Соц.опрос. Как вы относитесь к сегодняшнему БЗС.

31 минуту назад, BadBaby сказал:

Почему Роня и другие БЗСники, которые вникают в этот режим, анализируют бои и готовятся к ним, должны подстраиваться под вас, людей которые засвечиваются при возможности наживы или от скуки и хотят выигрывать на опыте других режимов, не прикладывая усилий? 

при всем уважении

потому что Роня и другие БЗСшники

абузили имбы, баги(фичи). не давая другим игрокам играть на других кораблях, сетапах . что привело к тому что если ты не на имбах ты не выиграешь. это произошло с моей корпорацией и еще как МИНИМУМ с 4мя.

2 минуты назад, Mzhelskii сказал:

а я вижу что разработчик даже не играл в то что сделал 

тебе выше 1000 раз написали что играя в атаку ты проиграешь - а если еще у тебя не имперский дред то можно и не играть.

бегать и ставить реб бомбы когда реб не чем!!! не контрится это не атака а салочки 

старый бзс имел такую вещь как 1 корабль 1 жизнь

он позволял играть почти на всех ролях и не какие пве штуки там не существовали

корпа даже из 10 пилотов могла при достаточной  силе этих игроков иметь сектор и получать с него плюшки - так же и всякие зерги имели свой кусок 

сторона конфликта имела свои плюсы и минусы - так же были парни кто чтил лор ( Райзи что за Иерихон,ЕСБ , Скорпы ,8 отдельный взвод Буран что за Империю). а сейчас вообще смысл фаркций пропал.

И если не видишь отличий от того что было,то тут даже говорить как то смысла нет. Хотя отток игроков после выпиливания старого бзс показывает что Бревно изначально было не ок. Я об этом еще заранее сказал.

Я вот не понимаю в чем состоит трудность заново кинуть карту старую и режим завезти. Тек систему вернули,сквады вернули , и тут можно сделать шажок назад что бы потом 2 в перед^^

Вот Мже по делу написал, я тоже не понимаю, почему уважаемый Анвин не хочет видеть того, что мы пишем(

3 минуты назад, Ronery сказал:

Вариативность.

Как раз таки и нет вариативности, ибо все походы в атаку оканчиваются крахом, 100 раз об этом писалось выше, что как и почему, не надо начинать новую рулетку)

2 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Вот Мже по делу написал, я тоже не понимаю, почему уважаемый Анвин не хочет видеть того, что мы пишем(

ну если со мной Нетрон согласен - то Анвин без шансов ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

10 минут назад, STIL93 сказал:

при всем уважении

абузили имбы, баги(фичи). не давая другим игрокам играть на других кораблях, сетапах . что привело к тому что если ты не на имбах ты не выиграешь. это произошло с моей корпорацией и еще как МИНИМУМ с 4мя.

Окей, во ВСЕЙ ИГРЕ, или ты играешь имбу, или проигрываешь имбе. Всё, что не заперещено - разрешено. Люди хотели играть - убивали более слабые тимы, что мне предлагаешь с этим делать?

15 минут назад, Mzhelskii сказал:

а я вижу что разработчик даже не играл в то что сделал 

тебе выше 1000 раз написали что играя в атаку ты проиграешь - а если еще у тебя не имперский дред то можно и не играть.

бегать и ставить реб бомбы когда реб не чем!!! не контрится это не атака а салочки 

старый бзс имел такую вещь как 1 корабль 1 жизнь

он позволял играть почти на всех ролях и не какие пве штуки там не существовали

корпа даже из 10 пилотов могла при достаточной  силе этих игроков иметь сектор и получать с него плюшки - так же и всякие зерги имели свой кусок 

сторона конфликта имела свои плюсы и минусы - так же были парни кто чтил лор ( Райзи что за Иерихон,ЕСБ , Скорпы ,8 отдельный взвод Буран что за Империю). а сейчас вообще смысл фаркций пропал.

И если не видишь отличий от того что было,то тут даже говорить как то смысла нет. Хотя отток игроков после выпиливания старого бзс показывает что Бревно изначально было не ок. Я об этом еще заранее сказал.

Я вот не понимаю в чем состоит трудность заново кинуть карту старую и режим завезти. Тек систему вернули,сквады вернули , и тут можно сделать шажок назад что бы потом 2 в перед^^

Ну, если просто так рашить на "захвате " можно - проиграешь, но подготовленно это делать - победа. Просто ты мало играл в новый бзс.

