Только что, Eco_Noob сказал:
И что же это за 3 класса?
Дивера, бомбоносы, заходящие ударки(!!!).
И что же это за 3 класса?
Только что, WarloRD сказал:
Именно, только модифицируя режим ( взять туже доту2 с одной! но вечно меняющейся картой), можно сохранять интерес к игре, а все игры в которых проводились кардинальные изменения геймплея умирают( тот же Paragon)
Как ты его модифицируешь? Дреды сдвинешь? Текстурок больше сделаешь? Дронов выведешь?
3 минуты назад, Eco_Noob сказал:
Думаю азарт заставит их всё это построить, особых проблем в этом сейчас нет.
На чем основано такое утверждение? К сожалению на твоём личном мнении и больше ничего. На каком основании ты решаешь за других? Ведь что мешает на том же азарте играть в лиги?
Я не играл в такие игры. Новый и качественный? Дреды уже давно изжили себя, а что-то новое и качественное они не будут делать скорее всего.
Опять же на чем основано такое утверждение? А маяки актуальны?
Как ты его модифицируешь? Дреды сдвинешь? Текстурок больше сделаешь? Дронов выведешь?
Это вопрос для отдельного обсуждения, здесь уже были на мой взгляд годные идеи( как та что режим 1 смерти включается после скручивания ком рубки), можно много чего придумать.
Диверы нужны были только для ядерок - офигеть геймплей, прилетел, поставил ядерку - сдох. Очень жалко
Бомбоносы - берешь неубиваемого каруда под антиконтролем и ставишь в 90% случаев бомбу - тоже очень сложно
Заходящие ударки? Кроме вульфхаундов они разве есть? Ну да - прилетел, кинул спец-модуль и улетел под вазиком.
1 минуту назад, lotlondir сказал:
На чем основано такое утверждение? К сожалению на твоём личном мнении и больше ничего. На каком основании ты решаешь за других? Ведь что мешает на том же азарте играть в лиги?
Опять же на чем основано такое утверждение? А маяки актуальны?
Можно взять как пример первые дни потасовки захвата маяков, что там было дофига народу.
1 минуту назад, WarloRD сказал:
Это вопрос для отдельного обсуждения, здесь уже были на мой взгляд годные идеи( как та что режим 1 смерти включается после скручивания ком рубки), можно много чего придумать.
Потеряешь половину очков пока скрутишь её, столько же пока убьешь хотя-бы половину тимы и смысла от такого захвата не будет.
Диверы нужны были только для ядерок - офигеть геймплей, прилетел,. Очень жалко
Бомбоносы - берешь неубиваемого каруда под антиконтролем и ставишь в 90% случаев бомбу - тоже очень сложно
Заходящие ударки? Кроме вульфхаундов они разве есть? Ну да - прилетел, кинул спец-модуль и улетел под вазиком.
Да, вот только теперь их нет и я справшиваю, какие коры будем выпиливать следующими, Нейтрон?
2 минуты назад, Eco_Noob сказал:
Диверы нужны были только для ядерок - офигеть геймплей, прилетел, поставил ядерку - сдох
Ну это удел был ваших диверов, наши ты знаешь, что не умирали, от того и горит очаг.
2 минуты назад, WarloRD сказал:
Ну это удел был ваших диверов, наши ты знаешь, что не умирали, от того и горит очаг.
Умирали еще как, не надо тут.
Так, мы отошли от темы, больше не буду отвечать на подобные коменты.
Вы это, заканчивайте устраивать “Пусть говорят”. По сути давайте. Предлагайте ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
Допустим, увеличить число пилотов. После скручивания комрубки запретить повторные вылеты. Привязать сектора и корпорации к игровым фракциям…
мы отошли от темы
Согласен, это не конструктивно. Однако факт остается фактом, Битва Дредноутов это крутой и эпичный режим, да он нуждается в некоторых доработках, но я еще раз повторяю и настаиваю, что любой проект который пытается вернуться к старому контенту обречен( и примеров тому масса).
