Старый бзс был когда эти люди были и корабли другие были, это теперь история. Вон в лигах сейчас какая дикая активность в этом режиме была, а теперь как? Режим то не поменялся, мета - другая и скиллозависимой она уже не станет в том виде, котором была -никогда.
На бзс ходили за наградой, какие награды в лигах сейчас?
Больше минусов нет, всё нравиться? На каком тэке играешь, звеном/крылом?
Т3 мы играем, крылом. Определенно проблема стоялова есть, но на старших теках, на т3 мы играем ударным сетапом и вполне успешно, может быть можно решить проблему убрав на т5 ограничение по возрождениям, не знаю(
У меня есть все корабли в игре и голды на 50 кораблей вперёд(И у моих крыльевых игроков так же). Так что из-за геймплея, некоторые даже в пвп/пве не играют, а в бзс играют.
У меня тоже голды выше 100к, и все корабли есть и ЗЕТА со всеми открытыми нодами, но кроме 3-х корпораций (около 30-40 человек от силы в сумме) на БЗС остальные ходят исключительно за ресурсами, если чисто ради ивента из БЗС убрать топ ресурсы, то там 2 -3 крыла от силы останется…
Ну и смысл тогда защищать эти дредноуты, что ты сам согласен, что скоро никого там не останется?
смысл в том что Рунеря стал сливаться и пытается убрать то во что не может
бомбу то теперь не занести на пофиг.
я вот поддерживаю твою идею с голосовалкой - только открытой и что бы свой ник в игре писали( на подобии угадалки на моих турнирах кто победит) - это позволить исключить случаи когда твинки лайкуют друг дружку.
Как моя бабка любила говаривать. -Из пустого в порожнее молвите.
-Хотим старый БЗС… -А чем вам лиги не угодили? -А там народу мало… -А почему там народу мало? -А потому что награды маленькие.
И с этого уже начинаются домыслы. Так как дело не только в наградах. Просто никто не хочет быть кормом для слаженных команд. И попадая раз за разом, против такой команды, они теряют интерес к режиму. Возьмите любой режим, и начните кидать рандом против слаженного крыла. Постоянно. Долго после этого там онлайн продержится?
По мне так, бзс должен проходить на одних кораблях специально для этого предназначенных. Без возможности какого либо фитинга. Посмотрите на выживание. Как оно сейчас становится популярным. При чем летают в него очень много новичков. И летают не за наградами даже… Да, там слишком многое урезано. что не оставляет простора для тактических решений. Некотрые считают игру там скучной… Но тем не менее… Потасовки все больше пользуются популярностью. Там время ожидания, ща ниже чем в пвп даже.