БЗС

45 минут назад, anvin2 сказал:

изменится геймплей и можно ли будет в него вообще играть или бои будут заканчиваться за 4 минуты (как тут некоторые прогнозировали), по факту длительность боёв не особенно то и сократилась - хотя первая половина боя стала менее хаотичной и динамичной (вариант с командной рубкой выглядит более интересным, есть смысл его делать)

У вас неверное понятие прогнозов. Прогнозировалось начало боя с возможностью раша чужой командной с её отключением. И лишь после её отключения срабатывал бы принцип 1корабль - 1 жизнь. То есть была бы возможность всех тактик сработать. А не деф сразу же с попыткой занять центр для пуляния по дредноуту. 

Поросто описание т3: если нас двоих закидывало с крыльями в бой (6 на 8) и 6 были более слабее, то за счёт нас они все равно могли победить.  Банально потому что знаем как играют 90% команд в рандоме и крыльях. Знаем даже как они бомбы носят (любимые маршруты). То теперь стоялово шансов не даёт совсем. Поражение или победа заранее предсказуемы. 

8 часов назад, PromptoArgentum сказал:

Жалко что ты этого не понимаешь, БЗС даёт много путей получения победы, в тех же лигах(или в старом бзсе) их 2, либо захвати маяки, либо перестреляй врагов, на бзс к этому добавляются так же составляющая детонации, ПВЕшныые элементы, элементы карты(астероиды ГК), торпеды, всё это добавляет вариативность в достижении победы разными способами и то, что кто то не может держать в голове много факторов или придумать стратегию, которая преведет его крыло к победе, не значит что надо убирать вариативность и возвращаться к старому менее вариативному режиму. Если ты игрок считает себя топом, то он может приспособится к более вариативным режимам, а если не может, то делай выводы… Если что речь про до патчивый бзс. Вариант который на сейчас в игре убивает вариативность, но ничего, мы и к такому режиму приспособились.

А кто сказал, что на старом бзсе мало вариативности? Что просите? У режима, где либо деф, либо смерть больше вариативности перед старым бзсом?? 

По факту за дредноуты тут только 1 корпорация, а за старый наоборот куча народу из разных корп. Во-1: вы упираетесь в лиги, мол почему мы туда не ходим, это жи старыыый бзс, а вот и нет, лиги - несбалансированный режим, куда можно ходить только в 5 со скудной наградой, а старый бзс - это когда вы запускаетесь в 8 и вам еще докидывает 4 из других корп,когда вы отжимаете сектор на карте владений, вот это старый бзс, не путайте пожалуйста, а то больно читать. Во-2: вы прикрываетесь новичками, которым якобы будет сложнее в старом бзсе, а вот и нет, в старый бзс ходило ооооочень много новичков, не думаю что захват маяков будет для них сложнее блевноутов. В-3: вы упираетесь в то, что якобы потерям оставшийся онлайн, а вот и нет, т 5 сейчас контролируют п2в и люксы, т 4 - чсв и корсы, и типо самый большой онлайн на бзс на т 3 пропадёт, вы думаете почему он там есть? Хотите что бы он сейчас там пропал? Окей, мы пойдём на т 3 и посмотрим через сколько онлайн на т 3 растает, пусть будет так. Я думаю, что онлайн останется за исключением мб 1 корпы, которая не будет из-за принципа ходить(я думаю вы поняли о ком я) а остальные останутся+прибавится много других людей, которые с удовольствием будут туда ходить. Можно взять хотя бы того же Мже, который скорее всего не останется в стороне и соберёт своё крыло, про Тричу не знаю, но думаю ей тоже зашло бы. А блевноуты оставить тем, кому они нравятся и сделать их отдельным пве режимом против ботов, типо коопа, вот и пусть там играются, раз им нравится стоялово и пве.