3 минуты назад, azverin2 сказал:
меня кормушка меньше всего интересовала, у меня все есть, был азарт, сейчас в игре терять нечего и нечего захватывать, азарта нет.
Еще раз повторюсь. То что когда альянсы закрыли это стало большим минусом, в плане механики согласен были злоупотребления, но это позволяла механика. Вместо того чтоб озаботится исправлением механики исключения злоупотребления, но оставить возможность дипломатии политики ,что интересно достаточно большому пласту игроков.
После изменения механики согласен был всплеск посещения бзс другими корпорациями. А почему? Потому что владение сектором это еще было престижно и на некотором престиже еще продержались, потом это стало рутиной без интриги без политики без противостояния корп стало не так интересно. Нет конфликта нет интереса. Вон сами чсв и п2в подтверждают они сами себе создали на т5 свой конфликт и пытаются его искуственно поддерживать. Но по сути сейчас альянсы не могут существовать в том формате что было. Но как вариант если это будет в другом формате но дадут возможность различным интригам политике и конфликтам то и интерес, и онлайн поднимется. По сути если ьудет престиж для фракции-подфракции-корпорации всегда найдется свой лидер который ради престижа поведет людей. Если нет сенсу никто и дергаться не начнет.
Можно взять как пример первые дни потасовки захвата маяков, что там было дофига народу.
Не совсем согласен в потасовках много рандома, я сам только соло летал там. А это уже не командная игра. Именно возможность соло полетов без привязки к группе и делает его более привлекательным для меня чем лиги. Изменять дредноут на маяки не вижу смысла, ведь по сути 3 основные точки дредноута это те же маяки которые так же можно захватить. Только с большим числом других элементов.
1 минуту назад, DeviantRussian сказал:
После скручивания комрубки запретить повторные вылеты
Годно, можно еще придумать различные дбафы за другие точки к примеру порезать реген на 50% всей тиме когда у неё падает эмиттер( на другие точки придумать другие дбафы)
Согласен, это не конструктивно. Однако факт остается фактом, Битва Дредноутов это крутой и эпичный режим, да он нуждается в некоторых доработках, но я еще раз повторяю и настаиваю, что любой проект который пытается вернуться к старому контенту обречен( и примеров тому масса).
Вернули захват в виде потасовки и было очень много людей, до тех пор, пока не обрезали крылья, не похоже на обречение. Круто и эпично на дредноутах только их выстрелы из гк, на это эпичность кончается.
2 минуты назад, Velarsu сказал:
они сами себе создали на т5 свой конфликт и пытаются его искуственно поддерживать
Вот только мы не пытаемся ради победы перекроить геймплей под наш стиль игры.
1 минуту назад, lotlondir сказал:
Изменять дредноут на маяки не вижу смысла, ведь по сути 3 основные точки дредноута это те же маяки которые так же можно захватить. Только с большим числом других элементов.
Вот именно, что эти точки никак нельзя открутить, либо можно открутить 1 точку, но с огромным числом потерть, а это уже слив и от открученной точки не будет толку.
Вот только мы не пытаемся ради победы перекроить геймплей под наш стиль игры.
Ну ок, мы сейчас всех тащим на т 4 и с вами 50 на 50 играем, по сути за дреды как я говорил ни 1 раз одни п2в.
либо можно открутить 1 точку, но с огромным числом потерть
Однако и профит в этом случае достаточно существенен и не таким уж великим, если верно все делать(Гладиатор тому пример – умеет могет).
Я вот что-то перестал понимать
Недовольные хотят чтоб бзс стал популярнее и вырос онлайн в нем или чтоб стало интереснее играть тем кто недоволен режимом?
Объясни плез, а то я хз что предлагать…
Была у меня старая тема. Может, дорогие разработчики глянут…