Соц.опрос. Как вы относитесь к сегодняшнему БЗС.

7 минут назад, BadBaby сказал:

Есть и их много, и даже есть новые игроки которые играют в основном изза бзса. Но именно сейчас, как никогда сложно собрать людей и заинтересовать их. Если раньше минимум 40% новичков проявляли заинтересованность в войне корпораций, то сейчас 95% проходят мимо. Потому что нет противостояния, нет идеологий и вся эта система корпораций безлика. Гринд, ради гринда. Игру подстраивали под соло игроков.

ты пишешь бред , и просто пытаешься выдумать того чего нет.

16 минут назад, BadBaby сказал:

Да эта песня про имбы, сколько себя помню в этой игре.
Штормы летают на имбах, их нельзя победить без имб на бзс - неделя и победа оригинальным сетапом.
Вархум имбоюзит эсминцы, их нельзя победить - неделя и победа оригинальным сетапом.
Наса летает на донатах, о боже им нет равных - неделя.
Нова - неделя.
Нинзи - неделя.
Скорпы - неделя.
Сколько чсв прожил на бзс с победами?
Остальных перечислять

что за неделя? Ты о чем ? можно поподробней а то я не понял?!

3 минуты назад, Mzhelskii сказал:

А ты докажи?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Мне его бред, понравился, а твой - нет. Это только позиция " Раньше трава зеленее была".

1 минуту назад, Ronery сказал:

А ты докажи?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Мне его бред, понравился, а твой - нет.

это ему нужно доказывать - он же там псевдо статистику ведет.

кроме Руни и БадБейби бзс что то не кому не нужен этот. 

P.S. нука Руня признавайся сколько ты ему платишь за дичь что он несет?

3 минуты назад, BadBaby сказал:

Я сейчас америку открою. Диверы были всегда. Бомбаносы с кучей антиконтроля, были всегда. А на их новые модули, куча новых контр модулей.

Были, не были…  Но так все прикольно получится… Нельзя будет вне щита наносить по дреду урон. А под щитом, будут работать только основные орудия, не имеющие донаводки…  Игра станет более сложной.  Менее зависимой от аима… ))) И даже новый эсм, уже не сможет своим роем, ничего дреду сотворить, и тем кто под прикрытием щитов дреда

8 минут назад, Mzhelskii сказал:

Да конечно, я же не бегаю, не общаться с людьми, не состою в корпорации в которой у людей стаж максимум 2 месяца. Не общаюсь с БЗСниками, не интересуюсь метами, делами. А сижу в своих влажных мечтах, ностальгирую и пишу бред.

2 минуты назад, BadBaby сказал:

Да конечно, я же не бегаю, не общаться с людьми, не состою в корпорации в которой у людей стаж максимум 2 месяца. Не общаюсь с БЗСниками, не интересуюсь метами, делами. А сижу в своих влажных мечтах, ностальгирую и пишу бред.

Большинство лидеров крыльев и игроков на бзс сейчас против текущего бзс, о чем ты, уважаемый?

А тут опять срачь, там еще не устали коменты перетаскивать каждый раз?

Я три страницы перелистала так и не поняв изменилось ли тут чтото по идеям.

Мже: го старый бзс, деды воевали
Стил: го старый бзс, но с имбами все плоха
БэдБэби: го новый бзс, дарфы воевали
Ронери: мы и так тащим пока конкурентов нет, все норм
Дедаа: я не играл в бзс активно, но оч хочу понять о чем тут и тож чтот написать

1 минуту назад, Triche сказал:

Дедаа: я не играл в бзс активно, но оч хочу понять о чем тут и тож чтот написать

Ради такого снял лайк с коммента мже и поставил тебе))

5 минут назад, Triche сказал:

Закончились лайки сегодня  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”) (Нейтрошу к мже в список и ок). А ты в какую группу хочешь? Кружки по интересам ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

2 минуты назад, Ronery сказал:

А ты в какую группу хочешь?

тож интересно

20 минут назад, Eco_Noob сказал:

Большинство лидеров крыльев и игроков на бзс сейчас против текущего бзс, о чем ты, уважаемый?

Не нужно путать понятия, БЗСники против багов и не сбалансированности, отсутствия интереса. А те кто прибегает за мониками, ищут своей справедливости.

18 минут назад, Triche сказал:

Мы конечно мало знакомы, но дварфы, лишь малая часть моей “очень интересной” истории.
Но в целом, ты права, я не хочу очередного нового сверхинтересного контента, а хочу допила того что есть.

19 минут назад, Eco_Noob сказал:

Огласите, пожалуйста, весь список, кто такие большинство?(А у некоторых - где их крылья) Много тут командиров на т3 я вижу.(Хоть 1 есть?)Да блин, с т5 фурия, флаеры, англоязычная корпа(Которая merry была) и другие,их просто нет на форуме

26 минут назад, BadBaby сказал:

Я сейчас америку открою. Диверы были всегда. Бомбаносы с кучей антиконтроля, были всегда. А на их новые модули, куча новых контр модулей.

С каким антиконтролем? Рэбы с ионкой и стазисом (ещё мультифазка и ремка), или разведки (диверы)с 4 универсалками? 2017 (когда начал на бзс играть) бомбы ставили лишь перекручивая врагов (я молчу про таргу с боевым реконструктором). Потом был вазгот и гравиволна,  которой пофиг на твои повороты. А дальше трэш обновления флота.

4 минуты назад, Ronery сказал:

Огласите, пожалуйста, весь список, кто такие большинство?(А у некоторых - где их крылья) Много тут командиров на т3 я вижу.(Хоть 1 есть?)

Велар. Остальные “мы не видим смысла высказывать свое мнение, к нему всеравно не прислушаются”.
И вот это главная проблема, что слушают тех, кто лицемерит.

4 минуты назад, Ronery сказал:

Огласите, пожалуйста, весь список, кто такие большинство?(А у некоторых - где их крылья) Много тут командиров на т3 я вижу.(Хоть 1 есть?)Да блин, с т5 фурия, флаеры, англоязычная корпа(Которая merry была) и другие,их просто нет на форуме

Я, Бармалей, девиант, уже 3 крыла, можно ещё поспрашивать(Это только командиры)

1 час назад, Mzhelskii сказал:

тебе выше 1000 раз написали что играя в атаку ты проиграешь

но наберёшь больше очков, тут вопрос в том - что все выигрывать не могут - это всё-таки ПвП геймплей изначально с ПвЕ компонентами

1 час назад, Eco_Noob сказал:

И что в этом хорошего?

А то, что при таком подходе в это могут играть не только самые сильные.

старый бзс имел такую вещь как 1 корабль 1 жизнь

я уже написал, что хочу этот момент тут опробовать, хоть и не с самого начала боя (но кстати, может в качестве эвента…)

корпа даже из 10 пилотов могла при достаточной  силе этих игроков иметь сектор и получать с него плюшки - так же и всякие зерги имели свой кусок

а то дак сейчас в этом плане стало ещё проще же, хотя соло локацию с мониками наверное не взять.

Что касается лора - это не ко мне, но ПиАр-отдел озадачился уже