Вспомнилось… Если дадут тайкину с его спец.модулем похищать эсм Газету (хотя бы только Газету, про др коры и речи не может идти) на 20 км, а то забрали же, я готов оставить такие характеристики какие у него сейчас есть. Раньше дальников отправляли в центр боя свои же хилы через врата, во веселуха была. Так и теперь нужно вернуть былую мощь тайке и его спец.модулю, а то положили его на полку, так он там и пылится.
Пока это приносит бабло разрабам, то ничего не изменится. Пора бы уже привыкнуть к правилам игр f2p, они на этом живут. СК не исключение и страдать вам ещё где-то в полгодика. Как всё затихнет, так и порежут в хлам, и дадут вам новую имбу, и так по кругу, шестой год уже.
Ну-ну, если рой занят кем-то, а ты его со стороны расстреливаешь, может и повезёт его убить из лазера, а если он на тебя летит, то не успеешь ты его убить раньше чем он тебя - дамага и хп не хватит!
можно воспользоваться сингуляркой там и прицеливаться можно не так точно, главное шаром зацепить
Лол, удачи. с сингулярки по тайке попадать можно только в клозе, а тут хитбокс меньше и урон ближе. С расстояния сингулярка против роя бесполезна от слова полностью.
сингуляркой как-раз таки надо точно в упреждение бить. Иначе снаряд не попадает.
Более-менее точно надо шмалять конечно, но за счет того что шар синги имеет свой хитбокс есть некая доля погрешности, достаточно зацепить шаром рой.
17 часов назад, Center_ сказал:
Лол, удачи. с сингулярки по тайке попадать можно только в клозе, а тут хитбокс меньше и урон ближе. С расстояния сингулярка против роя бесполезна от слова полностью.
Ну раз вы даже сингуляркой попасть не можете. . . Там скоро босса “зеленых” обещают размером с дредноут, думаю хотя бы в него вы сможете попадать.
Дают, но не на то расстояние, только 7,5 км. СМ с похищением и работает то только с 15-20км, а так смысл в нем нулевой. Некоторые карты огромные, а что такое 7,5км. Я же не просил дать возможность похищать все корабли, а только Зету, раз из-за ее Роя он любит стоять на респе. Хорошо хоть инвиз кораблю не дали, было бы вдвойне интересно, Рой не убить, а корабль не увидеть. Классный все таки форум, обсуждают что-то, а что нельзя дико трется. Спасибо за мои 2 сообщения, из которых только одно увидело свет. Поэтому я здесь и не сижу, никакой свободы слова.
У меня такое чувство, что Главнюк, тут рассуждает об убийстве роя синигуляркой, на основе своих теоретических изысканий. Он бы еще предложил убить рой пилой Стингрея.
тебе вон Деда предложил в своём бою против его роя поиграть
рой не стоит на месте а маневрирует , а если близко подлететь для более высокого шанса попаданий то можно ещё и в обратку словить от него сплэшем
так что дерзай, свой бой и Деда ждут тебя
я могу собрать фит под сингулярку и выносить рой в 90% случаев нападения на меня. Только мне нафиг не нужен фит в такую сингулярку. Уж лучше лазеры - они универсальней.
я могу собрать фит под сингулярку и выносить рой в 90% случаев нападения на меня. Только мне нафиг не нужен фит в такую сингулярку. Уж лучше лазеры - они универсальней.
здорово же, ради контры одного боевого модуля иметь в слоте отдельный корабль
тебе вон Деда предложил в своём бою против его роя поиграть
Видимо я не внимательно читал - не видел предложения.
И одно дело 1vs1 а другое когда много народу - там легче подловить
Хотя я не отказываюсь можно затестить
5 часов назад, Dedaaaaa сказал:
У меня такое чувство, что Главнюк, тут рассуждает об убийстве роя синигуляркой, на основе своих теоретических изысканий. Он бы еще предложил убить рой пилой Стингрея.
Я пробовал попадать по рою красного зе-ты в ОМ-е сингуляркой и норм выходило - замедляющий рой и сингулярочкой его заразу.