БЗС

Только что, Eco_Noob сказал:

3?

2 минуты назад, Infernocav сказал:

Ну сейчас ситуация другая, еще раз говорю, мы конфликтуем с п2в, с ними точно не пойдем на союз, люксов не любим, с ними тоже, т.е не получится так, что 3 корпы захватят всю карту, скорее всего будет баланс сторон.

12 минуты назад, Infernocav сказал:

Не понимаю к чему тут этот текст. Хотите пофилософствовать? Это в Барной стойке. Здесь обсуждают БзС.

Это к тому что БзС и прочие командные режимы, находятся в нынешнем состоянии из за вашего отношения к ПвП в целом.

Оно не популярно не потому что там папки на имбах и не потому что  людям не хочется быть фармленными, а потому что в этом нет необходимости.

Пвп не подходит для фарма и не подходит для фана. Поэтому пвешеров больше.

И пока эта проблема не решится едвали появится массовый интререс к командному сегменту в котором 3-4 команды и ради которых вы не хотите стараться.

Мне все чаще кажется, что причина и следствие перепутаны

Я вот не понимаю тех, кто хочет вернуть старый бзс, вы чё, серьёзно? Годы работы над дредами выбросить в помойку? Даже эстетически это выглядит ужасно: променять дредноуты с классными картами, сами дреды - огромные, внушающие уважение махины, на вертелки возле маяков, которых и в пвп предостаточно? Нет, спасибо.

Только что, SynaPse сказал:

Это к тому что БзС и прочие командные режимы, находятся в нынешнем состоянии из за вашего отношения к ПвП в целом.

Оно не популярно не потому что там папки на имбах и не потому что  людям не хочется быть фармленными, а потому что в этом нет необходимости.

Пвп не подходит для фарма и не подходит для фана. Поэтому пвешеров больше.

И пока эта проблема не решится едвали появится масслвый интререс к командному сегменту в котором 3-4 команды и ради которых вы не хотите стараться.

Мне все чаще кажется, что причина и следствие перепутаны

Вообще-то режим БзС очень популярен. В данном виде он позволяет играть в него абсолютно всем. И не скиловым игрокам и скиловым. Не понимаю что за разговоры про ПвП. Ну в упор не понимаю. Есть Лиги, там только пвп. Там никто не играет, потому что всех задавили несколько команд. Это очень хороший опыт. И дело не в награде. Смысл идти за наградой, если никак не выиграть? Я не имею ввиду странный квест на дрона ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Это залетел, сделал кв и оффнулся. Это не дело.

9 минут назад, Infernocav сказал:

Вообще-то режим БзС очень популярен. В данном виде он позволяет играть в него абсолютно всем. И не скиловым игрокам и скиловым. Не понимаю что за разговоры про ПвП. Ну в упор не понимаю. Есть Лиги, там только пвп. Там никто не играет, потому что всех задавили несколько команд. Это очень хороший опыт. И дело не в награде. Смысл идти за наградой, если никак не выиграть? Я не имею ввиду странный квест на дрона ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Это залетел, сделал кв и оффнулся. Это не дело.

А старый бзс даст возможность новичкам попадать к папкам и тоже побеждать, бои будут очень разнообразные игроками, будут конечно ситуации фарма папками новичков, это было, есть и останется навсегда. Хотите посмотреть куда денется ваш онлайн с т 3? Ок, мы будем ходить только туда. Лиги это лиги, они нравились всегда далеко не всем, и игроков там было всегда меньше чем в бзс. Так же лиги ограничены 5 людьми, как и тактиками в боях сильных команд+имбовость некоторых кораблей и модулей, всё это вместе делает лиги скучным имбозависимым режимом.

6 минут назад, VEDROLET сказал:

Я вот не понимаю тех, кто хочет вернуть старый бзс, вы чё, серьёзно? Годы работы над дредамм выбросить в помойку? Даже эстетически это выглядит ужасно: променять дредноуты с классными картами, сами дреды - огромные, внушающие уважение махины, на вертелки возле маяков, которых и в пвп предостаточно? Нет, спасибо.

