Давайте обсудим БЗС! Фитбек от человека, которого уже тошнит от 10 минутных боёв с 5 фрагами на две команды…
Начнём с меня:
Играл я на т4 и т5( Прошу тоже дописывать), только крылом против рандома и крыльев.
Плюсы обновления :
-
БЗС сильно изменился геймплейно в первый раз за многие годы.
-
Можно несколько дредноутов иметь.
-
Нужно подбирать тщательнее все роли игроков и собирать все корабли.
Минусы
- Так как высока цена ошибки - результат этого стоялово. Дальше еще будет хуже…
- Убийство ролей некоторых (Диверраш я тоже не любил, но теперь диверы не нужны зато)
- Смерть агрессии в любых проявлениях(Почти, не считая стрельбы с потока/лазера/эсма/дезы с 8 километров).
- Бомбовозы не нужны.Саботаж понерфили то, но ролей, которые в 1-2 игрока ПОЛНОСТЬЮ убивают бомбовоза любого - нет, плюс дойти еще сложнее(Так как свет всегда в защите, так как потеря тайки - поражение в бою).
- На 20% понерфили плюшки за победу (No comments),как минимум на т5.
- Ах да, " Ивент без плюшек " - шикарно, я не понимаю, честно, почему жалко активным корпам/игрокам за время ивента плюшку дать, это же ничего не стоит то…
- Новичкам еще сложнее играть стало, например, на более лоу левеле, так как 4(Или меньше) смертей - и они выходят из боя.А старички, которые в теме про БЗС топили за 1 жизнь туда как не ходили - так и не ходят, так и не будут ходить (Кроме , нейтрона, он ходит ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)).Да да, мжельский(И другие олдфаги плачущие) - мы ждём тебя на БЗС. Ставлю на то, что новички будут играть через 2 недели как боты - рашить(Это те еденицы, что останутся) , поднимать “ресурс” за поражение и идти в другой бой бзс.
- Тактики, разные сэтапы, не нужны - всё каждый раз одинаково( С примерно равными по силе командами). Или будет скоро очень, так как в защите не сильно много вариаций можно использовать.
И + и -.
Подняли хп плашек. Диверраш и так убит, а дезам/эсмам всё равно…
Кому этот “ивент” делали то, им хоть понравилось?
P.S.
Скрытый текст
ИСКРЕННЕ ПРОШУ ДИВАННЫХ ГЕНЕРАЛОВ, НЕ ИГРАЮЩИХ В РЕЖИМ - НЕ ПЫТАТСЯ ОТПИСЫВАТЬ ФИТБЕК ПО ТОМ, в чём они не играют.