я вам примерно присылаю блин как оно есть. сегодня я не видел ни одни корабль 9 лвл с резитами в 80% на каждый модуль сопротивления.
я вам примерно присылаю блин как оно есть. сегодня я не видел ни одни корабль 9 лвл с резитами в 80% на каждый модуль сопротивления.
и что бы не гадать взял к примеру один вид ИИ и на нем все сравнил. пример я вчера Вам кидал, пошел в ПВП и все тоже самое. тот же урон. Не верите проверьте сами.
могу дать как заряжен мой корабль соберите все модули так же и в бой.
Я уже даже не прошу что то менять. Просто почему пушка не несет свой урон. т.е пусть я попадаю всего одним оружием- отилично. Но мезонка имеет дамаг 733 пусть, а по факту 130 в плечи кладет. Что там? езист 100% Или может командники рядом летают или инджа?
1 минуту назад, cap_Miller сказал:
А зачем вы это присылаете? На видео прекрасно видны все циферки урона, поставьте высокое качество воспроизведения, не знаю, какие проблемы у вас с ним возникли.
То, что игрок находится в самом верху списка говорит о том, что он нанес больше всего домага, вот и всё.
Эсминец - это крафт, который еще и собрать нужно суметь правильно. Поищите проблему в вашей сборке.
По предложению уже был ответ: в данный момент эсминцы в балансе и не требуют предлагаемых правок. На счет торпед отдельно можете создать тему.
и из кучки попаданий по мизеру я собираю 800 дамака в секу со всех стволов. а мне наоборот может около 2000 прилееть. Щас еще полечу и сделаю еще скрины. Прямо спорт какой то ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)