Почему бы дредноутам не найти другого применения? Например захватил локу - можешь туда посылать свой дред или какую-нибудь крутую СО сделать, да много чего можно с ними придумать.

8 часов назад, AbADDoN сказал:

Не нужно путать вариативность с ПВЕ контентом, изначально БЗС задумывался как ПВП режим, то есть режим в котором нужно уметь и выживать и убивать, а еще тактики которые позволяли бы захватывать вражеские маяки и не терять свои, (собственно от последнего и строилась вариативность тактик и сетапов), а вариативность ПВЕ - кто больше убьет конструкций с дистанции - (вариативность между диверсантами и дезой, а всем остальным просто стоять в обороне и жить, и вся вариативность), Ваши и наши последние сетапы это прямо показали, вот только не пойму с какого перепуга глава корпорации победителей конструкций вдруг так забеспокоился, может по тому что против равноценных команд победы уже 50/50 ?, или может по тому что ZeTa 14 ранга на подходе ? (И могут появится команды которые ее используют более эффективно чем P2W, и тогда просто стояние у себя на респе уже ни чего не будет гарантировать ?), выглядит это все довольно странно и подозрительно… А по факту преследует всего одну цель - это вернуть времена декабря 2018, когда P2W не имея конкурентов на Т-5 просто нафармили себе по 20-35к ГС на монокристалах, сейчас очевидно то что доходность из за падения секторов снизилась, и соперники появились (которые уже создают конкуренцию, хоть и нет стабильности в победах), вот кому то и не хватает кораблей для сноса конструкций, и сразу тема появилась, в общем наблюдаем и делаем выводы…

Я понимаю твоё недовольство, ведь ты в нынешних реалиях, не можешь похвастаться большим количеством побед и сваливаешь это всё на пве сегмент, который так же даёт вариативность есть тактика диверов и сбивания плашек, как бы ты это не отрицал, кстати это то и облегчала БЗС для не топ корпораций. Но это так же не убирало возможность играть по фрагам, захватывать точки, ставить бомбы, вообщем вариативность была(как бы ты это не отрицал). Что сейчас? Стоялово, мне более интересны динамические бои, чем стоялово, поэтому я и говорю что до патчевый бзс был лучше (и в n-ный раз говорю, онлайн после обновы упал, значит игрокам не понравилось, мои суждения основоны на кол-ве очков влияния на секторе). Тот факт, что ты со своим крылом не смогли придумать тактику ведения боя при, которая позволила бы вам постоянно выигрывать нас, лишь показывает вашу не способность адаптироваться к другому стилю боя, ведь это не стрелять по мишеням в тире, тут надо следить за большим количеством факторов. Поэтому вы ноете сделайте нам бзс по проще, в этих условиях мы не тащим)).

29 минут назад, Eco_Noob сказал:

ветеран дредноутов 

пора выдавать такие статусы на форуме лол

Только что, Eco_Noob сказал:

А старый бзс даст возможность новичкам попадать к папкам и тоже побеждать, бои будут очень разнообразные игроками, будут конечно ситуации фарма папками новичков, это было, есть и останется навсегда. Хотите посмотреть куда денется ваш онлайн с т 3? Ок, мы будем ходить только туда. Лиги это лиги, они нравились всегда далеко не всем, и игроков там было всегда меньше чем в бзс. Так же лиги ограничены 5 людьми, как и тактиками в боях сильных команд+имбовость некоторых кораблей и модулей, всё это вместе делает лиги скучным имбозависимым режимом.

Вообще не понятный текст. Я написал, что старый БзС - это Лиги и есть. Новичкам там делать будет совершенно нечего.