6 минут назад, Eco_Noob сказал:

запускаетесь в 8 и вам еще докидывает 4 из других корп

Режим вымрет со скоростью света. 2-3 команды будут фармить всё и вся.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Выставляем друг против друга 2 эсминца(без игроков), стреляющих друг в друга, так чтобы в конечном итоге при равных условиях их прочность одновременно доходила до 0.

В не поверите, но имперец и так сейчас самый слабый из 3х если без игроков.

53 минуты назад, makszaytsev сказал:

И лишь после её отключения срабатывал бы принцип 1корабль - 1 жизнь

Так и хочется сделать

7 минут назад, Eco_Noob сказал:

лиги - несбалансированный режим, куда можно ходить только в 5 со скудной наградой

Во всех скиловых режимах с ограниченным доступом жизнь есть до тех пор - пока не определились самые сильные, дальше начинаются всяких хитрости, как не попасть им под раздачу, все дружно переходили на одну сторону и боёв просто не было, вся карта захватывалась и дальше либо стояло всё, либо ведущая корпа от скуки переходила на другую сторону и опять всё захватывала.

Как же мне это напоминает вернитестарыйбзс пенсионеров которые вспоминают жизнь при ссср как там было хорошо и все зелено. 

Может проще все же пойти по другому пути? Взять лиги  или  захват маяков в потасовках и пререработать, для эксперемента, в то что вы просите крылья 8 на 8 + рандом, ограничить уникальность и посмотреть сколько там будет крыльев с корпораций.  Но думаю не много.

У нас есть бзс-дредноуты, нужно либо сделать так чтоб было играбельно и для новичков и для молодых команд. А не придумывать как отключить дредноуты потому что кому то не нравится этот режим. А что делать тем кому этот режим нравится а не нравится захват маяков? Если не нравятся дреды так играйте в лиги кто вам мешает? Просите чтоб доработали их? Почему там пусто сейчас?

Только что, Velarsu сказал:

Как же мне это напоминает вернитестарыйбзс пенсионеров которые вспоминают жизнь при ссср как там было хорошо и все зелено. 

Может проще все же пойти по другому пути? Взять лиги  или  захват маяков в потасовках и пререработать, для эксперемента, в то что вы просите крылья 8 на 8 + рандом, ограничить уникальность и посмотреть сколько там будет крыльев с корпораций.  Но думаю не много.

У нас есть бзс-дредноуты, нужно либо сделать так чтоб было играбельно и для новичков и для молодых команд. А не придумывать как отключить дредноуты потому что кому то не нравится этот режим. А что делать тем кому этот режим нравится а не нравится захват маяков? Если не нравятся дреды так играйте в лиги кто вам мешает? Просите чтоб доработали их? Почему там пусто сейчас?

Ага, работы много, а результат всегда один - 2-3 команды будут всех фармить и никто туда ходить не будет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Зачем это всё?

Лиги ИМХО имеют те же проблемы с зависимостью запуска боя от наличия соперника, всё-таки собраться в 5ром синхронно и потом попасть на топ-команду (и так несколько раз), то ещё удовольствие.

Но переделка действительно дорогая - а нужна ли она, уверенности нет, зачем ещё один режим? Может лучше в формате БЗС иногда отключать дронов и прочие ПвЕ механики для битвы за отдельный локации?

1 минуту назад, Infernocav сказал:

Ага, работы много, а результат всегда один - 2-3 команды будут всех фармить и никто туда ходить не будет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Зачем это всё?

Вот и я о том. Чтоб реанимироаать лиги сейчас нужно поднять сам онлайн и интерес к пвп контенту, делать на пустом месте смысла нет ибо не появится интерес. А к пвп контенту так повелось больше склонность у социализированных корпораций.

Изначально интерес в корпсегменте появляется к пвп контенту на основании противостояния различных группировок. Раньше неплохо развились альянсы, корпорации и это противостояние было, соответственно был онлайн и для лиг. Сейчас ни противостояний, ни конфликта корпораций соответственно ни достаточного онлайна для пвп, и тем более и лиг. По факту все режимы и пвп и пве должны влиять на влияние фракций, а бзс должен стать сильным инструментом, как последний аргумент для той или иной фракции. Будет противостояния корпораций и фракций будет во круг этого крутится и онлайн и бзс и тогда вернется актуальность лиг.

