Объясните почему баг, позволяющий стрелять подряд больше одного раза не хотят чинить?
У пушек есть минимальная задержка между выстрелами и в некоторых случаях она не срабатывает - почему вместо того, чтобы это починить и не позволять двойные выстрелы это начинают называть фишкой, а пользование - скилом?
ты про какой баг , накопления снаряда ?
ни разу не видел багрепорта , связанное с подобным
ни разу не видел багрепорта , связанное с подобным
Он наверно про то что после “накопленного выстрела” следом можно быстро выстрелить обычным. Забывая что скорострельность того-же Гаусса больше 60. А регистрация самого выстрела для этой скорострельности у того же гаусса начинается с момента нажатия, и не зависит от того когда кнопку выстрела отпустили.
Однако это ничем не поможет контрить особо манёвренные цели, даже бонус на кинет не поможет к примеру против тайки.
Тайки уже достаточно, Спайка, остальные реже и вопрос не о том, сколько их, а как часто попадаются в боях. Вы часто видите бои без таек и спайков ?
Их было бы еще больше, но зачем когда есть вышеуказанные ? Все выбирают топчики.
Я думаю проблема в отсутствии нормального контроля. Взять банально мой иглб: 2 модуля неуязя (я ведь могу упороться и поставить аварийку ещё.), протонка которая пусть мало полезна но иногда выручает, хилка с варпом. И все это при хороших маневрах и скорости а если ещё добавить щепотку скилла то получаем бессмертный аппарат (ну или почти)
Я думаю проблема в отсутствии нормального контроля. Взять банально мой иглб: 2 модуля неуязя (я ведь могу упороться и поставить аварийку ещё.), протонка которая пусть мало полезна но иногда выручает, хилка с варпом. И все это при хороших маневрах и скорости а если ещё добавить щепотку скилла то получаем бессмертный аппарат (ну или почти)
О каких модулях речь? Просто интересно. Или к модулям и модификаторы уже воткнули?
Ога - попадаешь против толпы РЭБов и понимаешь, что контроля чет нифига не мало.
А по даблкликам - надо просто отсчёт кд выстрела не от зажатия а от последнего выстрела сделать.
Сколько летал и от рэбов чаще всего вижу саботаж и песню. И эти модули никак не контролят выше перечисленные коры. А заграды вообще в красную книгу скоро попадут.
Сегодня сдувал пыль со своих гаусок качая мелкого заграда (Wolf MK2, он у меня был недомаксенный) и скажу что под пеленгатором “Рассвет” в принципе все устраивало. Я не пробовал но если взять кораблик с кинет бонусом типа Пантерки или Ягуара то тоже должно быть вполне сносно. Мне кажется это нишевое оружие и его никто никогда не будет апать потому как в узких нишах типа тех что я назвал оно наборает более менее удовлетворительно.
Вы лучше поднимите руку кто знает что такое Потоковый фазер ”) Вот уж где пыль сантиметровыми слоями собирается))
з.ы. Вот что реально бесит так это перегрев. Его надо либо удваивать либо запрещать греться больше чем за 1 выстрел когда оно копит заряд…
Можно спросить как вообще с этим оружием можно играть на ударке?
Раскачать в дальность и из-за камушка, форсирование и озверин по откату. Если запахло жареным - варп или побег на форсаже, к камню, поближе к респу .png “:5761157f6c05a_):”) (увлекательно ).
Раскачать в дальность и из-за камушка, форсирование и озверин по откату. Если запахло жареным - варп или побег на форсаже, к камню, поближе к респу .png “:5761157f6c05a_):”) (увлекательно ).