36 минут назад, Infernocav сказал:
НИКОГДА он не был самым сбалансированным. Он был всегда самым НЕ сбалансированным. Почему? Потому что многие игроки брали с собой вбой один корабль в слотах. В то время как другие брали по 4 корабля. С самого момент основания СК был вечный вайн на это. Почему вы пишете не правду? Цену себе набиваете?
Вы делаете мне обвинения, даже не понимая того о чем вас так просят игроки, и вот почему:
Я люблю и помню БзС не из-за полетушек против раков которые не шарят что вылетать надо с четырьмя кораблями, я помню его, когда был во главе своего звена против звена ESB/SYN/DNO/NOVA/SCORP и других. Тогда было по-настоящему круто, тогда реально хотелось надереть всем задницу, и даже слабая команда могла победить сильную если та была невнимательной.
Другими словами: это самый сбалансированный режим для соревнований, когда команды целенаправленно идут надирать друг другу задницы - и всё потому что в нём работает очень много тактик , а не несколько тех, которые катят на БзС. Захват маяков был именно тем режимом, в котором команда получала свободу передвижения по локации т.к. не надо было постоянно тусоваться возле маяков как это происходит в охоте на маяк и доминации + не надо привязываться к бомбе в режиме детонация, а команду непробиваемого фригошара в командном бою можно было хотя-бы растаскать по маякам - ни одна задача боя не была приоритетной и зависела исключительно от ситуации. Повторяюсь, в захвате маяков попросту не получится заточиться в какую-то одну или две тактики и стабильно побеждать, как это происходит в командном бою, на детонации, БзС и всех других режимах. И именно из-за этого мы, киберспортивные игроки старконфликта, уже много лет просим того чтобы этому режиму дали ту награду, которая даст киберспортивно-ориентированным игрокам СК хотя-бы немного больше привилегий, чем фармерам с уровнем атаки выше 100.
А сейчас же я прихожу на БзС иногда, и я вижу как вазгот хиляет лазером на ВСЮ локацию, как дальник методично и монотонно сносит конструкции на дредноуте, как диверы ставят ядерки и удирают наполовину локации в квантовой защите, а ещё в меня по КД летят архангелы, потому что на другое противники просто неспособны - и у них отлично получается, они ведь по-факту бессмертны. И вы называете это соревновательным режимом, да?