Дорогие пилоты, 2019 год наступил, и мы предлагаем вам поучаствовать в нашем традиционном опросе! Он займет всего пару минут. И как сказал один классик, “Наше мнение важно для вас!”.
Блин, психанул тогда, после январских праздников 2017, не выдержал и с концами попросил техподдержку удалить аккаунт. Они его от почты отвязали, кажется… А жаль, меньше нужно было пить… ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “”)
4 года топтал космос… Теперь только форум для меня играбельным остался))
Второй раз я качаться не выдержал, признаюсь.
Скучно, неинтересно, гринд достал, одни боты и скука вокруг.
Заходишь в игру, а тебя в пве кидают, в пвп не пускают. Вот оPVE-шилась игра. Жесть.
А я надеюсь еще на чудо новогоднее, что ск воспрянет с духом и ПВП нагрянет лютое, без имбы и с Мишками.
Дорогие пилоты, 2019 год наступил, и мы предлагаем вам поучаствовать в нашем традиционном опросе! Он займет всего пару минут. И как сказал один классик, " Наше мнение важно для вас!".
Блин, психанул тогда, после январских праздников 2017, не выдержал и с концами попросил техподдержку удалить аккаунт. Они его от почты отвязали, кажется… А жаль, меньше нужно было пить… ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “”)
Я с через полгода после тебя уже основательно засел, когда баланс в игру завезли. А то что она скатывается наполовину в ПВЕ контент единственно возможный вариант выжить, на одном пвп закрылась бы еще в 14-15 году.
Я там в пожеланиях добавил кое что, про слет системы и драйверов после забросов на колонист 11, замечательная карта для убийства компьютера. Как туда не попаду все висит.
Про пожелания пока расписывал подумалось: а почему бы на тех картах ОМа, которые есть в пвп режимах не запилить периодический бой боты vs боты? Скажем раз в 12 часов на час врубается “псевдо пвп”, обычные мобы сваливают, зато появляется 2 команды ботов по 8 тел которые начинают замес между собой по пвп правилам на корабликах из со-ор. Команды могут быть тематически разные “Пираты”, “Наёмники”, “Лоялисты”(какой-то фракции), “Кибберы”, “Чужие”. Большинство враждебно к игрокам, некоторые нейтральны.
Режимы могут быть разными: детонация с ресающимися станциями, контроль маяков, охота на маяки, командный бой.
Замес идёт в течение часа и те из ботов которые победили становятся на следующие 11 часов основными мобами в секторе т.е. если пираты выиграли суммарно по очкам, то в секторе будут пираты обитать, если чужие, то соответственно основная масса мобов будет чужими и т.д.
Про пожелания пока расписывал подумалось: а почему бы на тех картах ОМа, которые есть в пвп режимах не запилить периодический бой боты vs боты? Скажем раз в 12 часов на час врубается “псевдо пвп”, обычные мобы сваливают, зато появляется 2 команды ботов по 8 тел которые начинают замес между собой по пвп правилам на корабликах из со-ор. Команды могут быть тематически разные “Пираты”, “Наёмники”, “Лоялисты”(какой-то фракции), “Кибберы”, “Чужие”. Большинство враждебно к игрокам, некоторые нейтральны.
Режимы могут быть разными: детонация с ресающимися станциями, контроль маяков, охота на маяки, командный бой.
Замес идёт в течение часа и те из ботов которые победили становятся на следующие 11 часов основными мобами в секторе т.е. если пираты выиграли суммарно по очкам, то в секторе будут пираты обитать, если чужие, то соответственно основная масса мобов будет чужими и т.д.