Зимний опрос

e29fed0f6870ecb9ff552e085b2a.jpg

Дорогие пилоты, 2019 год наступил, и мы предлагаем вам поучаствовать в нашем традиционном опросе! Он займет всего пару минут. И как сказал один классик, “Наше мнение важно для вас!”.

Спасибо за то что вы с нами!

С уважением,
Команда Star Conflict

Классный опрос! Полезный)

Напомнили мне какой я старый, аж с 10 февраля 2013 года…[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/profile/1062237-koldun_/](< base_url >/index.php?/profile/1062237-koldun_/)

Блин, психанул тогда, после январских праздников 2017, не выдержал и с концами попросил техподдержку удалить аккаунт. Они его от почты отвязали, кажется… А жаль, меньше нужно было пить… ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “:santa:”)

4 года топтал космос… Теперь только форум для меня играбельным остался))

Второй раз я качаться не выдержал, признаюсь.

Скучно, неинтересно, гринд достал, одни боты и скука вокруг. 

Заходишь в игру, а тебя в пве кидают, в пвп не пускают. Вот оPVE-шилась игра. Жесть.

А я надеюсь еще на чудо новогоднее, что ск воспрянет с духом и ПВП нагрянет лютое, без имбы и с Мишками.

Как мне нравится это 

Дорогие пилоты, 2019 год наступил, и мы предлагаем вам поучаствовать в нашем традиционном опросе! Он займет всего пару минут. И как сказал один классик, " Наше мнение важно для вас!".

смысл делать подобные опросы на форуме где сидят 10% игроков (и те токсичные)

про новое пве я бы отписался, но не предусмотрено) 

22 минуты назад, STIL93 сказал:

смысл делать подобные опросы на форуме где сидят 10% игроков (и те токсичные)

там вк и в самой игре вроде ссылки еще есть

Только в игру пришел а на форуме сплошной негатив,не радует однако. ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

9 минут назад, PREY72 сказал:

Только в игру пришел а на форуме сплошной негатив,не радует однако. ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

На форумах практически всегда так

12 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

там вк и в самой игре вроде ссылки еще есть

в вк тож не много сидит + нужно сделать опрос. сколько игроков переходят по ссылкам в игре .

и результат опроса нам покажут ?

Почему опрос можно проходить много раз?

так было всегда,традиция)

14 минуты назад, STORM50934 сказал:

Почему опрос можно проходить много раз?

для неугомонных мечтателей… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

2 часа назад, _DionRover сказал:

Классный опрос! Полезный)

Напомнили мне какой я старый, аж с 10 февраля 2013 года…[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/profile/1062237-koldun_/](< base_url >/index.php?/profile/1062237-koldun_/)

Блин, психанул тогда, после январских праздников 2017, не выдержал и с концами попросил техподдержку удалить аккаунт. Они его от почты отвязали, кажется… А жаль, меньше нужно было пить… ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “:santa:”)

Я с через полгода после тебя уже основательно засел, когда баланс в игру завезли.   А то что она скатывается наполовину в ПВЕ контент единственно возможный вариант выжить, на одном пвп закрылась бы еще в 14-15 году.

половину?я бы сказал уже % 80,в принципе в пвп можно вообще не заходить и нормально себя чувствовать,мб вообще не надо было начинать?)

Варианты ответа, к сожалению, слишком скудны и не способны выразить мнение большинства игроков на вопросы теста, имхо.

Я там в пожеланиях добавил кое что, про слет системы и драйверов после забросов на колонист 11, замечательная карта для убийства компьютера. Как туда не попаду все висит.

Про пожелания пока расписывал подумалось: а почему бы на тех картах ОМа, которые есть в пвп режимах не запилить периодический бой боты vs боты? Скажем раз в 12 часов на час врубается “псевдо пвп”, обычные мобы сваливают, зато появляется 2 команды ботов по 8 тел которые начинают замес между собой по пвп правилам на корабликах из со-ор. Команды могут быть тематически разные “Пираты”, “Наёмники”, “Лоялисты”(какой-то фракции), “Кибберы”, “Чужие”. Большинство враждебно к игрокам, некоторые нейтральны.

Режимы могут быть разными: детонация с ресающимися станциями, контроль маяков, охота на маяки, командный бой.

Замес идёт в течение часа и те из ботов которые победили становятся на следующие 11 часов основными мобами в секторе т.е. если пираты выиграли суммарно по очкам, то в секторе будут пираты обитать, если чужие, то соответственно основная масса мобов будет чужими и т.д.

11 минуту назад, Krigg сказал:

Про пожелания пока расписывал подумалось: а почему бы на тех картах ОМа, которые есть в пвп режимах не запилить периодический бой боты vs боты? Скажем раз в 12 часов на час врубается “псевдо пвп”, обычные мобы сваливают, зато появляется 2 команды ботов по 8 тел которые начинают замес между собой по пвп правилам на корабликах из со-ор. Команды могут быть тематически разные “Пираты”, “Наёмники”, “Лоялисты”(какой-то фракции), “Кибберы”, “Чужие”. Большинство враждебно к игрокам, некоторые нейтральны.

Режимы могут быть разными: детонация с ресающимися станциями, контроль маяков, охота на маяки, командный бой.

Замес идёт в течение часа и те из ботов которые победили становятся на следующие 11 часов основными мобами в секторе т.е. если пираты выиграли суммарно по очкам, то в секторе будут пираты обитать, если чужие, то соответственно основная масса мобов будет чужими и т.д.

Слишком долго и по ресурсам не эконосмно

проще радом>  =  локация под контролем фракции х

но тот возможность  для влияния пелотоФ появляется

зы а по теме - поставил тычку  биоморф…

image.png.95107021644613ad08aac8da0866d8c7.png

13 минуты назад, JarlK сказал:

для начала достаточно только 1го режима