а чего разрабам уже волноваться,фармить респы уже просто некому,а те кто могут просто этого не делают,по договорённости или как,хз,так что того эффекта как тогда от тарги нет,но и оптимизма не вызывает…
1 час назад, Glavnook сказал:
Я пробовал попадать по рою красного зе-ты в ОМ-е сингуляркой и норм выходило - замедляющий рой и сингулярочкой его заразу.
попадать и убить . разные вещи
7 часов назад, dpapl сказал:
а чего разрабам уже волноваться, фармить респы уже просто некому ,а те кто могут просто этого не делают,по договорённости или как,хз,так что того эффекта как тогда от тарги нет,но и оптимизма не вызывает…
Ну да судя по опросу 13% ПВП-шников всего ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
7 часов назад, STIL93 сказал:
попадать и убить . разные вещи
Ну дак выше сказали что даж попасть из синги не возможно.
Я в ПВП давно не хожу, все ПВП которое мне нужно я получаю в ОМ летая без защиты станции. Зе-Та сейчас много в ОМ и пробовал я убивать их. Конечно сложнее гораздо чем любой другой эсминец но возможно. Кстати рой больше проблем доставлял мне когда автоматом атаковал. . .
11 час назад, Glavnook сказал:
Ну дак выше сказали что даж попасть из синги не возможно.
да возможно. Я на видео был на утюжном лайтбрингере с крафт-снарядами (которые просто дают бонус к урону). Если сингу собирать в антиперехват - то тогда как раз получится процентов 90 попаданий по рою. В клозе. С антиперехват фитом понадобится навскидку 3-4 шара. С обычным - 2-3. Вполне достаточно, что бы самостоятельно отбиться. Но есть пробелма - сингулярка клозовая, а подпускать рой в клоз само по себе плохая идея.
Но у нас командная игра, должен кто-то помогать тимейтам разве нет? (действительность правда такова, что всем плевать на свою команду. На рой - тем более. Именно это меня побудило сделать небольшое видео, демонстрирующее сбиваемость роя. ).