Твинки или минимальная эффективность в бою

А именно. Кто выбирает уровень. На том и лежит ответственность за его прохождение. Если малоуровневый выбирает по тому что выбрал высокоуровневый игрок, он перекладывает всю ответственность за прохождение уровня на него. Если он выбирает свой уровень, то он обязуется сам его пройти.

10 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Ставь… и проходи в одиночку. Я что тебе должен помогать? Поставишь мой уровень, и ты будешь в праве ожидать что я буду должен его пройти в одиночку

я в праве ожидать соблюдение правил режима игроками при входе в бой

самоуничтожаясь, ты правила нарушаешь и я в праве ожидать что тебе прилетит справедливое наказание

отмазкам тут места нет

и все остальное детский лепет

10 минут назад, SynaPse сказал:

я в праве ожидать соблюдение правил режима игроками при входе в бой

самоуничтожаясь, ты правила нарушаешь и я в праве ожидать что тебе прилетит справедливое наказание

отмазкам тут места нет

и все остальное детский лепет

Ну вот когда застукаешь, за таким нехорошим делом, тогда и будешь вправе ожидать чтоб меня наказали… Поа же это все слова. Ничем не подкрепленные. Да и лив из боя уже не карается баном. Иначе бы кнопку лива не вернули на место. Так что не надо тут угрожать. Хочешь чтоб за тебя высокоуровневые игроки на твоем первом уровне тащили? Так и скажи… А то я де нарушаю правила… 

Да я может вообще преступник в бегах… Сходи в полицию, напиши заявление. Что нашел преступника.  zk.gif

Чувак, просто мну умиляет как ты оправдываешь свое желание испортить другим игру. -А,а,Ааааа… он самоуничтожился. Как я теперь на первом уровне затащу? Вот гад. бан иму!!! 

Ты там почаще на всех таких нарушителей репорты пиши. Глядишь хоть в игре тебе найдется чем занятся. А то у меня появляется чувство что ты заходишь  в нее, чтоб отбыв наказание в пве, приперется сюда пожаловатся на житуху бытуху…

Не играю твинками. Всегда ставил и буду ставить 1 лвл. И не колышет.

1 час назад, TenGeL сказал:

т5 многие только ради КВ ходят в частности ПВЕшеры

Ой ли? Почему тогда там регулярно встречаются папки ПВП боёв?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Вы только тут на форуме все такие ПВПшеры из себя, а в игре, всяк ищет как в той песне “Чтоб побольше взять и поменьше дать”, чем проще выполнить, тем лучше. И это вовсе не зазорно, ПВП для отдыха, кооп для заданий, всё в общем то нормально. А летать в ПВП с оружием которое тебе не нравится, такое себе занятие.

Только что, VEDROLET сказал:

Ты же не против того чтоб этот уровень потом в одиночку проходить? Или тебе обязательно так же нужна помощь сильных игроков? Раскажи честно тока…

2 минуты назад, VEDROLET сказал:

А смысл? Если 10 так же легко проходится?

Или ты в ПВЕ только за фиол. точкой ходишь?

Я вот тут думаю… Надо бы наверно не только награду но и фиол точку поставить в зависимость от того насколько максимальный уровень игроком проходится в пве. 

1 минуту назад, Dedaaaaa сказал:

Я вот тут думаю… Надо бы наверно не только награду но и фиол точку поставить в зависимость от того насколько максимальный уровень игроком проходится в пве. 

Золотые слова. 

люди даже не способны понять что нарушают правила игры в которую играют

придумывают отмазки и какие то свои “негласные правила” и ожидают их соблюдения от других

наивные или просто глупые?

ору с таких 

10 минут назад, lotlondir сказал:

Или ты в ПВЕ только за фиол. точкой ходишь?

фиол точка + 1 победка на квест

зачем еще ходить в пве соло игроку?

9 минут назад, SynaPse сказал:

зачем еще ходить в пве соло игроку?

А где кредиты фармить в соло?

Получается только в Оме((

7 минут назад, lotlondir сказал:

я фармлю креды в пвп, и не колышит, в пве захожу лишь когда сильно проседаю по ирискам или за ящиком.

