Твинки или минимальная эффективность в бою

Как же меня бесят эти жадные до моников люди существа, которые насоздавали кучу твинков и плюющие на других игроков в рандоме.

В рандомных боях часто, очень часто встречаю твинков.

В ПвЕ ставят 1-3 уровень сложности, обламывая всю пати, хотя 10 уровень ПвЕ проходится на непрокачаных кораблях и модулях. При этом твинки даже на такой сложности не пытаются играть, повисая пиявкой на шее пати. Им лишь бы бой зачли для квеста на моники. Набирают 100-200 эффективности и то случайно.

Против ИИ я умудрялся участвовать в сливных боях. И как правило в них 3-4 игрока с эффективностью 0-200 в конце списка.

Твинки просто заходят в бой, сворачивают игру и лысого гоняют на анимешечки в другом окне. Или занимаются всем чем угодно, но не стараются выиграть бой. Зачем? Ведь он поставил 1 уровень сложности, пати и так затащит.

Очевидно же, что это не новички. При минимальном старании, а новым игрокам должно быть интересно хотя бы на начальном этапе игры, эффективность в бою не будет близка к нулю.

Давайте как-то бороться с этим. В квестах ставить условие - совершить 3 победных боя, набрав не менее 400/600/800 (к примеру) эффективности. С вашей статистикой не сложно определить эту минимально достижимую планку.

Накипело.

5 минут назад, ZLOBOTA сказал:

набрав не менее 400/600/800 (к примеру) эффективности

не надо, для чего усложнять квесты?

может еще ввести каждую минуту подтверждение “я не робот”, чтобы проверить, не АФК ли пилот

Твины не противоречат самой сути игры, это нормальная практика во всех онлайн играх)

Так речь же не о твинках как факте, а об их бездействии в бою.

В СО-ОР это норма, ничего удивительного… Особенно для старых игроков. ИИ бои это ваще так для тренировки было и подготовки но сейчас ПВЕ часть выводят на первый план а ПВП задвигают куда по дальше, но полностью не могут отказаться. Даже окна запуска изменили, хотя могли сделать третье главным, вполне гармонично вписывается.

23 минуты назад, ZLOBOTA сказал:

В ПвЕ ставят 1-3 уровень сложности

я на спарке уже давно ставлю 1 лвл, спасибо некоторым

Ищу твинов, готовых проставив 10-15 уровень сложности, свернуть игру и не мешатся под ногами. Не подскажете где таких найти?  zevaet.gif

возможно кому-то надо побыстрее пройти ПВЕ,  потому и ставит 1 лвл

Ну ща политика, что Всем нравится ПВЕ и все только в него играют, а ПВП фактор не учитывается как таковой уже  фактически, так как в минусе по статистике) ПВП бои т2 игра в основном с ботами, т5 многие только ради КВ ходят в частности ПВЕшеры, в остальном все те же , лица, сори Ники. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

23 минуты назад, ZLOBOTA сказал:

Как же меня бесят эти жадные до моников люди существа, которые насоздавали кучу твинков и плюющие на других игроков в рандоме.

В рандомных боях часто, очень часто встречаю твинков.

В ПвЕ ставят 1-3 уровень сложности, обламывая всю пати, хотя 10 уровень ПвЕ проходится на непрокачаных кораблях и модулях. При этом твинки даже на такой сложности не пытаются играть, повисая пиявкой на шее пати. Им лишь бы бой зачли для квеста на моники. Набирают 100-200 эффективности и то случайно.

Против ИИ я умудрялся участвовать в сливных боях. И как правило в них 3-4 игрока с эффективностью 0-200 в конце списка.

Твинки просто заходят в бой, сворачивают игру и лысого гоняют на анимешечки в другом окне. Или занимаются всем чем угодно, но не стараются выиграть бой. Зачем? Ведь он поставил 1 уровень сложности, пати и так затащит.

Очевидно же, что это не новички. При минимальном старании, а новым игрокам должно быть интересно хотя бы на начальном этапе игры, эффективность в бою не будет близка к нулю.

Давайте как-то бороться с этим. В квестах ставить условие - совершить 3 победных боя, набрав не менее 400/600/800 (к примеру) эффективности. С вашей статистикой не сложно определить эту минимально достижимую планку.

Накипело.

это не проблема твинков, а проблема умников. Так же тут действует система защиты новичка, у которого автоматом ставится его уровень сложности. Старым игрокам - ставится максимальный. 

И да. Я лучше поставлю тот уровень, который могу пройти один, вместо того что бы надеяться на рандом команду. Если я хочу играть на максимальных - я буду играть в звене. Вайн на тему “он поставил низкий уровень бла-бла-бла” считаю глупым. 

