Рой Зеты нужно балансить срочно!

11 минуту назад, DimkakmiD сказал:

узбагойтесь - еще 3 корыта должны как то выкатить, вероятно контры рою будут там )

11 минуту назад, DimkakmiD сказал:

узбагойтесь - еще 3 корыта должны как то выкатить, вероятно контры рою будут там )

куда уж больше контры-то. и так непоиграть роем

Вспомнилось… Если дадут тайкину с его спец.модулем похищать эсм Газету (хотя бы только Газету, про др коры и речи не может идти) на 20 км, а то забрали же, я готов оставить такие характеристики какие у него сейчас есть. Раньше дальников отправляли в центр боя свои же хилы через врата, во веселуха была. Так и теперь нужно вернуть былую мощь тайке и его спец.модулю, а то положили его на полку, так он там и пылится.

17 минут назад, XEIII сказал:

Если дадут тайкину с его спец.модулем похищать эсм

А что, не дают?

27 минут назад, DeviantRussian сказал:

А что, не дают?

совесть?

или религия

Пока это приносит бабло разрабам, то ничего не изменится. Пора бы уже привыкнуть к правилам игр f2p, они на этом живут. СК не исключение и страдать вам ещё где-то в полгодика. Как всё затихнет, так и порежут в хлам, и дадут вам новую имбу, и так по кругу, шестой год уже. 

В 24.01.2019 в 23:59, Nniks сказал:

Ну-ну, если рой занят кем-то, а ты его со стороны расстреливаешь, может и повезёт его убить из лазера, а если он на тебя летит, то не успеешь ты его убить раньше чем он тебя - дамага и хп не хватит!

![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) 

У роя почти нет резистов:

• любая норм ударка с лазерами вырезает его в считанные секунды
  • можно воспользоваться сингуляркой там и прицеливаться можно не так точно, главное шаром зацепить

1 час назад, Glavnook сказал:

• можно воспользоваться сингуляркой там и прицеливаться можно не так точно, главное шаром зацепить

в сингулярку не смогли)

2 часа назад, Glavnook сказал:

сингуляркой как-раз таки надо точно в упреждение бить. Иначе снаряд не попадает. 

7 часов назад, Glavnook сказал:

Лол, удачи. с сингулярки по тайке попадать можно только в клозе, а тут хитбокс меньше и урон ближе. С расстояния сингулярка против роя бесполезна от слова полностью.

22 часа назад, _Elijah_ сказал:

сингуляркой как-раз таки надо точно в упреждение бить. Иначе снаряд не попадает. 

Более-менее точно надо шмалять конечно, но за счет того что шар синги имеет свой хитбокс есть некая доля погрешности, достаточно зацепить шаром рой. 

17 часов назад, Center_ сказал:

Лол, удачи. с сингулярки по тайке попадать можно только в клозе, а тут хитбокс меньше и урон ближе. С расстояния сингулярка против роя бесполезна от слова полностью.

Ну раз вы даже сингуляркой попасть не можете. . .
Там скоро босса “зеленых” обещают размером с дредноут, думаю хотя бы в него вы сможете попадать.

В 25.01.2019 в 15:44, DeviantRussian сказал:

А что, не дают?

Дают, но не на то расстояние, только 7,5 км. СМ с похищением и работает то только с 15-20км, а так смысл в нем нулевой. Некоторые карты огромные, а что такое 7,5км. Я же не просил дать возможность похищать все корабли, а только Зету, раз из-за ее Роя он любит стоять на респе. Хорошо хоть инвиз кораблю не дали, было бы вдвойне интересно, Рой не убить, а корабль не увидеть. Классный все таки форум, обсуждают что-то, а что нельзя дико трется. Спасибо за мои 2 сообщения, из которых только одно увидело свет. Поэтому я здесь и не сижу, никакой свободы слова.

В 27.01.2019 в 07:29, Glavnook сказал:

Более-менее точно надо шмалять конечно, но за счет того что шар синги имеет свой хитбокс есть некая доля погрешности, достаточно зацепить шаром рой. 

Ну раз вы даже сингуляркой попасть не можете. . .
Там скоро босса “зеленых” обещают размером с дредноут, думаю хотя бы в него вы сможете попадать.

так покажи нам, великий попадальщик

тебе вон Деда предложил в своём бою против его роя поиграть

рой не стоит на месте а маневрирует , а если близко подлететь для более высокого шанса попаданий то можно ещё и в обратку словить от него сплэшем

так что дерзай, свой бой и Деда ждут тебя

У меня такое чувство, что Главнюк, тут рассуждает об убийстве роя синигуляркой, на основе своих теоретических изысканий. Он бы еще предложил убить рой пилой Стингрея. 

10 минут назад, Dedaaaaa сказал:

убить рой пилой Стингрея

ох ты сейчас напомнил мне стыдный момент в пвп

когда я сингулярой и пилой решил протаранить рой

(-_-)

не то что бы я на что то надеялся, но синга вообще не нанесла урона

а и потом стингрей кончился =\

После те кто построят Зет, будут ныть что его понерфили в Хлам, требуя его Апнуть_) В частности тот-же Рой))) Во будет хохма)))

Сначала подымают Ор о нерфе а после что нужно Апать и все это одни и те же личности))) Вы это как бы определитесь ммм)))

3 часа назад, _Autism сказал:

так покажи нам, великий попадальщик

рой не стоит на месте а маневрирует , а если близко подлететь для более высокого шанса попаданий то можно ещё и в обратку словить от него сплэшем

так что дерзай, свой бой и Деда ждут тебя

я могу собрать фит под сингулярку и выносить рой в 90% случаев нападения на меня. Только мне нафиг не нужен фит в такую сингулярку. Уж лучше лазеры - они универсальней. 

8 минут назад, _Elijah_ сказал:

я могу собрать фит под сингулярку и выносить рой в 90% случаев нападения на меня. Только мне нафиг не нужен фит в такую сингулярку. Уж лучше лазеры - они универсальней. 

здорово же, ради контры одного боевого модуля иметь в слоте отдельный корабль

балансненько

1 час назад, _Autism сказал:

здорово же, ради контры одного боевого модуля иметь в слоте отдельный корабль

балансненько

Универсальная Ударка, как сказали выше или Заград… Хз , от чего такой кипешь, все это понерфится не ранее чем через полГода.

3 минуты назад, TenG сказал:

Универсальная Ударка, как сказали выше или Заград… Хз , от чего такой кипешь, все это понерфится не ранее чем через полГода.

история с таргой разрабов ничему не научила

сами себе роют яму

Скрытый текст

в очередной раз

5 часов назад, _Autism сказал:

Видимо я не внимательно читал - не видел предложения.
И одно дело 1vs1 а другое когда много народу - там легче подловить
Хотя я не отказываюсь можно затестить

5 часов назад, Dedaaaaa сказал:

У меня такое чувство, что Главнюк, тут рассуждает об убийстве роя синигуляркой, на основе своих теоретических изысканий. Он бы еще предложил убить рой пилой Стингрея. 

Я пробовал попадать по рою красного зе-ты в ОМ-е сингуляркой и норм выходило - замедляющий рой и сингулярочкой его заразу.