который пока активен не позволял бы наносить урон по конструкциям с расстояния, а пока активен охладитель орудий работала бы система ПРО Дредноута которая самостоятельно сбивала бы торпеды
И зачем тогда деза как кор на бзс? Сама идея не плоха, дать плюшки за точки, но мне больше нравится идея когда какая либо точка усиливала бы твою команду ( к примеру тот-же эмиттер давал бы дополнительный реген или при потере щита резал бы весь отхил в половину) за скручивание ком рубки допустим можно было усилить дронов( что-то типа мегакрипов ).
Ну учитывая что многие из тех кто ушел сидят сейчас по альянсам и крабят кто в ЕВЕ кто в Элитке то скорее всего да. Для эксперимента можно добавить на лиги еще 2 маяка, добавить по 3 чела в тиму и дать неплохую награду и посмотреть, сколько ностальгирующих динозавров вернуться. Я поставил бы на то, месяц наигравшись все по уходили бы в свои фармилки, как это тоже было не раз.
И зачем тогда деза как кор на бзс? Сама идея не плоха, дать плюшки за точки, но мне больше нравится идея когда какая либо точка усиливала бы твою команду ( к примеру тот-же эмиттер давал бы дополнительный реген или при потере щита резал бы весь отхил в половину) за скручивание ком рубки допустим можно было усилить дронов( что-то типа мегакрипов ).
Если убрать порезку урона с расстояния, то у дезы будет вполне понятная задача - убивать тяжелые цели, но уже при этом Деза не будет обязательной ролью в сетапе, а значит будет больше вариативности, усиливать нужно значимость боевых качеств игроков а не ПВЕ контент
Мы, многие старички кто не играет, многие старички которые играют.
Инферну таким не убедить кмк
Вот это вот эфемерное “много” это сколько? 100-200-500? А гарантии или просто уверенность в том что вернувшись они останутся есть? Откуда? Потому что они так сказали?
Ребята топящие за откат игры в зад, откуда у вас такая уверенность что люди прям вернутся и их прям будет больше чем сейчас?
И главное что делать с теми кто играет сейчас? Сказать тип игра не для вас уходите?
Вам вот говорят это не первый год и вы что то не оч рады этому
Так почему вы предлагаете забить именно на тех кто есть сейчас, а не на вас самих?
Ну учитывая что многие из тех кто ушел сидят сейчас по альянсам и крабят кто в ЕВЕ кто в Элитке то скорее всего да. Для эксперимента можно добавить на лиги еще 2 маяка, добавить по 3 чела в тиму и дать неплохую награду и посмотреть, сколько ностальгирующих динозавров вернуться. Я поставил бы на то, месяц наигравшись все по уходили бы в свои фармилки, как это тоже было не раз.
Я только за такой эксперимент, и тогда БЗС как раз и станет фармилкой ботов для P2W
Список будет действительно большим, относительно нашего ПВП онлайна канешн.
Оч жаль, чо такие личности, которые создают подобные топики, еще не вкурсе всех дел и планов разработчиков. Кароче говоря - шанс, что ребаланснут текущий БзС в сторону скилла - 0 и такой же , что вернут или сделают имитацию старого. Вон вам в пруфы темка Инферно об модулей и орудиях в ПВП, которые якобы можно в ПВЕ/кооп засунуть и тип будет норм. Хайпанули и хватит.
Старый БзС тоже требовал правок, но он был бы лучше, чем текущий.
И все же, если свершится такое чудо, когда воскреснет старый БзС, а он должен быть на т3 с запретом модулей/пух если хотите померятся скиллом, то да, вернется какое-то кол-во народа, но вы все забываете об основном моменте СК - донат, эти люди не будут донать так часто, как это нужно разрабам, а значит пользы от этого будет мало, плюс ко всему - постоянный вайн нуботы с просьбами дать им чот аимное для нагиба ветеранов.
Инферно, хоть и не по теме, но пожалуйста, объясните, зачем было расширять кооп до 17 ранга и выводить его кнопку на передний план? Зачем вы пытаетесь выгнать последних пвпшников? Не намёк ли это, что пвп сегмент не будет развиваться в принципе? Из чего следует вопрос: а целесообразно ли вообще дискутировать о пвп-сегменте, которого касается и бзс?
Варлорд, как только на Лигах появятся нормальные награды, нас на БЗС не будет и засунь свои скрины сам знаешь куда, у нас своих тоже достаточно, но в таком виде как сейчас намэтот режим не интересен, и дальше воевать будете против рандома и ботов, а потом только против ботов, наслаждайтесь своими “победами”, выложил Бы Ты скрины с подедами плей ОФ лиг или Айс Шторм, я бы на это посмотрел, а хвастаться победами в кривом режиме это так себе затея, распечатай себе на память эти скрины и развесь у себя на стенах.
Варлорд, как только на Лигах появятся нормальные награды, нас на БЗС не будет и засунь свои скрины сам знаешь куда, у нас своих тоже достаточно, но в таком виде как сейчас намэтот режим не интересен, и дальше воевать будете против рандома и ботов, а потом только против ботов, наслаждайтесь своими “победами”, выложил Бы Ты скрины с подедами плей ОФ лиг или Айс Шторм, я бы на это посмотрел, а хвастаться победами в кривом режиме это так себе затея, распечатай себе на память эти скрины и развесь у себя на стенах.
На этих скринах я смотрю боты так и зашкаливают =).
Думаю азарт заставит их всё это построить, особых проблем в этом сейчас нет.
То-есть ты думаешь что если введут старый бзс вернутся куча мифических старичков, которым он так “сильно” нужен? Нет, но онлайн из играющих упадет спустя неделю.
Из всего про читаного тут вас не понять вам дали смертность как в старом БЗС и вы ноете ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) идей с смертностью топ и не надо никаких отключений рубок или бзс превратится летим ой ло ло умираем по кд но рубку выключим хотите боя на фраги предвинте дреды километров на 6-7 и не будет стоялова ![:bomber:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/bomber.gif “:bomber:”)
Недовольные хотят чтоб бзс стал популярнее и вырос онлайн в нем или чтоб стало интереснее играть тем кто недоволен режимом?
Объясни плез, а то я хз что предлагать…
Тут 2 вида недовольных:
одни недовольны самим режимом с дредноутами.
другие недовольны последним ивентом, который привнес новую механику, но эта механика убила последнее движение (вся движ отдана дредноуту и его выстрелам, сами сидя на дезах и эсмах с 8 км пуляем по дредноуту и сбивает плашки, тех кто зазевался - убиваем).
И да чтоб стало интереснее надо развивать режим, это даст онлайн и популярность. Типа так.
Старики хотят старый бзс, не понимая что игра изменилась за это время. Я хорошо помню что перед закрытием старого бзс хороших крыльев и звеньев было меньше чем сейчас.
И это уже никогда не будет тем ск в который они играли, сейчас там будут рулить актуальные имбы.
Ограничить по модулям и кораблям тоже так себе идея.
Но и нынешний бзс тоже не лучший вариант.
Задумка интересная, но по разным причинам она не обернулась успехом.
Разработчикам скажу что они должны понимать что популярный режим должен быть:
простым по правилам и механике
с лёгким порогом вхождения
без возможности абуза зергами для фарма наград (лиги за дронами, альянсы 15 года)
максимально доступным для всех
К слову, правило 1корабль = 1смерть усложняет игру, но делает её интересной.