Как же меня бесят эти жадные до моников люди существа, которые насоздавали кучу твинков и плюющие на других игроков в рандоме.
В рандомных боях часто, очень часто встречаю твинков.
В ПвЕ ставят 1-3 уровень сложности, обламывая всю пати, хотя 10 уровень ПвЕ проходится на непрокачаных кораблях и модулях. При этом твинки даже на такой сложности не пытаются играть, повисая пиявкой на шее пати. Им лишь бы бой зачли для квеста на моники. Набирают 100-200 эффективности и то случайно.
Против ИИ я умудрялся участвовать в сливных боях. И как правило в них 3-4 игрока с эффективностью 0-200 в конце списка.
Твинки просто заходят в бой, сворачивают игру и лысого гоняют на анимешечки в другом окне. Или занимаются всем чем угодно, но не стараются выиграть бой. Зачем? Ведь он поставил 1 уровень сложности, пати и так затащит.
Очевидно же, что это не новички. При минимальном старании, а новым игрокам должно быть интересно хотя бы на начальном этапе игры, эффективность в бою не будет близка к нулю.
Давайте как-то бороться с этим. В квестах ставить условие - совершить 3 победных боя, набрав не менее 400/600/800 (к примеру) эффективности. С вашей статистикой не сложно определить эту минимально достижимую планку.
В СО-ОР это норма, ничего удивительного… Особенно для старых игроков. ИИ бои это ваще так для тренировки было и подготовки но сейчас ПВЕ часть выводят на первый план а ПВП задвигают куда по дальше, но полностью не могут отказаться. Даже окна запуска изменили, хотя могли сделать третье главным, вполне гармонично вписывается.
Ну ща политика, что Всем нравится ПВЕ и все только в него играют, а ПВП фактор не учитывается как таковой уже фактически, так как в минусе по статистике) ПВП бои т2 игра в основном с ботами, т5 многие только ради КВ ходят в частности ПВЕшеры, в остальном все те же , лица, сори Ники. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Как же меня бесят эти жадные до моников люди существа, которые насоздавали кучу твинков и плюющие на других игроков в рандоме.
В рандомных боях часто, очень часто встречаю твинков.
В ПвЕ ставят 1-3 уровень сложности, обламывая всю пати, хотя 10 уровень ПвЕ проходится на непрокачаных кораблях и модулях. При этом твинки даже на такой сложности не пытаются играть, повисая пиявкой на шее пати. Им лишь бы бой зачли для квеста на моники. Набирают 100-200 эффективности и то случайно.
Против ИИ я умудрялся участвовать в сливных боях. И как правило в них 3-4 игрока с эффективностью 0-200 в конце списка.
Твинки просто заходят в бой, сворачивают игру и лысого гоняют на анимешечки в другом окне. Или занимаются всем чем угодно, но не стараются выиграть бой. Зачем? Ведь он поставил 1 уровень сложности, пати и так затащит.
Очевидно же, что это не новички. При минимальном старании, а новым игрокам должно быть интересно хотя бы на начальном этапе игры, эффективность в бою не будет близка к нулю.
Давайте как-то бороться с этим. В квестах ставить условие - совершить 3 победных боя, набрав не менее 400/600/800 (к примеру) эффективности. С вашей статистикой не сложно определить эту минимально достижимую планку.
Накипело.
это не проблема твинков, а проблема умников. Так же тут действует система защиты новичка, у которого автоматом ставится его уровень сложности. Старым игрокам - ставится максимальный.
И да. Я лучше поставлю тот уровень, который могу пройти один, вместо того что бы надеяться на рандом команду. Если я хочу играть на максимальных - я буду играть в звене. Вайн на тему “он поставил низкий уровень бла-бла-бла” считаю глупым.
возможно кому-то надо побыстрее пройти ПВЕ, потому и ставит 1 лвл
как то попался чувак, который поставил 1 уровень. Я сказал ок. И самоуничтожился. Мог бы пройти эту пвешку на 10ке в два раза быстрее в одну харю, чем он ковырялся в одиночку на своем первом уровне… Но… чувак то захотел на первом? Нада уважать чужие желания… пусть такие чуваки в одиночку и проходят свое пве…
Кроме того зачем портить другим игру. Боитесь что не пройдете? Так до 15 ранга там и на не прокачанных кораблях можно чуть ли не в соло пройти(смотря какая миссия)
Был случай нужно было поставить 12 ранг, в итоге игрок поставил 10й и вышел из игры т.е. он испортил 3м игрокам игру и сам в нее не играл.
как то попался чувак, который поставил 1 уровень. Я сказал ок. И самоуничтожился.
чем отличается твой поступок от моего, если, я, к примеру, в угоду всех (игрок и два бота) беру 20 уровень и самоуничтожаюсь, потому что не хочу тратить время на долгое прохождение?
Просто первый бой идет х2, например. Я вылетаю на эти бои на неиграбельных для меня кораблях, которые надо просто прокачать. 10 уровень ПвЕ дает достаточно опыта , но при этом легкий даже для 1 ранга кораблей. Если ты будешь хоть что-то делать.
Я тоже покидаю бой, если ставят 1 левел сложности. Вылетаю на другом, попадаю в более-менее приличную команду, прохожу ПвЕ (ИИ), возвращаюсь. И по заблокированному кораблю вижу, что те твинки и все еще трахаются с 1 уровнем сложности. Им не тяжело миссию пройти. Просто они же не стреляют даже. Просто ждут, когда их протащат по легчайшей миссии.
Хочется на таких жалобу за не активность в бою кинуть. Но нет такого пункта.
И я не кидаю остальных нормальных игроков в этой пати - они так же могут выйти из боя.
Еще раз повторю - я не против твинков как таковых - ну хотят люди тратить время, чтобы заработать лишних 15 моников - да пожалуйста. Я против того, что они это делают в ущерб мне и прочим ребятам, которые попадают с ними в рандом.
Кроме того зачем портить другим игру. Боитесь что не пройдете? Так до 15 ранга там и на не прокачанных кораблях можно чуть ли не в соло пройти(смотря какая миссия)
Был случай нужно было поставить 12 ранг, в итоге игрок поставил 10й и вышел из игры т.е. он испортил 3м игрокам игру и сам в нее не играл.
А у меня другой случай был. Позвали покатать в звено на пве, попросили ставить максимальный (а я то не готов был, ни кораблей ни фитов). И слились сами, потом сидят общаются, весело им, а я зачем то потею, прохожу это пве (ну не люблю я на дела забивать болт и бросать если не закончил). Я им сказал кто они после этого и пусть ищут другого раз такое отношение.
Повторюсь. Я не ожидаю от тех кто берет уровень который их просят, чтоб они тащили. Они могут вообще после этого не играть. Но и они как бы не должны ожидать что я буду тащить их первый уровень. Не важно, самоуничтожусь я или просто буду смотреть как тот в одиночку ковыряется.
8 минут назад, SynaPse сказал:
он играл в рамках правил
ты правила нарушил (тот пункт про лив из боя и самоуничтожение)
заходя в рандом пвп ты соглашаешься играть на том лвл который поставят рандомы
не согласен? не играй рандом пве
сейчас это так работает
именно так
я поставлю 1 уровень и буду на 100% уверен что пройду даже оставшись один
и главное сделаю это максимально быстро
причин ставить лвл выше 1 я не вижу
Ставь… и проходи в одиночку. Я что тебе должен помогать? Поставишь мой уровень, и ты будешь в праве ожидать что я буду должен его пройти в одиночку. Это негласное правило нынешнего пве.