Тайки уже достаточно, Спайка, остальные реже и вопрос не о том, сколько их, а как часто попадаются в боях. Вы часто видите бои без таек и спайков ?
Их было бы еще больше, но зачем когда есть вышеуказанные ? Все выбирают топчики
а зачем резать манёвренность спайку и тайке. давайте апнем скорость снаряда и будем убивать все что не имеет сверх маневров без особого труда (так же проще)
а тайка и дальше будет прыгать и уходить в инвиз а спайк под квантовой летать
а смысл? шотнуть ты все-равно не сможешь а ждать ~3 сек охлада орудия такое себе удовольствие
смысл в том чтобы стрелять этими накопленными зарядами когда тебе надо или в адекватный промежуток времени,а не тогда когда пушка перегреется и выстрелит автоматически,именно потому и не пользуюсь,одиночными стрелять смысла точно нет…
с 2 теплоотводами и точкой на заграде или 2 теплоотводами, озверином и форсированием на ударке достаточно хорошие циферки вылетают (одиночными выстрелами)
с 2 теплоотводами и точкой на заграде или 2 теплоотводами, озверином и форсированием на ударке достаточно хорошие циферки вылетают (одиночными выстрелами)
И опять же, допустим, сделали увеличение скорости с накоплением. (Бир собранный через скорость снаряда ~около 11 тысяч + 125% к скорости снаряда от пеленгатора Рассвет/Тарга 14 тысяч/Нюкем, Ахиллес, Игл - 11 тысяч) На сколько будет бонус? Забыл про позитронку написать в моих сборках на них всегда около 10к скорость снаряда. (смысл мне делать сборки в дамаг если я не попадаю? а так стабильно, по капельке да прилетает что-то.)
именно в накоплении и чтобы этим можно было хоть как-нибудь пользоваться удобоваримо,учитывая скорость и дальность,она явно не про стоячие цели,а так пушка получается очень скилозависимой,как альтернативу можно взять туже старую добрую рельсу и не думать каждый раз куда и кому успеть влить,чтобы не в молоко…
Ну я на текущий момент забил на т4 пвп. Крышка против роя полностью беззащитна - ни улететь ни отбиться. Контактник по рою попадает в лучшем случае 1 из 2 и успеть слить рой нереально, волшебного контроля, способного сбить управление роем нет. К счастью вся эта еретическая фигня летает на т4 и можно комфортно летать на т3 и т5.
По теме я уже предлагал апнуть позитронку недавно и мне сказали что не надо. Видимо от авторства предложений многое зависит.
сам догадался или тема подсказала,а мне пофиг,валяется на складе,пусть валяется,как и у большинства,есть другие более эффективные и простые в использование и которые пойдут в кооп,штурмам в пвп оставят только гаусссс)
Гаусс по большей части орудие против перехватчиков, но тут есть исключение. Имперские и иерихонские перехватчики могут быть прочнее федеративных штурмовиков. Что если сделать банально бонус по перехватчикам + 25% к урону.
Гаусс по большей части орудие против перехватчиков, но тут есть исключение. Имперские и иерихонские перехватчики могут быть прочнее федеративных штурмовиков. Что если сделать банально бонус по перехватчикам + 25% к урону.
надеюсь ты не с секты где гаус против перехватов, рельса против штурмов и фригов?
Объясните почему баг, позволяющий стрелять подряд больше одного раза не хотят чинить?
У пушек есть минимальная задержка между выстрелами и в некоторых случаях она не срабатывает - почему вместо того, чтобы это починить и не позволять двойные выстрелы это начинают называть фишкой, а пользование - скилом?