Думается что лиги умерли в том числе из-за отсувствия наград.

Помнится даже когда в них определились самые сильные, то рандома за дроном тоже хватало.

Все потому что награда была большой и ее получить было реально даже новичкам.

Сейчас зачем мне идти на БЗС, лиги и даже рандом ПвП, если я могу нафармить любые ресы куда более простым способом? 

Потому рандомов и нет в командных режимах

Потому там и есть 3-4 комадны которые всех фармят.

Нет причин для конкуренции, нет в ней необходимости 

В лигах нет той уникальной награды которую можно было б собирать с побед а потом получить какую нибудь редкую плюшку или временную покраску или что там модет быть интересным для олдфагам. Или так же получить любую дорогую деталь, чертеж или пушку которую можно потом продать на рынке.

26 минут назад, Infernocav сказал:

И почему же тогда старый бзс жил и процветал?? Хотя ходило дофига новичков и слабеньких корп?? Я был кстате в числе слабой корпы и мы ходили, зарабатывали очки за сторону конфликта и это было очень круто и весело. Ну были сливы, бывало нас фармили, но из-за соревновательного духа, что твоя фракция должна быть самой крутой, желание играть не пропадало. 

25 минут назад, anvin2 сказал:

Так и хочется сделать

И что это изменит? Пока захватят эту ком рубку потеряют коров на пол дреда, а потом еще столько же пока выбьют хотя бы часть тимы, тебе покидать скринов с недавних бзс?

25 минут назад, anvin2 сказал:

Во всех скиловых режимах с ограниченным доступом жизнь есть до тех пор - пока не определились самые сильные, дальше начинаются всяких хитрости, как не попасть им под раздачу, все дружно переходили на одну сторону и боёв просто не было, вся карта захватывалась и дальше либо стояло всё, либо ведущая корпа от скуки переходила на другую сторону и опять всё захватывала.

Вот не надо, все играли против всех, в основном только Есбшников скипали и всё, сейчас такое сложно будет провернуть и убыточно, ведь время.

17 минут назад, anvin2 сказал:

Но переделка действительно дорогая - а нужна ли она, уверенности нет, зачем ещё один режим? Может лучше в формате БЗС иногда отключать дронов и прочие ПвЕ механики для битвы за отдельный локации?

Уважаемый Анвин, как ветеран дредноутов говорю вам в 100 раз, что ни 1 изменение на бзс не уберёт стоялово, пока дреды на таком расстоянии.

30 минут назад, Infernocav сказал:

И давай еще раз вспомним из-за чего ушла половина, а то и больше онлайна бзс, а именно из-за дредноутов и сейчас немалая часть не ходит туда из-за них, почему бы не провести эксперимент и не ввести хотя бы на 2-3 недельки старый бзс? Да, я понимаю что вам сложно будет на это пойти, но ради игроков почему бы и нет?

Разрабы сами, осозннано, годами уменьшали интерес к пвп. 

Все эти гонки за имбой, охоты на педобиров, введение аимов систематично уменьшали желание играть в пвп у аудитории.

А потом “внезапно” пвешеров стало больше и отбалансить 200+ кораблей и тонну модулей стало сложно. Зачем вы уменьшали популярность пвп? Потому что пвешники вам интереснее? Зачем вы сделали 100500 разных сущностей если их сложно забалансить? Зачем продолжаете эти сущности плодить?

Признайте уже что пвп в вашей игре ненужно.

Назовите игру ПвЕ кооперативным экшен шутером и оставте пвп в виде нынешних потасовок.

Все токсичные пвпшники свалят, а особенно упоротых не стыдно будет забанить.

Сфокусируйте свое внимание на 1 конкретном направлении и сделайте его хорошо.

