Есть и их много, и даже есть новые игроки которые играют в основном изза бзса. Но именно сейчас, как никогда сложно собрать людей и заинтересовать их. Если раньше минимум 40% новичков проявляли заинтересованность в войне корпораций, то сейчас 95% проходят мимо. Потому что нет противостояния, нет идеологий и вся эта система корпораций безлика. Гринд, ради гринда. Игру подстраивали под соло игроков.
ты пишешь бред , и просто пытаешься выдумать того чего нет.
Да эта песня про имбы, сколько себя помню в этой игре.
Штормы летают на имбах, их нельзя победить без имб на бзс - неделя и победа оригинальным сетапом.
Вархум имбоюзит эсминцы, их нельзя победить - неделя и победа оригинальным сетапом.
Наса летает на донатах, о боже им нет равных - неделя.
Нова - неделя.
Нинзи - неделя.
Скорпы - неделя.
Сколько чсв прожил на бзс с победами?
Остальных перечислять
что за неделя? Ты о чем ? можно поподробней а то я не понял?!
А ты докажи? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Мне его бред, понравился, а твой - нет. Это только позиция " Раньше трава зеленее была".
Я сейчас америку открою. Диверы были всегда. Бомбаносы с кучей антиконтроля, были всегда. А на их новые модули, куча новых контр модулей.
Были, не были… Но так все прикольно получится… Нельзя будет вне щита наносить по дреду урон. А под щитом, будут работать только основные орудия, не имеющие донаводки… Игра станет более сложной. Менее зависимой от аима… ))) И даже новый эсм, уже не сможет своим роем, ничего дреду сотворить, и тем кто под прикрытием щитов дреда
Да конечно, я же не бегаю, не общаться с людьми, не состою в корпорации в которой у людей стаж максимум 2 месяца. Не общаюсь с БЗСниками, не интересуюсь метами, делами. А сижу в своих влажных мечтах, ностальгирую и пишу бред.
Да конечно, я же не бегаю, не общаться с людьми, не состою в корпорации в которой у людей стаж максимум 2 месяца. Не общаюсь с БЗСниками, не интересуюсь метами, делами. А сижу в своих влажных мечтах, ностальгирую и пишу бред.
Большинство лидеров крыльев и игроков на бзс сейчас против текущего бзс, о чем ты, уважаемый?
А тут опять срачь, там еще не устали коменты перетаскивать каждый раз?
Я три страницы перелистала так и не поняв изменилось ли тут чтото по идеям.
Мже: го старый бзс, деды воевали
Стил: го старый бзс, но с имбами все плоха
БэдБэби: го новый бзс, дарфы воевали
Ронери: мы и так тащим пока конкурентов нет, все норм
Дедаа: я не играл в бзс активно, но оч хочу понять о чем тут и тож чтот написать
Дедаа: я не играл в бзс активно, но оч хочу понять о чем тут и тож чтот написать
Ради такого снял лайк с коммента мже и поставил тебе))
Закончились лайки сегодня ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”) (Нейтрошу к мже в список и ок). А ты в какую группу хочешь? Кружки по интересам ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Большинство лидеров крыльев и игроков на бзс сейчас против текущего бзс, о чем ты, уважаемый?
Не нужно путать понятия, БЗСники против багов и не сбалансированности, отсутствия интереса. А те кто прибегает за мониками, ищут своей справедливости.
18 минут назад, Triche сказал:
Мы конечно мало знакомы, но дварфы, лишь малая часть моей “очень интересной” истории.
Но в целом, ты права, я не хочу очередного нового сверхинтересного контента, а хочу допила того что есть.
Огласите, пожалуйста, весь список, кто такие большинство?(А у некоторых - где их крылья) Много тут командиров на т3 я вижу.(Хоть 1 есть?)Да блин, с т5 фурия, флаеры, англоязычная корпа(Которая merry была) и другие,их просто нет на форуме
Я сейчас америку открою. Диверы были всегда. Бомбаносы с кучей антиконтроля, были всегда. А на их новые модули, куча новых контр модулей.
С каким антиконтролем? Рэбы с ионкой и стазисом (ещё мультифазка и ремка), или разведки (диверы)с 4 универсалками? 2017 (когда начал на бзс играть) бомбы ставили лишь перекручивая врагов (я молчу про таргу с боевым реконструктором). Потом был вазгот и гравиволна, которой пофиг на твои повороты. А дальше трэш обновления флота.
Огласите, пожалуйста, весь список, кто такие большинство?(А у некоторых - где их крылья) Много тут командиров на т3 я вижу.(Хоть 1 есть?)
Велар. Остальные “мы не видим смысла высказывать свое мнение, к нему всеравно не прислушаются”.
И вот это главная проблема, что слушают тех, кто лицемерит.
Огласите, пожалуйста, весь список, кто такие большинство?(А у некоторых - где их крылья) Много тут командиров на т3 я вижу.(Хоть 1 есть?)Да блин, с т5 фурия, флаеры, англоязычная корпа(Которая merry была) и другие,их просто нет на форуме
Я, Бармалей, девиант, уже 3 крыла, можно ещё поспрашивать(Это только командиры)