с вашими “зачатками” за часовой период происходило 1-4 боя. НА ВЕСЬ ДОЛБАННЫЙ СЕКТОР. и пруфов там тема валяется.
вы вашей дипломатией выкурили с бзса все корпы которые пытались как то играть и развиваться -_\
потому что альянсам война не нужна, они все поделили и держат. дни расписали.
а другим нет смысла пытаться, когда ольянс даж фейк атами их спокойно пробьет.
но были и войны, когда скорпы, дно и тд объединялись и у нас все сектора были забиты 8 атаками, так что не придумывай, то что ты всем подсирала и с тобой не хотел никто в альянсе быть - твои проблемы
Угу, ну давай расскажи мне как рандом сильное крыло затащит…
Т.е. когда я говорил о том, что ЧСВ пытается обрезать тактики которыми побеждать не способно, я собственно был прав? Ты так и скажи разрабы верните виджику и орелусу лучи по 9к.
Не нало вырезать из контекста. Не рандом крыло, а норм крыло с рандомом имеет шансы победить. Так же я против и виджиков и орелусов. Если ты не заметил, то против дредноутов куда больше людей, нежели за них - одни п2в.
А старый бзс даст возможность новичкам попадать к папкам и тоже побеждать, бои будут очень разнообразные игроками, будут конечно ситуации фарма папками новичков, это было, есть и останется навсегда. Хотите посмотреть куда денется ваш онлайн с т 3? Ок, мы будем ходить только туда. Лиги это лиги, они нравились всегда далеко не всем, и игроков там было всегда меньше чем в бзс. Так же лиги ограничены 5 людьми, как и тактиками в боях сильных команд+имбовость некоторых кораблей и модулей, всё это вместе делает лиги скучным имбозависимым режимом.
Почему бы не сделать тоже самое на дреде 8 игроков + 4 рандома?
на самом деле шмормы , скорпы в те времена были не особо значимой корпой. там как наса чет делали, но их вечно зажимали перебегающие дно вместе с есб, ну и нова времен нормальных лидеров, которую ты почему то забыл
я ж не зря поставил …
и штормов и скорпов я наблюдал чаще чем нову или наса (может мне так везло)
ты понимаешь, что твое утверждение сейчас множит на ноль все то что вы тут расписываете.
так как рассказанное вами, это лишь тот кусок картины где вы потеряли свою зону комфорта.
да, и стоя за спиной у человека и наблюдая как он играет рандом бзс было достаточно забавно все ж
Я же сказал, что мы и сейчас всех побеждаем, мне не нравится факт нытья и убийство хорошего режима
но были и войны, когда скорпы, дно и тд объединялись и у нас все сектора были забиты 8 атаками, так что не придумывай, то что ты всем подсирала и с тобой не хотел никто в альянсе быть - твои проблемы
ты там с манерой разговора полегче, ты не в своем альянсе сейчас.
какие войны? когда дно зазергали фейками по 4 человека от 8 корпораций вархума?
что имея 7 корп можно было изи дефать сектор.
как когда мы пробивали иерихонский сектор скорпов, и там было от 7-8 фейк атак альянса. когда из всех ваших крыльев чет в бою могли сделать от силы 1-2 и вы тупо фейкали все что могли и называли это войной?
человек, иди не позорься.
то что рано или поздно вы разделили карту так как вам стало удобно. это лишь естественный исход всех альянсов. все ваши войны были только в дискордах и чатиках.
к нам ваша война тож заходила, когда вы там приходили со срачем в наш уютныйдом
так не ходили договариваться с нами что те ж штормы через раз пытались, даж на некоторых записях есть лел
ты не понимаешь что такое старый бзс, вархума тогда и в планах не было
Я про +/-адекватную Ересь(которая и стала вархумом, но не достойно упоминаться в одном предложении.). Ну я думаю достойными упоминания немезис и Ангер ещё.
ты там с манерой разговора полегче, ты не в своем альянсе сейчас.
какие войны? когда дно зазергали фейками по 4 человека от 8 корпораций вархума?
что имея 7 корп можно было изи дефать сектор.
как когда мы пробивали иерихонский сектор скорпов, и там было от 7-8 фейк атак альянса. когда из всех ваших крыльев чет в бою могли сделать от силы 1-2 и вы тупо фейкали все что могли и называли это войной?
человек, иди не позорься.
попроси у людей скрины и тебе покажут где мы дефали 8 не фейковых атак 8 настоящими крыльями, фейки потом уже появились и ими стали злоупотреблять. Но вместо того чтоб исправить это, разрабы просто убили бзс и сделали другой режим.
Я про +/-адекватную Ересь(которая и стала вархумом, но не достойно упоминаться в одном предложении.). Ну я думаю достойными упоминания немезис и Ангер ещё.
немезис фановая корпа всегда была. ангеры еще более менее.
попроси у людей скрины и тебе покажут где мы дефали 8 не фейковых атак 8 настоящими крыльями, фейки потом уже появились и ими стали злоупотреблять. Но вместо того чтоб исправить это, разрабы просто убили бзс и сделали другой режим.
разрабы дали бои, вместо ласкания кнопки по таймеру и ПОЛТОРА часа ожидания для захвата сектора. где от силы боев будет 1-3.
и в новом бзс у корп не монополий шансов захватывать и держать сектора куда больше. и играли в новый варик мы тож достаточно много, потому что там хоть можно было играть
и если не волнообразные вводы имб, мб играли и дальше.