Гаусс и позитрон

На волне хайпа по поводу вопроса об аиме предлагаю апнуть гаусс и позитрон в ущерб манёвренным целям.

Пушка гаусса и позитронная пушка: добавить увеличение скорости полёта снаряда с накоплением заряда.

можно и апнуть, один фиг нужно что-то чем можно быстрее вражеского Роя убивать…этот аутизм эллид эсмика выгоняет мну с рандом ПвП(

гаусс точно не нужно апать

а для позитрона есть катушки

Давайте лучше на 5% апнем дамаг? (и то много)А все остальное оставим как есть? А у позитронки вылечить двойной выстрел (сделать его более понятным в воспроизведении).

2 часа назад, makszaytsev сказал:

Давайте лучше на 5% апнем дамаг? (и то много)А все остальное оставим как есть? А у позитронки вылечить двойной выстрел (сделать его более понятным в воспроизведении).

он работает ведь о_О

кстати про гаусс

у меня перестало получаться делать тройной выстрел + 1

ну тип раньше 3 заряда накопил, чуть потерпел и выстрелил накопленным и через долю секунды еще одним обычным

сейчас совсем не могу повторить

поломали или боланс?

15 минут назад, Vector_Armado сказал:

он работает ведь о_О

Сможешь на видос повторить больше 3 раз подряд?

25 минут назад, makszaytsev сказал:

Сможешь на видос повторить больше 3 раз подряд?

хз, смогу ли подряд, но хожу КооП постоянно на Гаргулье с позитроном и у меня норм проходят двойные…у меня больше трабла с перегревом, собственно поэтому 3 может и не получится, про больше вообще молчу

п.с. видосы не пишу ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

11 минуту назад, Vector_Armado сказал:

хз, смогу ли подряд, но хожу КооП постоянно на Гаргулье с позитроном и у меня норм проходят двойные…у меня больше трабла с перегревом, собственно поэтому 3 может и не получится, про больше вообще молчу

п.с. видосы не пишу ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Ну кароч понял и услышал (буду работать над двойными).

Мне тоже не нравится что обе пушки продолжают греться в полностью накопленном заряде. Не то чтоб это сильно мешало просто можно былоб и без этого обойтись. После того как заряжается 1й заряд пушка греется дальше а я считаю что в этом месте уже пора перестать греться. Как компромисс можно просто делать так что уровень перегрева застывает пока пилот держит ЛКМ зажатой…

Там и так дпс сам по себе не впечатляющий да еще и каждый промах жестко карает пилота за не аккуратность. Должна работать формула риска\награды а ее нет. Из-за этого пушки такого типа пользуются весьма низким спросом…

Апать обязательно,особенно гаус.

Апнуть бы гауссу время до перегрева, серьезно. К тому же гаусс не работает против очень маневренных целей, постоянно промахиваясь совсем на чуть-чуть, хотя это, мб и кривизна моих рук. Конечно, можно поставить 63 и уран, только тогда от попаданий будет ну совсем уж мало толку.

2 минуты назад, Neltharaku сказал:

Апнуть бы гауссу время до перегрева, серьезно. К тому же гаусс не работает против очень маневренных целей, постоянно промахиваясь совсем на чуть-чуть, хотя это, мб и кривизна моих рук. Конечно, можно поставить 63 и уран, только тогда от попаданий будет ну совсем уж мало толку.

или ставить на корабли с кинет бонусом…либо под стретто какое-то

Стретто мешает использовать безумно полезный дезинтегратор, либо не менее полезный рассвет. Вот.

3 минуты назад, Neltharaku сказал:

Стретто мешает использовать безумно полезный дезинтегратор, либо не менее полезный рассвет. Вот.

Так можно и стретто и рассвет вместе использовать. Там вообще упреждение почти нету если жмакнуть оба модуля.

Сложно определиться, с одной стороны сами орудия нуждаются в апе, так как не могут контрить особо подвижные цели, как в прочем и особо бронированные, такие как рэбы.

С другой у нас есть уникалки, которые хорошо для этого подходят. У заградов это Рассвет, у командников вроде тож что-то было.

Плохо что среди ударок нет хороших премаков с бонусом на кинет и БМами против прихватов (в плане ускора).

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Плохо что среди ударок нет хороших премаков с бонусом на кинет и БМами против прихватов (в плане ускора).

Мьелнир хоть и не прем но с бонусом на кинет + СМ может контроль сбрасывать. Очень даже зверь машина.

46 минут назад, Neltharaku сказал:

К тому же гаусс не работает против очень маневренных целей

сколько этих очень маневренных целей? 3,4?

1 минуту назад, PupokSlonaa сказал:

Мьелнир хоть и не прем но с бонусом на кинет + СМ может контроль сбрасывать. Очень даже зверь машина.

Однако это ничем не поможет контрить особо манёвренные цели, даже бонус на кинет не поможет к примеру против тайки.

1 минуту назад, STIL93 сказал:

сколько этих очень маневренных целей? 3,4?

Тайки уже достаточно, Спайка, остальные реже и вопрос не о том, сколько их, а как часто попадаются в боях. Вы часто видите бои без таек и спайков ?

Их было бы еще больше, но зачем когда есть вышеуказанные ? Все выбирают топчики.

убрать автоматический выстрел накопленного заряда…