БЗС

2 минуты назад, Infernocav сказал:

чтобы никто в него не играл? :slight_smile: лучше делать контент для всех. Что-то мобо-подобное.

Возможно, я как-то не так выразился. Я имел ввиду, что он был самым интересным, захватывающим и разнообразным в плане геймплея. 

Инферно, а если увеличить число народу на БзС, как в “старом” БзСе, до 12 или 24 человек? Тут и корпоративный дух появится — чем больше народу в корпе, тем эпичнее будет замес.

Теперь у каждой корпы есть 3 дреда. Добавить каждому дреду уникальные “ауры” или бафы, влияющие на характеристики кораблей пилотов. Это добавит фракционности корпорациям.

1 минуту назад, Infernocav сказал:

Он есть уже. Это Лиги. все гоу туда, кто хочет старый БзС ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Окей, раз ты не понял моего прошлого текста, то:

1. Мало игроков - 5

2. Отсюда идёт мало тактик

3. Отсюда же идёт имбозависимость

4. Маленькая награда

5. Людям больше нравится бзс, а не лиги, что бы корпой собраться и пойти, лиги не то

6. Отсюда идёт никакой онлайн на лигах.

1 минуту назад, Eco_Noob сказал:

1. Мало игроков - 5

4. Маленькая награда

5. Людям больше нравится бзс, а не лиги, что бы корпой собраться и пойти, лиги не то

поддерживаю 

1 минуту назад, Infernocav сказал:

Он есть уже. Это Лиги. все гоу туда, кто хочет старый БзС ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

А если в плане эксперимента на время поменять награду в лигах на монокристаллы( к примеру, на Ваше усмотрение),

2 минуты назад, Eco_Noob сказал:

1. Мало игроков - 5

4. Маленькая награда

1 не согласен

2 не знаю

3 согласен

4 согласен

5 лиги и текущий БЗС разные режимы, потому не согласен. На вкус и цвет все фломастеры разные.

6 не совсем согласен.

40 минут назад, Eco_Noob сказал:

И почему же тогда старый бзс жил и процветал??

Потому что в игре было в несколько раз больше народу.

41 минуту назад, Eco_Noob сказал:

не уберёт стоялово

Это сказки, месяц назад играли все активно( даже рочи рашили), а видимо сейчас тебе нрав. 

8 минут назад, Infernocav сказал:

это не старый бзс

нет возможности летать туда соло

Старый бзс с удержанием секторов и зачатками дипломатии был лучше. Как только все это дело убили и сделали что сектор удержать невозможно, ценность бзс упала и играть стало неинтересно. Затем посыпались все альянсы и корпорации. Режим стал для рандома и 2-3 корп.

Только что, WarloRD сказал:

Это сказки, месяц назад играли все активно( даже рочи рашили), а видимо сейчас тебе нрав. 

Как думаешь почему они ушли xD?

1 минуту назад, WarloRD сказал:

Вот именно, они как раз и ушли из-за введения дредноутов:D

5 минут назад, Eco_Noob сказал:

1. Мало игроков - 5

4. Маленькая награда

соглашусь.

7 минут назад, STIL93 сказал:

есб, дно, срс, штормы, скорпы …

и это уже больше 3х корп

на самом деле шмормы , скорпы в те времена были не особо значимой корпой. там как наса чет делали, но их вечно зажимали перебегающие дно вместе с есб, ну и нова времен нормальных лидеров, которую ты почему то забыл

1 час назад, anvin2 сказал:

В не поверите, но имперец и так сейчас самый слабый из 3х если без игроков.

Но из-за “плашек” он выигрывает. Как не странно, я же предлагаю плашки и дроны в топку, оставить только торпы, а остальное ТТХ при прочих равных подравнять. Тогда в задачу игроков будет входить только 5 вещей:

1. Сбивать торпеды.

2. Сбивать игроков.

3. Отжать точки.

4. Не помереть.

5. Не отдать точки.

Избавимся от 2 целей:

1. Снести плашки(окромя турелек, от которых мало зависит результат ибо они примерно в одинаковом положении)

2. Отвлекаться на дронов.

15 минут назад, Infernocav сказал:

чтобы никто в него не играл? :slight_smile: лучше делать контент для всех. Что-то мобо-подобное.

У вас не получается

Онлайн пвп падает, а пве не становится интереснее

Даже с новой системой пве проще фармить все необходимое в оме или квестами, но точно не собираться группами для фарма одной конкретной миссии.

Не лучше ли сосредоточиться на чем то более конкретном чем “игра для всех”?

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Но из-за “плашек” он выигрывает. Как не странно, я же предлагаю плашки и дроны в топку, оставить только торпы, а остальное ТТХ при прочих равных подравнять. Тогда в задачу игроков будет входить только 5 вещей:

1. Сбивать торпеды.

2. Сбивать игроков.

3. Отжать точки.

4. Не помереть.

5. Не отдать точки.

Избавимся от 2 целей:

1. Снести плашки(окромя турелек, от которых мало зависит результат ибо они примерно в одинаковом положении)

2. Отвлекаться на дронов.

1. Избавится от дредноутов и добавить 6 маяков.

1 минуту назад, azverin2 сказал:

Старый бзс с удержанием секторов и зачатками дипломатии был лучше. Как только все это дело убили и сделали что сектор удержать невозможно, ценность бзс упала и играть стало неинтересно. Затем посыпались все альянсы и корпорации. Режим стал для рандома и 2-3 корп.

с вашими “зачатками” за часовой период происходило 1-4 боя. НА ВЕСЬ ДОЛБАННЫЙ СЕКТОР. и пруфов там тема валяется.
вы вашей дипломатией выкурили с бзса все корпы которые пытались как то играть и развиваться -_\
потому что альянсам война не нужна, они все поделили и держат. дни расписали.
а другим нет смысла пытаться, когда ольянс даж фейк атами их спокойно пробьет.

3 минуты назад, Triche сказал:

соглашусь.

на самом деле шмормы , скорпы в те времена были не особо значимой корпой. там как наса чет делали, но их вечно зажимали перебегающие дно вместе с есб, ну и нова времен нормальных лидеров, которую ты почему то забыл

Ми там тожеть мелькали.

Только что, Maximus_4 сказал:

Ми там тожеть мелькали.

там мелькало корп там 20+ я не вижу смысла перечислять не значимые. 

18 минут назад, Eco_Noob сказал:

А старый бзс даст возможность новичкам попадать к папкам и тоже побеждать

Угу, ну давай расскажи мне как рандом сильное крыло затащит…

19 минут назад, Eco_Noob сказал:

Так же лиги ограничены 5 людьми, как и тактиками в боях сильных команд+имбовость некоторых кораблей и модулей, всё это вместе делает лиги скучным имбозависимым режимом.

Т.е. когда я говорил о том, что ЧСВ пытается обрезать тактики которыми побеждать не способно, я собственно был прав? Ты так и скажи разрабы верните виджику и орелусу лучи по 9к.

5 минут назад, VOL4ONOK_ANGER сказал:

1. Избавится от дредноутов и добавить 6 маяков.

Идите в лиги вам уже сказали. А против таких дредноутов я ничего не имею. Против маяков, так как на маяках при потере ты проигрывал, а здесь тебе ещё могут позволить комбэкнуть.

1 минуту назад, Triche сказал:

там мелькало корп там 20+ я не вижу смысла перечислять не значимые. 

А вирхум с Альбертозавром?