2 минуты назад, Infernocav сказал:
чтобы никто в него не играл? лучше делать контент для всех. Что-то мобо-подобное.
Возможно, я как-то не так выразился. Я имел ввиду, что он был самым интересным, захватывающим и разнообразным в плане геймплея.
2 минуты назад, Infernocav сказал:
чтобы никто в него не играл? лучше делать контент для всех. Что-то мобо-подобное.
Возможно, я как-то не так выразился. Я имел ввиду, что он был самым интересным, захватывающим и разнообразным в плане геймплея.
Инферно, а если увеличить число народу на БзС, как в “старом” БзСе, до 12 или 24 человек? Тут и корпоративный дух появится — чем больше народу в корпе, тем эпичнее будет замес.
Теперь у каждой корпы есть 3 дреда. Добавить каждому дреду уникальные “ауры” или бафы, влияющие на характеристики кораблей пилотов. Это добавит фракционности корпорациям.
1 минуту назад, Infernocav сказал:
Он есть уже. Это Лиги. все гоу туда, кто хочет старый БзС ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Окей, раз ты не понял моего прошлого текста, то:
Мало игроков - 5
Отсюда идёт мало тактик
Отсюда же идёт имбозависимость
Маленькая награда
Людям больше нравится бзс, а не лиги, что бы корпой собраться и пойти, лиги не то
Отсюда идёт никакой онлайн на лигах.
1 минуту назад, Eco_Noob сказал:
Мало игроков - 5
Отсюда идёт мало тактик
Маленькая награда
Людям больше нравится бзс, а не лиги, что бы корпой собраться и пойти, лиги не то
поддерживаю
1 минуту назад, Infernocav сказал:
Он есть уже. Это Лиги. все гоу туда, кто хочет старый БзС ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
А если в плане эксперимента на время поменять награду в лигах на монокристаллы( к примеру, на Ваше усмотрение),
2 минуты назад, Eco_Noob сказал:
Мало игроков - 5
Отсюда идёт мало тактик
Маленькая награда
1 не согласен
2 не знаю
3 согласен
4 согласен
5 лиги и текущий БЗС разные режимы, потому не согласен. На вкус и цвет все фломастеры разные.
6 не совсем согласен.
40 минут назад, Eco_Noob сказал:
И почему же тогда старый бзс жил и процветал??
Потому что в игре было в несколько раз больше народу.
41 минуту назад, Eco_Noob сказал:
не уберёт стоялово
Это сказки, месяц назад играли все активно( даже рочи рашили), а видимо сейчас тебе нрав.
8 минут назад, Infernocav сказал:
это не старый бзс
нет возможности летать туда соло
Старый бзс с удержанием секторов и зачатками дипломатии был лучше. Как только все это дело убили и сделали что сектор удержать невозможно, ценность бзс упала и играть стало неинтересно. Затем посыпались все альянсы и корпорации. Режим стал для рандома и 2-3 корп.
Только что, WarloRD сказал:
Это сказки, месяц назад играли все активно( даже рочи рашили), а видимо сейчас тебе нрав.
Как думаешь почему они ушли xD?
1 минуту назад, WarloRD сказал:
Вот именно, они как раз и ушли из-за введения дредноутов:D
5 минут назад, Eco_Noob сказал:
Мало игроков - 5
Отсюда идёт мало тактик
Маленькая награда
соглашусь.
7 минут назад, STIL93 сказал:
есб, дно, срс, штормы, скорпы …
и это уже больше 3х корп
на самом деле шмормы , скорпы в те времена были не особо значимой корпой. там как наса чет делали, но их вечно зажимали перебегающие дно вместе с есб, ну и нова времен нормальных лидеров, которую ты почему то забыл
1 час назад, anvin2 сказал:
В не поверите, но имперец и так сейчас самый слабый из 3х если без игроков.
Но из-за “плашек” он выигрывает. Как не странно, я же предлагаю плашки и дроны в топку, оставить только торпы, а остальное ТТХ при прочих равных подравнять. Тогда в задачу игроков будет входить только 5 вещей:
Сбивать торпеды.
Сбивать игроков.
Отжать точки.
Не помереть.
Не отдать точки.
Избавимся от 2 целей:
Снести плашки(окромя турелек, от которых мало зависит результат ибо они примерно в одинаковом положении)
Отвлекаться на дронов.
15 минут назад, Infernocav сказал:
У вас не получается
Онлайн пвп падает, а пве не становится интереснее
Даже с новой системой пве проще фармить все необходимое в оме или квестами, но точно не собираться группами для фарма одной конкретной миссии.
Не лучше ли сосредоточиться на чем то более конкретном чем “игра для всех”?
1 минуту назад, Maximus_4 сказал:
Но из-за “плашек” он выигрывает. Как не странно, я же предлагаю плашки и дроны в топку, оставить только торпы, а остальное ТТХ при прочих равных подравнять. Тогда в задачу игроков будет входить только 5 вещей:
Сбивать торпеды.
Сбивать игроков.
Отжать точки.
Не помереть.
Не отдать точки.
Избавимся от 2 целей:
Снести плашки(окромя турелек, от которых мало зависит результат ибо они примерно в одинаковом положении)
Отвлекаться на дронов.
1 минуту назад, azverin2 сказал:
Старый бзс с удержанием секторов и зачатками дипломатии был лучше. Как только все это дело убили и сделали что сектор удержать невозможно, ценность бзс упала и играть стало неинтересно. Затем посыпались все альянсы и корпорации. Режим стал для рандома и 2-3 корп.
с вашими “зачатками” за часовой период происходило 1-4 боя. НА ВЕСЬ ДОЛБАННЫЙ СЕКТОР. и пруфов там тема валяется.
вы вашей дипломатией выкурили с бзса все корпы которые пытались как то играть и развиваться -_\
потому что альянсам война не нужна, они все поделили и держат. дни расписали.
а другим нет смысла пытаться, когда ольянс даж фейк атами их спокойно пробьет.
3 минуты назад, Triche сказал:
соглашусь.
на самом деле шмормы , скорпы в те времена были не особо значимой корпой. там как наса чет делали, но их вечно зажимали перебегающие дно вместе с есб, ну и нова времен нормальных лидеров, которую ты почему то забыл
Ми там тожеть мелькали.
Только что, Maximus_4 сказал:
Ми там тожеть мелькали.
там мелькало корп там 20+ я не вижу смысла перечислять не значимые.
18 минут назад, Eco_Noob сказал:
А старый бзс даст возможность новичкам попадать к папкам и тоже побеждать
Угу, ну давай расскажи мне как рандом сильное крыло затащит…
19 минут назад, Eco_Noob сказал:
Так же лиги ограничены 5 людьми, как и тактиками в боях сильных команд+имбовость некоторых кораблей и модулей, всё это вместе делает лиги скучным имбозависимым режимом.
Т.е. когда я говорил о том, что ЧСВ пытается обрезать тактики которыми побеждать не способно, я собственно был прав? Ты так и скажи разрабы верните виджику и орелусу лучи по 9к.
5 минут назад, VOL4ONOK_ANGER сказал:
- Избавится от дредноутов и добавить 6 маяков.
Идите в лиги вам уже сказали. А против таких дредноутов я ничего не имею. Против маяков, так как на маяках при потере ты проигрывал, а здесь тебе ещё могут позволить комбэкнуть.
1 минуту назад, Triche сказал:
там мелькало корп там 20+ я не вижу смысла перечислять не значимые.
А вирхум с Альбертозавром?