Ну не могут новые игроки в 1 корабль 1 жизнь, сложна. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

На БЗС сейчас играют ВСЕ роли (Кроме торпедника походу)

Ну, система “турнирная” на бзс имела и свои +, и свои -. Сейчас в 4 можно ходить на БЗС, получать плюшку. А тогда ты без корпы никто. Это типа новичуль привлекает.

Про “конфликт” да, плохо.

Каждому - своё. Меня не было на бзс старом НИКОГДА, и большинства моих игроков, нам не понять твоей ностальгии.(И нейтрона тоже)

4 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Я вот не понимаю в чем состоит трудность заново кинуть карту старую и режим завезти. Тек систему вернули,сквады вернули , и тут можно сделать шажок назад что бы потом 2 в перед

я недавно сходил в потасовку на захват и там 2 спайка вырезали всю команду в 0 . просто вернуть режим  недостаточно.

Только что, STIL93 сказал:

я недавно сходил в потасовку на захват и там 2 спайка вырезали всю команду в 0 . просто вернуть режим  недостаточно.

Именно, старого БЗС не будет, так как тех людей уже нет. Примерно в том же лиги отмерли.

Только что, Ronery сказал:

Окей, во ВСЕЙ ИГРЕ, или ты играешь имбу, или проигрываешь имбе

так одни просто изредка играю на имбе а други обмажутся во всех режимах и вещают о болансе.

и не нужно сравнивать всех к себе.

1 минуту назад, STIL93 сказал:

Ну может быть это было из-за того, что режим не очень то и популярен из-за его посредственной выгоды в виде его унылых наград(никаких)? Ладно, ты начинаешь отходить от темы темы:) 

1 минуту назад, STIL93 сказал:

так одни просто изредка играю на имбе а други обмажутся во всех режимах и вещают о болансе.

и не нужно сравнивать всех к себе.

Вот это баланс. 3 корабля, 1й контрит только 2й, 2й контрит 3й, 3й контрит 1й. А у нас 240+ сущностей, + наборы нодов и модулей.Я честно понимаю, что НЕРЕАЛЬНО всё это сделать идеально. (Но и таргу релизную не буду забывать)

6e5aa0d0e3476c7a824ec560c25ff2a2.jpg

1 минуту назад, Ronery сказал:

Именно, старого БЗС не будет, так как тех людей уже нет. Примерно в том же лиги отмерли.

старый бзс может и вернут но благодаря имбам он не будет таким же хорошим как раньше.

2 минуты назад, Ronery сказал:

Откуда ты знаешь, что часть старых игроков не вернётся или же часть существующего онлайна не начнёт в него играть? Допустим тот же Гладиатор, я почему то уверен что он стал бы ходить туда. Или Мже не оживился бы, Штормы и много других корп?

3 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Откуда ты знаешь, что часть старых игроков не вернётся или же часть существующего онлайна не начнёт в него играть? Допустим тот же Гладиатор, я почему то уверен что он стал бы ходить туда. Или Мже не оживился бы, Штормы и много других корп?

Окей, обратное ты тоже не докажешь ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

На самом деле большие риски потерять тех людей, что сейчас есть, чем вернуть старых (Я молчу о фин. выгоде достаточно большого проекта с выхлопом сомнительным). 

Окей, обратное ты тоже не докажешь ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

На самом деле большие риски потерять тех людей, что сейчас есть, чем вернуть старых (Я молчу о фин. выгоде)

Не, онлайн станет больше, это 100%

Окей, во ВСЕЙ ИГРЕ, или ты играешь имбу, или проигрываешь имбе. Всё, что не заперещено - разрешено.

Ну, если просто так рашить на "захвате " можно - проиграешь, но подготовленно это делать - победа. Просто ты мало играл в новый бзс.

Ну не могут новые игроки в 1 корабль 1 жизнь, сложна. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

На БЗС сейчас играют ВСЕ роли (Кроме торпедника походу)

Ну, система “турнирная” на бзс имела и свои +, и свои -. Сейчас в 4 можно ходить на БЗС, получать плюшку. А тогда ты без корпы никто. Это типа новичуль привлекает.

Про “конфликт” да, плохо.

Каждому - своё. Меня не было на бзс старом НИКОГДА, и большинства моих игроков, нам не понять твоей ностальгии.

