Эсминцы

Резюмируем:

1. Турель сделать 3 вариант с уроном (сток 800 -  мк4 1000/ скорострельность 120-180 выстрелов / остальные параметры без изменений) добавить возможность вешать одинаковые турели в слоты (до 2 шт.) без активных функций, визуализация трассирование при стрельбе (добавит эпичности)

1. Я бы пушки Рельсотрон, Ореол, мезонка и рельсотрон раскидал по дальности. Что бы был четкий стиль игры или ты дальнобой и орудие твое хорошо дамажит только по крупным целям. 

Средняя дальность т.е. переходное орудие. И только ближние, что бы поддерживать огнем на ближние средние дистанции. 

1. Торпеды для эсминцев в виде модуля, или вместо щита, как угодно. Но грозно. 

Жду ответ. Спасибо, что тратите свое время на меня.

По турелям я вам уже объяснила, что они итак в балансе в данный момент и используются, как поддержка. 

Орудия итак разделены: ореол для дальней дистанции, рельсотрон - средняя, мезонная пушка - ближняя. 

По торпедам можете оформить отдельное предложение с прикрепленным опросом - это обязательное условие. Можете посмотреть раздел, как игроки оформляют свои предложения. 

так урона то нету совсем. Чем эт от ообьясняется

я сравнил эсминец и корабль 4 и 10 орудий. Малый корабль круче эсминца.

Есть разница в уроне с одного попадания, и в уроне в минуту. Так же, урон зависит от того, сколько орудий задействовано.

Эсминцы обладают повышенной прочностью, у них не должно быть больше урона, чем у ударного штурмовика.

Роль подавления: это находиться на средней/дальней дистанции и своими орудиями и модулями не давать противнику совершать атаки, то есть вы должны выдавать урон уже на подлете противника - эсминец прекрасно выполняет эту задачу.

Решение по вашему предложению уже принято, в данный момент я лишь объясняю вам, почему решение именно такое

Я не могу понять из чего вы складываете баланс? 

Есть такая машинка Архелон. Так она вовсе чхает на урон, ее очень тяжело выносить, получается ее брать перспективнее чем эсминец. Как Вам это  обьяснить то? Или вам все ровно? Пушки Эсминца не наносят урон. Зайдите в игру на пвп хотя бы, без воих накрток админских с турелью и тем что Вы говорите, работает в баланс. Вам накидают по первое число и весь эсминец будет. КУча мелких кораблей и при этом не только то что ты сам развиваешь, а еще и премы, которые гоняют всех на раз два. Их ни кто править не будет, а очевидное сделать правильно. У Вас нет ни каких подтверждений, зато утверждения. Я Вам предоставил факты и сравнения, а вы мне опять рассказываете, что всех все устраивает. Может народ не хочет с Вами связываться просто. А люди которые пишут в основном обсуждают сами с собой. 

Не хотите Ваше дело. 

Ладно всего доброго.

Уважаемая DeeLena. Я знаю, все как считается. И это противоречит тому, что Вы сейчас сказали. 

Имея 10 стволов абсурд иметь дамг такой же как у штурмавика. Это не логично, и он при этом ниже, а не такой же. Криты не в счет, и они у штурма были,а у кошмара нет.

Я щас один на один проиграл Зете в дуэли. Она тупо меня перестреляла. У меня прочтность 400к у нее 260к. Я смог снять только щит 100% и 50% жизни. 

Вот Ваша балансировка, чисто пушка Кай сделала свое.

Основное оружие стреляет меньше чем у штурмовика. Я Вам это доказал приложив фотки, один бот разные орудия. А вы при этом говорите, что так и надо. Оставьте мне 4 пушки на эсминце и дайте дамка. Если У вас счет тидет на кол-во орудий а не на ударную мощь. .Турели в пвп да что то стреляют и то если 1 на 1 со мной враг выходит не более. И у меня 2 турели стоит. Но мне не хватает других модулей тогда. Опять же баланса нет. 

