БЗС

1 минуту назад, Triche сказал:

я на бзс была до ввода вазгота достаточно активно, после ввода еще несколько месяцев играли. 
так что хз что за хрень ты сейчас сказал.

Сколько раз ты была на бзс за последние пол года? Или год?

10 минут назад, Infernocav сказал:

я могу расширить до 8. Ничего не поменяется вообще.

лучше имбы уберите

а после посмотрим)

1 минуту назад, Eco_Noob сказал:

Это не угрозы, я хочу лишь показать, что онлайн там из-за отсутствия норм тим. 

Норм тим там уже год нет. Год шатаний в апах и нерфах кораблей привели к тому что народ не успевал понять на чем играть. 99% команд на Т3 проиграют командам вашего типа. И проиграют именно из-за нежелания учиться,  а не чего то ещё. Им нравилась эта халява, выйти рандомным крылом где у игроков есть непрокаченные корабли и набивать очки диверрашем.  Ивент заставил их думать, но ума не дал. И если раньше пару хороших игроков их могли вытащить, то теперь нет. Поглядим что они выберут: просто уйти чтоб переждать ивент, или же попытку поменять себя и свой взгляд.

Только что, PromptoArgentum сказал:

Если старый бзс был такой популярный как ты говоришь, то после расширения лиг все туда рванут, и тогда и азарт появится

те кому нравился старый бзс, уже давно не играют. и даже если решат поиграть, разница в тех прогрессе будет уж слишком велика, что это не будет иметь особо смысла

Если старый бзс был такой популярный как ты говоришь, то после расширения лиг все туда рванут, и тогда и азарт появится

Именно БЗС, а не лиги, когда до вас дойдёт, что лиги это не бзс? Тут не только в режиме дело, писал выше почему раз 10, но до вас не доходит.

1 минуту назад, Eco_Noob сказал:

Лол, Дефты насколько я помню вообще очень редко держали сектор больше 1 дня, о какой кормушке ты говоришь? Тут не в награде дело.

Рано тебе в таком возрасте слерозом болеть, мой юный чсвшный мальчик.
Дефты у вас тот же электрум когдат забрали во время ивента и спокойно держали. Да и в принципе на т4 иерихоне у нас не было конкурентов, что мешали нам держать сектора.
Единственная проблема, что нас бросало очень часто против т5. 

10 минут назад, Maximus_4 сказал:

И? Все сбягутся в 1 корпуса тогда.

В три корпы, скорее всего.  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

2 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Тут не только в режиме дело, писал выше почему раз 10, но до вас не доходит.

До нас просто доходит больше чем ты хотел бы.

1 минуту назад, Triche сказал:

те кому нравился старый бзс, уже давно не играют. и даже если решат поиграть, разница в тех прогрессе будет уж слишком велика, что это не будет иметь особо смысла

Здесь полностью согласен.

2 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Именно БЗС, а не лиги, когда до вас дойдёт, что лиги это не бзс? Тут не только в режиме дело, писал выше почему раз 10, но до вас не доходит.

Вся разница в кол-ве людей и дозабросе рандома.

Только что, DeviantRussian сказал:

В три корпы, скорее всего.  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Именно, а 3 корпы по сути, как минимум 2 будут по разные стороны конфликта, отсюда баланс сторон

Опять все скатилось к взаимным оскорблениям  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Вся разница в кол-ве людей и дозабросе рандома.

Неа, вся разница в том, что на лигах ты просто ходишь и играешь против других тим, когда на бзсе тебе надо захватывать сектор, от ваших боёв будет зависеть, возьмется сектор или нет. Есть азарт и соревновательный дух, чего намного меньше на лигах.

Ну дык это ж альянсовцы. Они в принципе так и воевали. Раньше там так завалятся в тс штормы, иль ктот с альянса скорпов и давай воевать языком. 
О том какие они топ, все остальные раки и т.д. И что они всех раздавят если те атаки на них ставить будут, в общем умилительное зрелище. 

Только что, Eco_Noob сказал:

Неа, вся разница в том, что на лигах ты просто ходишь и играешь против других тим, когда на бзсе тебе надо захватывать сектор, от ваших боёв будет зависеть, возьмется сектор или нет. Есть азарт и соревновательный дух, чего намного меньше на лигах.

Это есть и сейчас, только на дредноутах, а рассуждения по типу верните нам азарт на наших условиях я считаю нытьём.

Только что, Triche сказал:

Ну дык это ж альянсовцы. Они в принципе так и воевали. Раньше там так завалятся в тс штормы, иль ктот с альянса скорпов и давай воевать языком. 
О том какие они топ, все остальные раки и т.д. И что они всех раздавят если те атаки на них ставить будут, в общем умилительное зрелище. 

Ну альянсы ты уже развалила, хотя было весело всем, кроме одиночек, которые не хотели принимать правила игры в альянсах, но это уже не вернуть так что не вижу смысла это обсуждать.

2 минуты назад, PromptoArgentum сказал:

верните нам азарт

При чем под НАМИ подразумевается несколько дестятков игроков, в то время как из режима при таком раскладе уйдут многие сотни( привет лиги ). В режиме останутся онли корпы скорее всего и у новичков за которых тут так все беспокоятся не будет шансов вообще( сейчас рачки с рачками хотя бы попадались)

Ну альянсы ты уже развалила, хотя было весело всем, кроме одиночек, которые не хотели принимать правила игры в альянсах, но это уже не вернуть так что не вижу смысла это обсуждать.

меня забавляет что это приписывают мне, хотя окончательные баны были от слива… инфы с этих же альянсов их же учасниками. те же штормы там активно поучаствовали. ну и да, после первых банов орава штормов в тс набежала и ололокала мне.
а тему старья не я подымала, да

5 минут назад, Eco_Noob сказал:

Попросить вернуть старый бзс, потому что в нем было то, что есть и сейчас.
Уровень логики - Нейтрон. 

Это есть и сейчас, только на дредноутах, а рассуждения по типу верните нам азарт на наших условиях я считаю нытьём.

Ну да, офигеть прям как весело. Выходишь и стоишь около своего респа и делаешь пиу пиу с 7 км по врагу, пока дезы чистят текстурки и сбивают торпеды и так каждый бой, а потом еще и сектор захватить можно только сливаясь, прям веселуха, соревноваться так и хочется. 

9 минут назад, makszaytsev сказал:

Опять все скатилось к взаимным оскорблениям  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Они называют это “аргументами”

Ну тип “тыж пейтувинщик/чсвэшник поэтому ты не прав”

Я вот сомневаюсь что старый бзс вообще возможно вернуть.

Игра уже не та, люди не те, а возвращение когда то ушедших сомнительно.

Я бы попросил разрабов стимулировать онлайн в командном режиме плюшками и наргадами.

Убрать квест на моники за 3 победы. Привязать его к бзс в каком либо виде.

Сейчас просто нет причин для серьезной игры в каком либо режиме, а в пвп сегменте его отбивать еще и сильные противники 

2 минуты назад, WarloRD сказал:

При чем под НАМИ подразумевается несколько дестятков игроков, в то время как из режима при таком раскладе уйдут многие сотни( привет лиги ). В режиме останутся онли корпы скорее всего и у новичков за которых тут так все беспокоятся не будет шансов вообще( сейчас рачки с рачками хотя бы попадались)

Зачем ты говоришь за всех? Откуда ты знаешь, что так и будет? Вот что в старый бзс вернутся много игроков я могу сказать, куча моих друзей вернулась бы туда, всякие Мже и тд и это только малая часть.