10 минут назад, STIL93 сказал:
при всем уважении
потому что Роня и другие БЗСшники
абузили имбы, баги(фичи). не давая другим игрокам играть на других кораблях, сетапах . что привело к тому что если ты не на имбах ты не выиграешь. это произошло с моей корпорацией и еще как МИНИМУМ с 4мя.
Окей, во ВСЕЙ ИГРЕ, или ты играешь имбу, или проигрываешь имбе. Всё, что не заперещено - разрешено. Люди хотели играть - убивали более слабые тимы, что мне предлагаешь с этим делать?
15 минут назад, Mzhelskii сказал:
а я вижу что разработчик даже не играл в то что сделал
тебе выше 1000 раз написали что играя в атаку ты проиграешь - а если еще у тебя не имперский дред то можно и не играть.
бегать и ставить реб бомбы когда реб не чем!!! не контрится это не атака а салочки
старый бзс имел такую вещь как 1 корабль 1 жизнь
он позволял играть почти на всех ролях и не какие пве штуки там не существовали
корпа даже из 10 пилотов могла при достаточной силе этих игроков иметь сектор и получать с него плюшки - так же и всякие зерги имели свой кусок
сторона конфликта имела свои плюсы и минусы - так же были парни кто чтил лор ( Райзи что за Иерихон,ЕСБ , Скорпы ,8 отдельный взвод Буран что за Империю). а сейчас вообще смысл фаркций пропал.
И если не видишь отличий от того что было,то тут даже говорить как то смысла нет. Хотя отток игроков после выпиливания старого бзс показывает что Бревно изначально было не ок. Я об этом еще заранее сказал.
Я вот не понимаю в чем состоит трудность заново кинуть карту старую и режим завезти. Тек систему вернули,сквады вернули , и тут можно сделать шажок назад что бы потом 2 в перед^^
Ну, если просто так рашить на "захвате " можно - проиграешь, но подготовленно это делать - победа. Просто ты мало играл в новый бзс.
Ну не могут новые игроки в 1 корабль 1 жизнь, сложна. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
На БЗС сейчас играют ВСЕ роли (Кроме торпедника походу)
Ну, система “турнирная” на бзс имела и свои +, и свои -. Сейчас в 4 можно ходить на БЗС, получать плюшку. А тогда ты без корпы никто. Это типа новичуль привлекает.
Про “конфликт” да, плохо.
Каждому - своё. Меня не было на бзс старом НИКОГДА, и большинства моих игроков, нам не понять твоей ностальгии.(И нейтрона тоже)