Вот на самом деле забавно… Вы все вспоминаете о правилах, только тогда когда вам это выгодно. Почему то считате, что обязательно надо ливать или самоуничтожатся, чтоб не проходить с вами первый уровень. Предлагаете какие то флеш мобы Как будто нельзя просто взяв дальника, висеть ничего не делая, лишь постреливая время от времени по мобам. А можно ведь сделать и того проще. Попросить разработчиков, чтоб нельзя было играя в соло, выставлять уровень ниже, чем у вас уже поднят.
Сейчас идет акцент на командную игру. Вот и отлично. Те кто будет проходить пве в соло, должны будут его проходить на том уровне, который у них уже открыт. Не ниже. И только в звене, лидеру звена сделать возможность выставлять тот уровень, который тот решит. А то у меня чувство, что функцию предназначенную для новичков, теперь в наглую абузят все опытные игроки. При этом говоря: -Хочешь летать на том уровне, какой тебе надо? Летай в звене!!!
А если сделать это правило для всех? Хотите летать на том уровне что вам надо? Летайте в звене… Или каждый раз заходя в пве, проходите на том уровне, который у вас уже открыт. Думаю после этого Твинки в пве вымрут. Так как быстро достигнут того уровня, где они уже не смогут просто так это пве проходить. Ну а в команде, бесполезные твинки вообще не нужны.
Конечно. Все не так просто. Если по хорошему, то надо делать все немного по другому. Сделать например чтоб на каждый уровень, давалось свое количество прохождений. После которого происходит смена на следующий уровень. А понижение возможно только в звене. Например: Уровень 1. После трех прохождений, в соло уже не доступен. Уровень 2. Шесть прохождений. И опять уже в соло не доступен. На третий уровень, дается уже девять прохождений. Где то на десятом уровне, можно и в соло зависать проходя его раз пятьдесят или выше.
В общем как то так доработать. Это избавит пве от абуза его опытными игроками и твинками на первом уровне. При этом все смогут спокойно в него играть соло. Накапливая очки для прокачки уровня урона и защиты. Время от времени, попадая с новичками в рандоме, вы будете играть на уровнях ниже чем у вас. А потом на каком то этапе,вам для того чтоб было играть комфортно, придется летать в звене. Думаю я чуть позже запилю это предложение.