Гаусс и позитрон

2 минуты назад, Krigg сказал:

Объясните почему баг, позволяющий стрелять подряд больше одного раза не хотят чинить?

У пушек есть минимальная задержка между выстрелами и в некоторых случаях она не срабатывает - почему вместо того, чтобы это починить и не позволять двойные выстрелы это начинают называть фишкой, а пользование - скилом?

ты про какой баг , накопления снаряда ? 

ни разу не видел багрепорта , связанное с подобным

5 минут назад, _Autism сказал:

ты про какой баг , накопления снаряда ? 

ни разу не видел багрепорта , связанное с подобным

Он наверно про то что после “накопленного выстрела” следом можно быстро выстрелить обычным. Забывая что скорострельность того-же Гаусса больше 60. А регистрация самого выстрела для этой скорострельности у того же гаусса начинается с момента нажатия, и не зависит от того когда кнопку выстрела отпустили.

20 часов назад, SpaseNight сказал:

Однако это ничем не поможет контрить особо манёвренные цели, даже бонус на кинет не поможет к примеру против тайки.

Тайки уже достаточно, Спайка, остальные реже и вопрос не о том, сколько их, а как часто попадаются в боях. Вы часто видите бои без таек и спайков ?

Их было бы еще больше, но зачем когда есть вышеуказанные ? Все выбирают топчики.

Я думаю проблема в отсутствии нормального контроля. Взять банально мой иглб: 2 модуля неуязя (я ведь могу упороться и поставить аварийку ещё.), протонка которая пусть мало полезна но иногда выручает, хилка с варпом. И все это при хороших маневрах и скорости а если ещё добавить щепотку скилла то получаем бессмертный аппарат (ну или почти)

15 минут назад, Flashsmile сказал:

Я думаю проблема в отсутствии нормального контроля. Взять банально мой иглб: 2 модуля неуязя (я ведь могу упороться и поставить аварийку ещё.), протонка которая пусть мало полезна но иногда выручает, хилка с варпом. И все это при хороших маневрах и скорости а если ещё добавить щепотку скилла то получаем бессмертный аппарат (ну или почти)

О каких модулях речь? Просто интересно. Или к модулям и модификаторы уже воткнули?

Ога - попадаешь против толпы РЭБов и понимаешь, что контроля чет нифига не мало.

А по даблкликам - надо просто отсчёт кд выстрела не от зажатия а от последнего выстрела сделать.

10 минут назад, Krigg сказал:

А по даблкликам - надо просто отсчёт кд выстрела не от зажатия а от последнего выстрела сделать.

Тогда альфу позитрона поднять на 33%, Гаусса - на 25%.

17 минут назад, Maximus_4 сказал:

Тогда альфу позитрона поднять на 33%, Гаусса - на 25%.

За.

1 час назад, Krigg сказал:

Ога - попадаешь против толпы РЭБов и понимаешь, что контроля чет нифига не мало.

Сколько летал и от рэбов чаще всего вижу саботаж и песню. И эти модули никак не контролят выше перечисленные коры. А заграды вообще в красную книгу скоро попадут.

P.s Говорю исключительно за т3.

В 21.01.2019 в 12:05, Flashsmile сказал:

А заграды вообще в красную книгу скоро попадут.

Бро, они уже давно в некрологе ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

5 часов назад, TommySharks сказал:

Бро, они уже давно в некрологе ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Неправда, есть ещё люди которые ходят пофидить бои.

Есть предложение апнуть по другому эти орудия. Силу Крит урона в базе поставить 100%.

17 минут назад, Maximus_4 сказал:

Есть предложение апнуть по другому эти орудия. Силу Крит урона в базе поставить 100%.

А можно продолжить это предложение? Сформулировать полностью идею?

9 минут назад, makszaytsev сказал:

А можно продолжить это предложение? Сформулировать полностью идею?

Нет. Увы.

Сегодня сдувал пыль со своих гаусок качая мелкого заграда (Wolf MK2, он у меня был недомаксенный) и скажу что под пеленгатором “Рассвет” в принципе все устраивало. Я не пробовал но если взять кораблик с кинет бонусом типа Пантерки или Ягуара то тоже должно быть вполне сносно. Мне кажется это нишевое оружие и его никто никогда не будет апать потому как в узких нишах типа тех что я назвал оно наборает более менее удовлетворительно.

Вы лучше поднимите руку кто знает что такое Потоковый фазер ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Вот уж где пыль сантиметровыми слоями собирается))

з.ы. Вот что реально бесит так это перегрев. Его надо либо удваивать либо запрещать греться больше чем за 1 выстрел когда оно копит заряд…

2 часа назад, TommySharks сказал:

Вы лучше поднимите руку кто знает что такое Потоковый фазер ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Буквально неделю назад видел пару заградов и одну ударку.

4 часа назад, TommySharks сказал:

Вы лучше поднимите руку кто знает что такое Потоковый фазер

помнится маньяков с ним делал когда обновление флота случилось

на ударочке с варпом замечательно заходит

51 минуту назад, SynaPse сказал:

помнится маньяков с ним делал когда обновление флота случилось

на ударочке с варпом замечательно заходит

Можно спросить как вообще с этим оружием можно играть на ударке?

6 минут назад, Flashsmile сказал:

Раскачать в дальность и из-за камушка, форсирование и озверин по откату. Если запахло жареным - варп или побег на форсаже, к камню, поближе к респу  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) (увлекательно  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)).

30 минут назад, Kirovles сказал:

Раскачать в дальность и из-за камушка, форсирование и озверин по откату. Если запахло жареным - варп или побег на форсаже, к камню, поближе к респу  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) (увлекательно  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)).

Честно это даже выглядит нелепо…

47 минут назад, Flashsmile сказал:

смотри

дальность 6км (имплант+горизонт), скорость снаряда 2к (сверхновая, без импланта), наличие варпа в БМах и охладителя в движках

остальное по желанию

основные противники маневренные цели с низким хп + те кто уходит на лоухп

подобный фит вызывает ж0пную боль у многих

эти многие начинают тебя фокусить и потому фит сильно зависим от тиммейтов

кароч если к тебе подлетели на дистанцию ближе 2км, то ты доложен отварпать к союзникам

но если союзники долбятся в глаза то все бессмысленно и ты умираешь

потому я и бросил так играть (-_-)

но до этого играл долго и вполне эффективно

так что потоковый оч недооцененное оружие