45 минут назад, anvin2 сказал:

Лиги ИМХО имеют те же проблемы с зависимостью запуска боя от наличия соперника, всё-таки собраться в 5ром синхронно и потом попасть на топ-команду (и так несколько раз), то ещё удовольствие.

Но переделка действительно дорогая - а нужна ли она, уверенности нет, зачем ещё один режим? Может лучше в формате БЗС иногда отключать дронов и прочие ПвЕ механики для битвы за отдельный локации?

Я вот лично сомневаюсь, что делать лиги вообще целесообразно, ибо полимеры про*****. Дикий разброс по режимам, непопулярность пвп. Дело благое, но невыгодное. Мб именно бзс сделать топ пвп контентом?

Только что, VEDROLET сказал:

Мб именно бзс сделать топ пвп контентом?

чтобы никто в него не играл? :slight_smile: лучше делать контент для всех. Что-то мобо-подобное.

Просто верните старый бзс хотяб на пару дней и посмотрите разницу онлайна и отзывы игроков, уверен что они будут только положительными.

4 часа назад, Triche сказал:

полистала, тут че там 2 корпы вещают не играл = твой фидбек не актуален? при том что сами отписывают по 5 человек с одной корпы, лел
интересно, а если я слушала стори тех кто играл из моих, это считается что я могу тут писать или нет. ну если там человек не заходит на форум, но играет?

потрать 45 минут вечером и поиграй, рассказанное кем-то не даст тебе полную картину

1 минуту назад, Infernocav сказал:

Вообще не понятный текст. Я написал, что старый БзС - это Лиги и есть. Новичкам там делать будет совершенно нечего.

4 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Так же лиги ограничены 5 людьми, как и тактиками в боях сильных команд+имбовость некоторых кораблей и модулей, всё это вместе делает лиги скучным имбозависимым режимом.

Лиги - не старый бзс, не путайте.

Народа мало, разрыв по скиллу и оснащению кораблей - большой. Полюбому кто-то будет доминировать. Если нивелировать эти факторы, то будет еще хуже, потому что это бред, когда неодетый нуб играет наравне с прокачанным папкой.

Крч, никаких чудес тут уже не случится, хоть обсуждай, хоть не обсуждай. 

Если даже быстрое пвп поменяли местами с режимом “против ботов”, потому что на него больше людей не хватает, то о каком БЗСе тут вообще может идти речь? 

Только что, VOL4ONOK_ANGER сказал:

Просто верните старый бзс хотяб на пару дней

Он есть уже. Это Лиги. все гоу туда, кто хочет старый БзС ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Только что, PromptoArgentum сказал:

потрать 45 минут вечером и поиграй, рассказанное кем-то не даст тебе полную картину

ты понимаешь, что твое утверждение сейчас множит на ноль все то что вы тут расписываете.
так как рассказанное вами, это лишь тот кусок картины где вы потеряли свою зону комфорта.
да, и стоя за спиной у человека и наблюдая как он играет рандом бзс было достаточно забавно все ж 

есб, дно, срс, штормы, скорпы …

и это уже больше 3х корп

15 минут назад, Infernocav сказал:

Есть Лиги, там только пвп. Там никто не играет, потому что всех задавили несколько команд. Это очень хороший опыт. И дело не в награде. Смысл идти за наградой, если никак не выиграть? Я не имею ввиду странный квест на дрона ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Это залетел, сделал кв и оффнулся. Это не дело.

Не дело?

Именно это дело и держало людей в лигах.

Топы фармили разных рандомов, тем самым не напрягая только одних, и получали передышку между играми с другими топами .

Сами рандомы играли не только против топов и не всега были ими фармлены, они так же играли против друг друга.

Потом начались имбы + уменьшение актуальности награды 

И как итог - смерть режима.

Поймите

Не топ команды всех выгнали с режима, а вы, сделав игру для рандомов в режиме бессмысленным.

И вот это вот “сделал квест и офнулся”

У вас сейчас игра из этого состоит более чем когда либо.