Какие новые игроки ? ты тут только не прикрывайся ими ибо их нет от слова СОВСЕМ

Ну в первый вариант Бревноута я играл побольше чем ты вообще в него сыграл на данный момент. Как то я не помню что бы в старый бзс кто то не мог - там все было в разы проще и требовало только руки , мозги и кораблик. В Бревноуте тебе нужен только кораблик и чуточку мозгов - уже не полный набор.

Вот именно что корп сигмент был Главный и это давало развитие всему.А сейчас бзс это просто пве с парой людей.

Руня ,я понимаю что без Нинзей тебе стало хорошо но когда они фармили всех то что то ты не каркал он новых игроках- а то что ты и твоя корпа не может не во что кроме пве мы увидели на не давнем турнире.

25 минут назад, STIL93 сказал:

при всем уважении

Да эта песня про имбы, сколько себя помню в этой игре.
Штормы летают на имбах, их нельзя победить без имб на бзс - неделя и победа оригинальным сетапом.
Вархум имбоюзит эсминцы, их нельзя победить - неделя и победа оригинальным сетапом.
Наса летает на донатах, о боже им нет равных - неделя.
Нова - неделя.
Нинзи - неделя.
Скорпы - неделя.
Сколько чсв прожил на бзс с победами?
Остальных перечислять?
И только часть крыльев с хорошими командирами оставались и адаптировались, учились, остальные сбегали.
Проблема в том, что сейчас мотивация продолжения борьбы сведена к минимуму, поэтому и мало крыльев.

Да бывают из вон выходящие имбы, как тарга, я не отрицаю, но каждый божий раз, на каждый чих, на каждую связку, одни и теже реплики с поводом и без.

21 минуту назад, Eco_Noob сказал:

Не, онлайн станет больше, это 100%

Это только твоё мнение. Я думаю гораздо выгоднее и безопаснее просто пилить новые кораблики и пве. (Дайте кастомизацию за бабло и фиолетовую красочку)

19 минут назад, Mzhelskii сказал:

Руня ,я понимаю что без Нинзей тебе стало хорошо но когда они фармили всех то что то ты не каркал он новых игроках- а то что ты и твоя корпа не может не во что кроме пве мы увидели на не давнем турнире.

Про новых игроков, а ну да, эти топ пати с мжельским на т3 ты же их убиваешь, не замечаешь?

Ваше мнение личное очень важно для нас,умеем хорошо в пве, оставайтесь на линии. Так и не понял, что там про нинзей, но против тарг много я насливался  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Хм, за 2.5 года в игре не видел мжельского на бзс вру, были боты с этим ником. О боже мой , я цитирую хому(Близко к тексту) " И сколько я скатал на БЗС?"

12 минуты назад, Mzhelskii сказал:

Какие новые игроки ? ты тут только не прикрывайся ими ибо их нет от слова СОВСЕМ

Есть и их много, и даже есть новые игроки которые играют в основном изза бзса. Но именно сейчас, как никогда сложно собрать людей и заинтересовать их. Если раньше минимум 40% новичков проявляли заинтересованность в войне корпораций, то сейчас 95% проходят мимо. Потому что нет противостояния, нет идеологий и вся эта система корпораций безлика. Гринд, ради гринда. Игру подстраивали под соло игроков.

Пока из всего что я тут читаю, я вычленил два момента. 1) Диверы разбрасываются ядерками. Контрить это нельзя. Поэтому мы проигрываем. 2) Рэбы таскают бомбы, имея кучу антиконтроля. Значит и их тоже контрить нельзя. Мы проигрываем. 

Думаю есть решение. Под щитом дреда, нельзя прожать ни какие модули, спецмодули и ракеты. Все эффекты от прожатых раннее модулей, блокируются. Вне щита дреда, модули можно прожимать. Но щит не позволяет наносить урон по самому дреду.  Увеличить время установки бомбы, процентов на 50-100. Блокировать наведение (под щитом) всех аимных основных орудий.

Все тактики разом придется менять. Бомбы станет ставить сложнее, но и сбивать бомбовоза, будет не так просто. Все будет зависить от скила игроков. 

Да, по поводу турелек. Под щитом, они так же перестают стрелять по противнику. 

2 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

1. Диверы разбрасываются ядерками. Контрить это нельзя. Поэтому мы проигрываем. 2) Рэбы таскают бомбы, имея кучу антиконтроля. Значит и их тоже контрить нельзя. Мы проигрываем. 

Я сейчас америку открою. Диверы были всегда. Бомбаносы с кучей антиконтроля, были всегда. А на их новые модули, куча новых контр модулей.