Сейчас вы сидите на двух стульях

И вы реально рветесь вызывая только хейт

15 минут назад, SynaPse сказал:

Думается что лиги умерли в том числе из-за отсувствия наград.

Помнится даже когда в них определились самые сильные, то рандома за дроном тоже хватало.

Все потому что награда была большой и ее получить было реально даже новичкам.

Сейчас зачем мне идти на БЗС, лиги и даже рандом ПвП, если я могу нафармить любые ресы куда более простым способом? 

Потому рандомов и нет в командных режимах

Потому там и есть 3-4 комадны которые всех фармят.

Нет причин для конкуренции, нет в ней необходимости 

Поддерживаю, я сам на лиги ходил только из-за моников, сейчас нет смысла ходить вообще.

То же и ПВП и тем более с захватом маяков (в потасовках) , режим сложный но награды за время и усилия нет вообще, у меня почти все бои в минус по кредитам уходят. 

По БЗС я на старый не ходил, но не вижу смысла копировать лиги. У нас и так одни маяки в ПВП. Я к примеру, на захват маяков в форме БЗС не пойду точно.

5 минут назад, Eco_Noob сказал:

И давай еще раз вспомним из-за чего ушла половина, а то и больше онлайна бзс, а именно из-за дредноутов и сейчас немалая часть не ходит туда из-за них, почему бы не провести эксперимент и не ввести хотя бы на 2-3 недельки старый бзс? Да, я понимаю что вам сложно будет на это пойти, но ради игроков почему бы и нет?

Не совсем согласен, я перестал ходить когда урезали награду( убрали жетоны), можно для начала провести опрос в игре относительно старого БЗС и потом по результатам посмотреть стоит ли проводить такой эксперимент.

7 минут назад, Eco_Noob сказал:

И почему же тогда старый бзс жил и процветал??

Он не жил и не процветал. Там 3 корпорации захватили всю карту. Это стало поводом для переделки старого БзС.

1 минуту назад, SynaPse сказал:

Разрабы сами, осозннано, годами уменьшали интерес к пвп. 

Все эти гонки за имбой, охоты на педобиров, введение аимов систематично уменьшали желание играть в пвп у аудитории.

А потом “внезапно” пвешеров стало больше и отбалансить 200+ кораблей и тонну модулей стало сложно. Зачем вы уменьшали популярность пвп? Потому что пвешники вам интереснее? Зачем вы сделали 100500 разных сущностей если их сложно забалансить? Зачем продолжаете эти сущности плодить?

Признайте уже что пвп в вашей игре ненужно.

Назовите игру ПвЕ кооперативным экшен шутером и оставте пвп в виде нынешних потасовок.

Все токсичные пвпшники свалят, а особенно упоротых не стыдно будет забанить.

Сфокусируйте свое внимание на 1 конкретном направлении и сделайте его хорошо.

Сейчас вы сидите на двух стульях

И вы реально рветесь вызывая только хейт

Не понимаю к чему тут этот текст. Хотите пофилософствовать? Это в другой теме. Здесь обсуждают БзС.

3 минуты назад, Infernocav сказал:

Он не жил и не процветал. Там 3 корпорации захватили всю карту. Это стало поводом для переделки старого БзС.

3? Насколько я помню там было дофига корп за разные стороны. Сейчас такого не произойдёт, например мы не пошли бы за одну сторону ни за П2в, ни за Люксов, т.е получится скорее всего будет так: п2в за одну сторону, люксы за другую и мы за 3, т.е получается баланс сторон. Это так, к примеру, остальные корпы подтянутся по сторонам.

Опять же, почему бы не сделать эксперимент? Опрос не поможет, ведь большинство игроков даже не знает что это такое.

готов поспорить, что вся это активность в итоге ни к чему хорошему не приведёт

максимум - кратковременная активность из-за смены каких-либо механик бзс с бревноутами

16 часов назад, _Autism сказал:

А разработчики вместо выпуска  пациента с парой царапин выпустили нечто несуразное на инвалидной коляске, которое постоянно требует интенсивной терапии и новых костылей.