелей и убрать их отдельно от модулей. сверху и с низу.
По самонаводящимся ракетам в игре. Это же самонаводящиеся ракеты. Если я Выпустил ракету без прицела она должна сама найти цель.
Для всех ракет думаю стоит сделать момент наводки. И дайте возможность крафтить ракеты с моими свойставими ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Это всем понравится.