Отвечаю, что мне без разницы конфликт мне просто нравится летать против тех кто заставляет тебя попотеть и мне нравился БЗС до обновы(Ап дез и нерф антиконтроля это годно). И я не начинал лить сопли из-за того что начал проигрывать. Но то что ребятки хотят сделать сейчас это бред сивой кобылы(ИМХО).
Вот именно, что эти точки никак нельзя открутить, либо можно открутить 1 точку, но с огромным числом потерть, а это уже слив и от открученной точки не будет толку.
А в потасовках на маяках так не бывает? То же самое довольно часто происходит, при защите своих маяков забираете значительное количество кораблей противников и потом с численным перевесом захватываете маяки. В чем разница?
Он есть уже. Это Лиги. все гоу туда, кто хочет старый БзС ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Я летал довольно много на Лигах и текущем БЗС, и в любой момент готов вернуться на лиги, выйдя с текущего БЗС, но при условии что награды за победы в Лигах (элите Барона) будут сопоставимыми с наградами БЗС, текущий БЗС на 90% держат награды, а текущие лиги малоактивны именно из за отсутствия конкурентных наград, меня даже текущий БЗС более менее устраивал до того момента пока на нем не установили дикие штрафы на дистанционный урон, тем самым дав тотальное преимущество тем командам которые не идут в активный бой а предпочитают выбивать конструкции и ставить бомбы, и я не думаю что топовые награды должны присутствовать в режиме где контент ПВЕ имеет преимущество над задачами ПВП, подобное положение вещей наводит меня на мысль что пора снизить мою активность в СК до уровня захода в игру раз в сутки в окно торговли до лучших времен…
Лигах (элите Барона) будут сопоставимыми с наградами БЗС
Так может стоило бы донести до разработчиков данную мысль, а не пытаться сломать режим, который подавляющее большинство игроков( активных на БЗС) устраивает, не считая действительно некоторых моментов( но не сам геймплей).
Люди хотят поиграть в старый бзс до 15го года который, без новых модулей, кораблей и тд, когда решал скелл, а не умение прожимать аим модули орудие, я бы поиграл в такой режим ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Так может стоило бы донести до разработчиков данную мысль, а не пытаться сломать режим который подавляющее большинство игроков( активных на БЗС) устраивает, не считая действительно некоторых моментов( но не сам геймплей).
Я не пытаюсь сломать то что и так сломано с момента когда ввели штраф на урон с дистанции, а устраивает этот режим очень узкую группу людей сидящих на ресурсах, которые просто боятся конкуренции с более сильными, и ради этого готовы терпеть ПВЕ контент, и не более этого, не обманывай себя, и найди себе хорошую команду на лиги, объединяйся с равными по силе а не ради ресурсов. )
Уважаемые БЗСники битв дредноутов, а какой вариант развития битв видите вы, если возрождения будут ограничены после откручивания командной рубки (просто интерес)? Не будет ли дивер-карудо раша на ком. рубку как единственным вариантом из активных?
P.S.: спрашиваю для анализа вариантов развития боя, т.к. сам в тактиках битвы дредноутов не силен ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”). Не приведет ли данное, к еще одному тупику в тактических планах?
Люди хотят поиграть в старый бзс до 15го года который, без новых модулей, кораблей и тд, когда решал скелл, а не умение прожимать аим модули орудие, я бы поиграл в такой режим ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Я бы тоже в такой режим поиграл бы, вопрос в том смогут ли его реализовать…
лиги где единолично правит гладя и пара ему подобных,не пойду больше ни за какие коврижки ,им и сами это будет не интересно,подымая онлаен в пве,это не приводит к автоматическому поднятию его в пвп,а скорее наоборот…
Уважаемые БЗСники битв дредноутов, а какой вариант развития битв видите вы, если возрождения будут ограничены после откручивания командной рубки (просто интерес)? Не будет ли дивер-карудо раша на ком. рубку как единственным вариантом из активных?
P.S.: спрашиваю для анализа вариантов развития боя, т.к. сам в тактиках битвы дредноутов не силен ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”). Не приведет ли данное, к еще одному тупику в тактических планах?
Будет стратегия боя вокруг одной точки, по этому если такое вводить следует поднимать значимость и других точек, на пример эмитер щита должен давать ЩИТ который пока активен не позволял бы наносить урон по конструкциям с расстояния, а пока активен охладитель орудий работала бы система ПРО Дредноута которая самостоятельно сбивала бы торпеды. Тогда бы значимость каждой точки была бы высокой и вариативности было бы больше.
Будет стратегия боя вокруг одной точки, по этому если такое вводить следует поднимать значимость и других точек, на пример эмитер щита должен давать ЩИТ который пока активен не позволял бы наносить урон по конструкциям с расстояния, а пока активен охладитель орудий работала бы система ПРО Дредноута которая самостоятельно сбивала бы торпеды. Тогда бы значимость каждой точки была бы высокой и вариативности было бы больше.
Ну вот так выглядит более перспективно - чтобы не сводилась игра к одной точке карты ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) (ну или в этом плане).