Только что, zolby сказал:

возможно кому-то надо побыстрее пройти ПВЕ,  потому и ставит 1 лвл

как то попался чувак, который поставил 1 уровень. Я сказал ок. И самоуничтожился. Мог бы пройти эту пвешку на 10ке в два раза быстрее в одну харю, чем он ковырялся в одиночку на своем первом уровне… Но… чувак то захотел на первом? Нада уважать чужие желания… пусть такие чуваки в одиночку и проходят свое пве…

20 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Я сказал ок. И самоуничтожился.

бан бы таким обиженкам перманентно выдавать

ибо

Нада уважать чужие желания

когда играешь в рандоме и принимаешь правила рандома

Я и уважил… Чел захотел играть на первом уровне. Я не захотел. Он играл. Я не играл. Все вроде бы правильно…

а я предоставляю полную свободу таким,а сам наблюдаю со стороны,а могу и вообще выйти,в зависимости от имеющегося времени и настроения)

Согласен с дедом. 

Кроме того зачем портить другим игру. Боитесь что не пройдете? Так до 15 ранга там и на не прокачанных кораблях можно чуть ли не в соло пройти(смотря какая миссия)

Был случай нужно было поставить 12 ранг, в итоге игрок поставил 10й и вышел из игры т.е. он испортил 3м игрокам игру и сам в нее не играл.

43 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

как то попался чувак, который поставил 1 уровень. Я сказал ок. И самоуничтожился.

чем отличается твой поступок от моего, если, я, к примеру, в угоду всех (игрок и два бота) беру 20 уровень и самоуничтожаюсь, потому что не хочу тратить время на долгое прохождение?

Я не захотел. Он играл. Я не играл. Все вроде бы правильно…

он играл в рамках правил

ты правила нарушил (тот пункт про лив из боя и самоуничтожение)

заходя в рандом пвп ты соглашаешься играть на том лвл который поставят рандомы

не согласен? не играй рандом пве

сейчас это так работает

13 минуты назад, Velarsu сказал:

Боитесь что не пройдете?

именно так

я поставлю 1 уровень и буду на 100% уверен что пройду даже оставшись один

и главное сделаю это максимально быстро

причин ставить лвл выше 1 я не вижу

Просто первый бой идет х2, например. Я вылетаю на эти бои на неиграбельных для меня кораблях, которые надо просто прокачать. 10 уровень ПвЕ дает достаточно опыта , но при этом легкий даже для 1 ранга кораблей. Если ты будешь хоть что-то делать.

Я тоже покидаю бой, если ставят 1 левел сложности. Вылетаю на другом, попадаю в более-менее приличную команду, прохожу ПвЕ (ИИ), возвращаюсь. И по заблокированному кораблю вижу, что те твинки и все еще трахаются с 1 уровнем сложности. Им не тяжело миссию пройти. Просто они же не стреляют даже. Просто ждут, когда их протащат по легчайшей миссии.

Хочется на таких жалобу за не активность в бою кинуть. Но нет такого пункта.

И я не кидаю остальных нормальных игроков в этой пати - они так же могут выйти из боя.

Еще раз повторю - я не против твинков как таковых - ну хотят люди тратить время, чтобы заработать лишних 15 моников - да пожалуйста. Я против того, что они это делают в ущерб мне и прочим ребятам, которые попадают с ними в рандом.

17 минут назад, Velarsu сказал:

Согласен с дедом. 

Кроме того зачем портить другим игру. Боитесь что не пройдете? Так до 15 ранга там и на не прокачанных кораблях можно чуть ли не в соло пройти(смотря какая миссия)

Был случай нужно было поставить 12 ранг, в итоге игрок поставил 10й и вышел из игры т.е. он испортил 3м игрокам игру и сам в нее не играл.

А у меня другой случай был. Позвали покатать в звено на пве, попросили ставить максимальный (а я то не готов был, ни кораблей ни фитов). И слились сами, потом сидят общаются,  весело им, а я зачем то потею,  прохожу это пве (ну не люблю я на дела забивать болт и бросать если не закончил). Я им сказал кто они после этого и пусть ищут другого раз такое отношение. 

Повторюсь. Я не ожидаю от тех кто берет уровень который их просят, чтоб они тащили. Они могут вообще после этого не играть. Но и они как бы не должны ожидать что я буду тащить их первый уровень. Не важно, самоуничтожусь я или просто буду смотреть как тот в одиночку ковыряется. 

8 минут назад, SynaPse сказал:

он играл в рамках правил

ты правила нарушил (тот пункт про лив из боя и самоуничтожение)

заходя в рандом пвп ты соглашаешься играть на том лвл который поставят рандомы

не согласен? не играй рандом пве

сейчас это так работает

именно так

я поставлю 1 уровень и буду на 100% уверен что пройду даже оставшись один

и главное сделаю это максимально быстро

причин ставить лвл выше 1 я не вижу

Ставь… и проходи в одиночку. Я что тебе должен помогать? Поставишь мой уровень, и ты будешь в праве ожидать что я буду должен его пройти в одиночку. Это негласное правило нынешнего пве.