Куда уберут? помнится в вов-е всегда остается сюжетная заворушка, для дальнейшего прохождения. Инстансы( сюжетные миссии) почти не меняются со временем … разве что когда эта же локация не перерабатывается заново, из-за того что там по новому сюжету новые события происходят. С учетом обновлений это происходит не ранее 4 лет(через одно или два глобальных сюжетных дополнений) после выхода искомой миссии ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) а тут по свежему.
вот поэтому и лор никакой,сюжетов тут может быть множество,вот и можно сделать сериал из последовательных мисок,для пве куча разрозненных миссий совсем ни о чём,а мне сюжетка важнее набивания каких-то мифический уровней…
согласен, но “уровень” тут не причем это может тоже имеет место быть … реализацию подкрутить. Мне пару лет назад один не очень умный человек заявил, что в Ск ему больше всего нравится ЛОР … у меня челюсть отвалилась, так как за 1,5 года я ни разу ничего сюжетного не видел кроме каких то странных текстов … кто-то куда-то летит - кто летит? куда летит? как это связанно с игрой в которую я играю … и почему я должен вообще о них должен знать или следить … а ту смотри … несколько рассказов, между делом, миссия, еще рассказик и вот апогей СО, вот тут уже похоже на сюжет.
Ну дак обижали сильно “зелененьких” всякие войска, наемники вообще прохода не дают - “мочат” в каждом секторе, они расстроились и мамке пожаловались ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Ну дак обижали сильно “зелененьких” всякие войска, наемники вообще прохода не дают - “мочат” в каждом секторе, они расстроились и мамке пожаловались ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Это гибрид БЗС и Спецоперации. Очень умная затея. Игрокам которые ещё слабо понимают как вести себя на БЗС будет возможность потренироваться на кристаллидах. И наоборот (нет не кристаллидам потренироваться на игроках) игрокам и БЗС проверить свои навыки.
Не думаю что бзс и СО будет схожа с механикой, возможно схож антураж но условия думаю будут разными.
вот одна из причин почему дреды убирать никто не будет, а мб элидский дрэд ещё и пропишут к сборке…
Может быть. Интересно что там с модулями будет на вид они сильно отличаются от стандартных. Если будет иная механика на них то все разом пересядут на элидиум, что тоже не есть хорошо.
Эта тема, с вводом новых кораблей, было бы не плохо если бы они появлялись пачкой из нескольких классов кораблей, а то однообразие в боях во времена выхода кораблей элидиума, выглядело дико, сейчас не так много эсминцев(зета) чем в свое время ударок, инженеров и т.д. Только, потянут ли разработчики такой объем работы, отлаживать сразу несколько кораблей.
Интересная задумка. Как понял основная задача игроков - обеспечить нанесение урона дредноутом по ракообразному Поглотителю. Надеюсь,что в этой миссии дредноут будет маневрировать. Во всяком случае, в ролике он движется, что есть большой прогресс.
У меня вопрос к разработчикам,почему крупные обновления вы никогда не тестируете на тест сервере ?У вас что всё так хорошо с первого раза выходит?Будем потом ждать пока 10 раз всё исправите…
У меня вопрос к разработчикам,почему крупные обновления вы никогда не тестируете на тест сервере ?У вас что всё так хорошо с первого раза выходит?Будем потом ждать пока 10 раз всё исправите…
Они тестируют ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)