20 часов назад, STIL93 сказал:
ну или
бьет значит любит)
50 оттенков эллидиума. Ой, серого!
20 часов назад, STIL93 сказал:
ну или
бьет значит любит)
50 оттенков эллидиума. Ой, серого!
Саундтрек качает нормально))
Это чей-то или у вас там челик есть собственный который пишет? Если второе то респект ему)
Не знаю куда писать, вроде в тему но обсуждения обновления не было так что придется сюда. Честно говоря, как бы это по мягче сказать, я в шоке… Пинать на СО его яй… шарики… Я конечно все понимаю… Но на заре СК самым грозным противником был Оскревитель, а сейчас что?.. Это было нечто, в пол пинка слили прилетевшего не пойми зачем Оскри, потом уворачивались от какого-то тумана, потом кое что пинали в прямом смысле… А та креведко даже пукнуть на нас не могла что-ли??? Это что?? Со для людей с ограниченными возможностями? Извините конечно, ничего против не имею и уважаю всех людей, кроме тех которые идут по пути саморазрушения и деградации… Летать как га…о в проруби с чувством дезориентации, не понимать что ты тут забыл и что вообще происходит и происходит ли вообще хоть что-то помогает только бонус в 500 ирисок. Очевидно тестеры сказали что без сладкого пряника туда никто не пойдет. Тут да, молодцы. На других со есть реальный шанс получить по самые помидоры и на респ ускоренными темпами, есть интерес, азарт, а гонять шары я могу дома на бильярде… Есть реальный шанс умереть от скуки …