2 минуты назад, Velarsu сказал:

я фармлю креды в пвп, и не колышит, в пве захожу лишь когда сильно проседаю по ирискам или за ящиком.

В ПВП летать только на премах нужно, на  других я частенько ухожу в минуса по кредитам…

13 минуты назад, lotlondir сказал:

так там же в разы профитнее чем в пве

по крайней мере если у тебя нет норм команды и премакка

Только что, lotlondir сказал:

В ПВП летать только на премах нужно, на  других я частенько ухожу в минуса по кредитам…

сейчас да летаю на премах, до этого летал только на серебре, но и сейчас у меня в слоте стоит только один прем остальное сера.

Многие так называемые пвпшники, не понимают одной простой вещи… Брать что то новое для себя, можно не только в пвп, но и в оме и в пве. А потом эти знания адаптируются и для пвп. 

Я раньше не мог играть на разведах. И научился на них не в пвп, а в оме. Просто убегая от мобов, и делая квесты. Я слабо играю на лазерах, и поэтому предпочитаю играть на разрушителе именно на лазере, так как это дополнительная тренировка. Зачем мне брать лазер в пвп, и быть с ним малоэффективным? В пве можно тоже отрабатывать некотрые элементы, которые потом могут пригодится в пвп. Чем я собственно ща и занимаюсь. И результаты на мой взгляд есть. 

Тема на злобу дня (второй день как юзаю ПВЕ по новой системе), но не соглашусь, что речь идет о твинах, часто есть новички, которые качают корабли и их ты никакими аргументами не пробьешь чтобы повысить уровень.

И вот ситуация - если жмакаешь в ПВЕ соло, то высокая вероятность, что как минимум 1 человек будет с низким лвл, он даже 10 уровень не поставит и вы “радостно” проходите миссию на 1 уровне. Для себя сделал вывод, что в ПВЕ лучше собирать пати и выставлять приемлемый для фарма уровень сложности или быть готовым к рулетке фартанет тебе с командой или нет.

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

Ты же не против того чтоб этот уровень потом в одиночку проходить? Или тебе обязательно так же нужна помощь сильных игроков? Раскажи честно тока…

Твой вопрос направлен на попытку оправдать твоё нарушение правил. Я хз на что ты надеешься. Я-то пройду, а всем ливерам кину по репорту.

2 часа назад, VEDROLET сказал:

Твой вопрос направлен на попытку оправдать твоё нарушение правил. Я хз на что ты надеешься. Я-то пройду, а всем ливерам кину по репорту.

А в чём нарушение то? Интернет вырубился. Электричество выключили. Комп сломался. Всё что угодно. У меня тоже от возмущения обычно интернет выключается, когда какое то дно не желает пойти навстречу игрокам и поставить нормальный уровень ПВЕ. А иногда бывает и хуже, поставит максимальный уровень, а потом за секунду до начала боя бац - и ставит 1 уровень. Новый способ издевательства. Или поставит уровень на 1 ниже, чем у игроков прокачен, чтобы игроки не смогли себе его поднять. Надеюсь у всех игроков, нормальных игроков, будет игра отваливатся в таких ситуациях, будете одни свой 1 уровень проходить. Пройдёте, на то он и 1 уровень, чтобы его даже раки могли пройти. Правда далеко не каждую ПВЕ, не везде прохождение зависит от персонального скилла или силы крафта, во многих оно зависит от количества игроков, особенно если речь идёт не о твоей выживаемости, а о выживаемости скажем транспорта. 1 игрок не сможет достойно его защитить, рук не хватит. И плевать все хотели на репорты, баны и прочее. Если разработчики решили намеренно устроить игрокам такой хейт, вряд ли это поспособствует повышению онлайна, т.к. новичку в 1 очередь нужны КРЕДИТЫ и если разрабы не хотят сделать нормальную их добычу, новички и сами уйдут. Вообще мне иногда кажется, что у разработчиков цель - максимально снизить онлайн. Смысл? Неясен.