Гаусс и позитрон

9 минут назад, SynaPse сказал:

смотри

дальность 6км (имплант+горизонт), скорость снаряда 2к (сверхновая, без импланта), наличие варпа в БМах и охладителя в движках

остальное по желанию

основные противники маневренные цели с низким хп + те кто уходит на лоухп

подобный фит вызывает ж0пную боль у многих

эти многие начинают тебя фокусить и потому фит сильно зависим от тиммейтов

кароч если к тебе подлетели на дистанцию ближе 2км, то ты доложен отварпать к союзникам

но если союзники долбятся в глаза то все бессмысленно и ты умираешь

потому я и бросил так играть (-_-)

но до этого играл долго и вполне эффективно

так что потоковый оч недооцененное оружие

Над попробовать по фану…

Только что, Flashsmile сказал:

Над попробовать по фану…

я тоже сначала по фану пробовал

а потом как понеслось…

11 минуту назад, SynaPse сказал:

я тоже сначала по фану пробовал

а потом как понеслось…

Да просто скучно в игре нынче… А так хоть какой то интересно попробовать что то новое.

Потоковый даёт много дамага. А гаусс - это боль прям. На Тарге с нюкемом перестреливался. Он своими лазерами на 5 км без потери дамага просто выбесил. Благо гаусс на 5200, но урона нет совсем. Вот и весь бой качельки с его попытками меня выпилить, а я все время стрелял без накопления. Хорошо хоть терпения больше в этом наркоманском деле и раза два он оказывался на респе.

Судя потому, что я на втором акке с абсолютно белой нагой и позитроном делаю 6-7 фрагов спокойно
То проблема явно не в пушках, а в отсутствии тех, кто умеет пользоваться столь “скиловымы” орудиями. -_\

4 часа назад, Triche сказал:

Судя потому, что я на втором акке с абсолютно белой нагой и позитроном делаю 6-7 фрагов спокойно
То проблема явно не в пушках, а в отсутствии тех, кто умеет пользоваться столь “скиловымы” орудиями. -_\

А ещё проблема в ММе который будет балансить второй акк как среднего игрока и докидывать в средние бой. В то время как основу он будет “гнобить”  за статку и посылать в слитые бои, против таких же топов.