БЗС

1 минуту назад, Eco_Noob сказал:

Выходишь и стоишь около своего респа и делаешь пиу пиу с 7 км по врагу

Ну я конечно понимаю, что про бомбы ты не слышал, но я думал что тебе понравилась обнова, ты же за это топил?

с чего ты взял, что с новыми кораблями на лигах не будет стоялова?
вот там зету скоро апнут, боремусы не нерфленые. 
как показал турнир в режиме лиг, там весьма очевидно все 

3 минуты назад, WarloRD сказал:

При чем под НАМИ подразумевается несколько дестятков игроков, в то время как из режима при таком раскладе уйдут многие сотни( привет лиги ).

А ты помнишь сколько команд было на тестовом сезоне лиг?

Только что, Eco_Noob сказал:

Мже

У него уже была возможность, когда он до патча рассказывал, какой классный будет бзс и где он сейчас?

Этот ивент пройдёт до следующего патча? Или чуть раньше кончится?  

Стоит ждать перерасчета очков за текстурки и игроков? А возвращение ветра? 

Только что, WarloRD сказал:

Ну я конечно понимаю, что про бомбы ты не слышал, но я думал что тебе понравилась обнова, ты же за это топил?

Ах да, бомбочки попробовать поставить можно, ну это тоооот еще экшон, летишь ты такой за дредом - прилетаешь и ставишь бомбу под универсалкими, очень весело. На т 4 очень понравилась обнова, весело фармить фрага с 3 дез, они же такие слабенькие были, надо бы апнуть, а то видите ли дезы не дамажили, непорядок.

1 минуту назад, STIL93 сказал:

А ты помнишь сколько команд было на тестовом сезоне лиг?

И во что это превратилось сейчас?

2 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Зачем ты говоришь за всех? Откуда ты знаешь, что так и будет? Вот что в старый бзс вернутся много игроков я могу сказать, куча моих друзей вернулась бы туда, всякие Мже и тд и это только малая часть.

Слушай, ну вернутся они

Столкнутся с имбами, аимом и гриндом и что?

Останутся они или назовут еще одну причину не играть?

У него уже была возможность, когда он до патча рассказывал, какой классный будет бзс и где он сейчас?

Дк ничего не поменялось по сути, смысл в это возвращаться?

Только что, SynaPse сказал:

Слушай, ну вернутся они

Думаю азарт заставит их всё это построить, особых проблем в этом сейчас нет.

3 минуты назад, Eco_Noob сказал:

дезы не дамажили, непорядок

Это верно и сделано было правильно, на бзс до обновы не было ни одной роли которая не была бы актуальна(деза была объективно слабой и не могла отыгрывать свою роль дальнобойного корабля для убийств), сейчас это как минимум дивера и бомбоносы, а ну еще ударки заходящие( я думаю это ты сам понял).

Думаю азарт заставит их всё это построить, особых проблем в этом сейчас нет.

Назови хоть одну игру которая в конце своего жизненного цикла, возвращением старых привлекала к себе новый онлайн? Старое никогда не удерживает игроков на долго, а только новый и качественный контент.

1 минуту назад, WarloRD сказал:

Это верно и сделано было правильно, на бзс до обновы не было ни одной роли которая не была бы актуальна, сейчас это как минимум дивера и бомбоносы, а ну еще ударки заходящие( я думаю это ты сам понял).

целых 3 корабля, ух ты

2 минуты назад, SynaPse сказал:

Слушай, ну вернутся они

не забывай что ты говоришь с ребенком, там гормоны, максимализм, ну и своя сказочная реальность. 

21 минуту назад, Triche сказал:

давай вспомним сколько игроков ушло от ваших альянсов и сколько корп ушло из жизни вместе с игроками. а то тут бедный несчастный халявную кормушку отобрали, играть заставили

меня кормушка меньше всего интересовала, у меня все есть, был азарт, сейчас в игре терять нечего и нечего захватывать, азарта нет.

Назови хоть одну игру которая в конце своего жизненного цикла, возвращением старых привлекала к себе новый онлайн? Старое никогда не удерживает игроков на долго, а только новый и качественный контент.

Я не играл в такие игры. Новый и качественный? Дреды уже давно изжили себя, а что-то новое и качественное они не будут делать скорее всего.

1 минуту назад, Eco_Noob сказал:

целых 3 корабля, ух ты

А это только начало, ты уже наныл на 3 класса бесполезных кораблей и какие будут следующими?

А это только начало, ты уже наныл на 3 класса бесполезных кораблей и какие будут следующими?

И что же это за 3 класса? 

Новый и качественный

Именно, только модифицируя режим ( взять туже доту2 с одной! но вечно меняющейся картой), можно сохранять интерес к игре, а все игры в которых проводились кардинальные изменения геймплея умирают( тот же Paragon)

3 минуты назад, azverin2 сказал:

меня кормушка меньше всего интересовала, у меня все есть, был азарт, сейчас в игре терять нечего и нечего захватывать, азарта нет.

азарт. сидите такие в тске пацаны воены-тактики
с таймером и пытаетесь сразу же кинуть атаки на 1 и тот же сектор. а потом еще 2 успеть захватить 
там карту открываете туда сюда, ибо время чуть не совпадает и прочие военные премудрости. 
ух там в эти моменты азарт, уж адреналин, страсть в сердцах, огонь в глазах! ох!