И я снова Вам это доказал. ВСе в цифрах. Сравнивайте сверяйте. Я вам не вру.

Можете еще на его канале посмотреть видео

а вот еще раз зашел и вот Вам скрины, это бредятина какая то.

Мне надо пару мон что бы посмотреть видео. Я краем глянул, оно ускорено и когда его сделали. До того как эсминцы пофиксили?

Я не знаю зачем Вы начали снова про у рон в секунду говорить. Я взял за единицу времени 1 выстрел=1 сек. Плазмер 1.65 выстрела, летит 4 снаряда за залп = дамак 1900 к примеру все укладывается 1 секунду, и плазмер имеет разлет 3 градуса. В то же время мезонная пушка при 1 выстреле=1 сек, летит 10 снарядов за залп, и мы суммируем весь дамак и получаем что то около 900 в сумме попадания и 10 -4 попало, при разбросе 1,7. Вы утверждаете, что урон может быть равен, не больше, хотя логики уже тут нету ни какой. Тогда вы получается ввели меня в заблуждение укзав урон орудия в 600 ед в сек. И общим дамаком всех стволов 9800 ед в секу. Это простая математика, я тупо сравнил исходные данные с реальными. Двмк же ниже чем даже вы мне пишете.

Я думал на ПК оно будет виднее. Видео отвратительного качества. У не рельсотрон по всей видемости. Бьют они врага скопом, поэтому сказать, что он там рулит, громко будет. Просто удачно сложился бой и ему ни кто не дал под хвост. Исходящий урон не ясен, на видео. Поэтому это не является аргументом баланса. 1 на 1 в дуэлном бою ему не выстоять 100%. Я Вам привожу пример дуэльной схватки. Не кучка бьет один штурм и это баланс. Бла бла бла. 

Давайте будем обьективны. Я достаточно много написал в поддержку эсминцев. 

Есть возможность как то посчитать урон на один корабль программно в поле. Типа счетчика фпс. 

Я оперирую сугубо теми табличными данными, что Вы написали в игре.

Ни одна пушка не дамажит на  урон в секунду, что указан у Вас. Буть то все снаряды попали в цель или половина.

Плазмер на Вольфе, да выдал почит все, что указано. ВСе остальные на Эсминец нет, даже не половина.

Или мне создать опрос на основании моих щаключений и узнать общественное мнение? удовлетворены они дамаком пушек или нет.

Дамак ниже заявленного пусть в секунду или в день. Он не соответствуе написанному совсем.

Урон в тултипе пишется при одновременном выстреле всех орудий - то есть 12.

Блин. Ну Вы меня за бревно принимаете? Я же не школьник имею техническое высшее образование ±=/ умею. 

Вот по этому я и завел беседу, так как меня расчеты с фатом завели в тупик.

Еще пример. 

Там ни одно видео, и видео с турниров, где играют команды. Видео в хорошем качестве, не знаю, что у вас не так с ним. 

Именно так и должен играть эсминец - на расстоянии давить огнем и не пускать никого к себе. 

15 минут назад, cap_Miller сказал:

Бьют они врага скопом, поэтому сказать, что он там рулит, громко будет.

Результаты боя в самом конце видео и видно, какую позицию в рейтинге эффективности он занимает. 

1.8 выстрела в секу. И тут все понятно. Два орудия выдают 662 единицы и потом даже криты поперли.

Даже стационарные объекты имеют свои резисты, не говоря уже о кораблях. Вы никогда не получите ровно такой урон, какой указан в тултипе, потому как на его показатели влияет огромное количество факторов

Мне не рейтинг важен, а как его ведро стреляет по врагу и по какому. Я вижу смазанные текстуры и все. А вам я сейчас даю скрины. В них fullHd, если бы тянул комп и видео сделал бы. Даже стрим.